Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 07 июня 2011 - 12:01
Диан, костюм с треугольником (принт алфавит), он синий или чёрный? Я его хочу в любом случае. Отложи его мне, пожалуйста. От его цвета зависит, какой я себе второй закажу. Пришли и мне условия в личку. Закажу сразу, на этой неделе.
Ника
Ник, а из уже заказанных тобою вещей, уже были топы с верхом такой формы? Как сидят? Я про грудь, конкретно)
Отправлено 07 июня 2011 - 02:14
Отправлено 07 июня 2011 - 02:30
У меня тож голубые 8). Правда, не такие яркие, как у Оли, конешнов цвет глаз
Темно-синий, мне кажется. Я тоже сразу ткнула на него, штаны веселые, но я однозначно хотела какой-то цветастый наряд, яркий. Патамучта у меня все "наряды" в зал черные. А так, если темный не смущает - однозначно да.должны мне что нить сказать про синий. или он чёрный?
OlenK@
Ну, что? Так и разруливаем, как Ксюха говорит?
А-а-а, Ксюх, на сайте написано вот:
(вот здесь)black and white collor with letter print
В общем, черные.
И еще пишут, что размер от S до M. Так что, Ксюх... хапай та бижы
Отправлено 07 июня 2011 - 07:59
Диан, а топ с чашечками? имею в виду эти новые варианты
нет именно ети без чашечки. но они с двойным материалом у бюста если чего можна чашечку вставитиь треголную и будет отлично.
будет сидет отлично тогда!где-то 67
diana
аааааа..я хочу...все хочу!
и по оплате мне тоже в личку (я уже готова разориться)
оплата paypal , или .western union..осталное в личkу напишу
diana
Диан, костюм с треугольником (принт алфавит), он синий или чёрный? Я его хочу в любом случае. Отложи его мне, пожалуйста. От его цвета зависит, какой я себе второй закажу. Пришли и мне условия в личку. Закажу сразу, на этой неделе.
]он черный, видимо от света засветилось к синему немнога. харашо откладываю!
тему никуда не переводить! все что косается дианы тюленеовй остается здесь!Тему уже можно переносить в соответствующий раздел...
Страшилка
Наташ, я как раз между эти двумя комтюмами выбираю
тот цветастый с юбочкой, он толька один остался , такшто кто первая из вас успеет
san@
Ксюш - ты гений
Девчонки, что скажете , по поводу ниже перечисленного, не знаю какой сторой вариант выбрать
Что по Вашему мне пойдет?
они же разные на разные случаи трудно сказать но то што подйдут -точна подойдут.
вабше за ети 3 кастюма почта по однй цене как раз окоо 500 гр, раз уж далеко восползуите моментом и набирайте до 500гр, не традтесь почтой из за одной майки
OlenK@
Середину выбирай. Ярко и круто))
там кстате девченки майки отделно шорты отделно выбирать можна.
Ник, а из уже заказанных тобою вещей, уже были топы с верхом такой формы? Как сидят? Я про грудь, конкретно)
девченки етот топ он регулируется с верху, можна натянуть завязки или опустить по желанию.
У меня такой вопрос про грудь... Качаться то я могу представить в таких костюмчиком. А вот кардио как будет выглядеть с размером DD?
с ДД хорошо удерживает если завязать потуже сверху
Диан, я остаюсь верна свою костюмчику ...отложи его я его точно куплю..но хочу еще что-то выбрать, чтоб за доставку 2 раза не платить...мне еще понравился голубенький..будет ли еще что-то? если нет возьму их 2 ))
Сообщение изменено: diana (07 июня 2011 - 08:02)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх