А в нашей стране этот видос с Хьюстон запрещён к просмотру Лень впн прогу включать, что бы обойти запреты тупых
А у меня всё нормуль. Это санкции мудаковатых евро-пиндосов против Крыма))) Что именно у тебя пишут?
Почему Рихадка всегда переводит на домашних?Так ты же и есть домашний!
_Emraer_
А всё-таки Рихад - баба! И по описанию подходит...
А чо это у него брелок от сигнализации в ухе застрял?
пользователь, загрузивший видео, запретил просмотр в вашей странеА у меня всё нормуль. Это санкции мудаковатых евро-пиндосов против Крыма))) Что именно у тебя пишут?
@приседобляди
Опробовал высокоповтороный преднакоп. Односетовая ВИТ объемка пошла неплохо. Зашел и на 19й повтор, но чуть не хватило - оцениваю его РПЕ 8,5. ![]()
После подхода ощутил радость от осознания того, как чудесно работает преднакоп и некислую разрывающую боль в квадрицепсах. Как и говорил Рихад - при попытке держать корпус более вертикально, нагрузка со штангистских ядер ушла в квадры. Так что придется их отдельно теребонькать, как и бицепс бедра.
_Emraer_
пользователь, загрузивший видео, запретил просмотр в вашей стране Меня улыбают такие запреты Да хули я скромничаю, просто ржу На маке просто пишешь не крымский город и качай. Они даже айпи не проверяют Гугл децл похитрее Без анонимайзера хрен что скачаешь Но, как и говорит Задорнов, тупые
Борись с этим. Напиши ему в личку, объясни положение вещей. Если мы не будет сами лично объяснять иностранцам, что у нас не цитадель зла, то вместо нас этого никто не сделает и так и будет вечная конфронтация.
Такой длинный мио-репс сет с таким весом это конечно жесть, а если вес понизить и нон-стопом все 20 сделать? И восстановление быстрее, чем от ТАКОГО, можно будет 3 раза в неделю (кстати, а как часто получается с такой интенсивностью?) и преднакоп в действии.Опробовал высокоповтороный преднакоп. Односетовая ВИТ объемка пошла неплохо. Зашел и на 19й повтор, но чуть не хватило - оцениваю его РПЕ 8,5.
После подхода ощутил радость от осознания того, как чудесно работает преднакоп и некислую разрывающую боль в квадрицепсах. Как и говорил Рихад - при попытке держать корпус более вертикально, нагрузка со штангистских ядер ушла в квадры. Так что придется их отдельно теребонькать, как и бицепс бедра.
Не Качки, а Качок. И главное - такой вопрос задает - а выросла ли рука? И делает вывод, что не выросла. Рука, как у среднестатистического нетренирующего человека, по-видимому.
Такой длинный мио-репс сет с таким весом это конечно жесть, а если вес понизить и нон-стопом все 20 сделать? И восстановление быстрее, чем от ТАКОГО, можно будет 3 раза в неделю (кстати, а как часто получается с такой интенсивностью?) и преднакоп в действии.
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых