тут возраст не при чём, это такой типаж. Хочется выглядеть умным, но быть им, ума не хватает.Вызывает изумление поведение более чем взрослого человека, который несёт какую-то хуйню.
Интересно- почитай, разберись, подумай.
Не интересно- пройди мимо.
Неужели нечем заняться в жизни, кроме как хуйню тут писать круглосуточно?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Автор темы:
Рут
, Jul 12 2005 10:20
Отправлено 01 July 2026 - 01:33
Отправлено 01 July 2026 - 03:15
Андрей, ну тут полно старых пердунов, одного с ним возраста, плюс-минус.тут возраст не при чём
У тебя дети- внуки. Мой дед, очень много мне дал и много со мной времени проводил.
Я не могу его представить сидящим на форуме и несущим лютую хуйню. Жизненный опыт, приобретённый с годами, даже и если ты совсем тупой, подсказывает, что не надо лезть туда, где ни-ху-я не понимаешь.
Что этот еблан может дать, детям- внукам? Вообще кому-нибудь?
Вот по теме великов- тип заявляет какие- то ацкие пробеги, 900в месяц, сотку с полпинка.
А потом выкладывает ржавые убогие корчи.
Если подобные заявления батя командоса делал, с винтажным Пинарелло- я бы поверил.
Но ржавый корч, а-ля гастеры- дворники, говорит о том, что ни чем подобным там не пахло никогда.
Я понял, если бы человеку 15 лет было, он бы тут пиздел постоянно, но не когда под 70 лет...
Сообщение изменено: madpower (01 July 2026 - 03:23)
Отправлено 01 July 2026 - 03:49
У тебя есть какие-то втулки, кроме трещеток на дешманской насыпи?Однозначно: заменил насыпные втулки на втулки на промах.
Я 12 лет на XT откатал. Комплект стоит дороже, чем твой корч убогий.
Но дешёвые Новатек едут не хуже, и не нужно конуса крутить. И если в 756 XT конуса ещё нормально настраиваются, то в 525 Deore не подлезть, и это дикий гемор.
Когда меняешь стоковую насыпь даже на 041 Новатек, то велик сразу другим становится.
А уж как SunRingle едет- это просто другой уровень.
Но ты ничего этого не знаешь. Твой удел- убогие ржавые корчи и пиздабольство на форумах.
Отправлено 01 July 2026 - 05:50
Вась, если тебе, реально, интересна тема велосипедизма, то просто сядь на нормальный велик.У тебя помешательство на веложелезе
Попроси у кого-то. И ты своё говно ржавое, в тот же день, отнесешь в чермет.
Если нет денег на нормальный новый вел, то можно собрать. Можно и новый бюджетный купить, сейчас выбор огромный.
Можно беушку посмотреть, есть норм варианты.
Шоб ты понимал, на твоём ржавом говне 25км/ч- это выпученные глаза и язык на плече, а на нормальном велике это- ветерок в лицо, сигаретка в правой руке и созерцание пролетающего мимо пейзажа)))
Да, чуть не забыл)))
48-14 даёт соотношение 3,42
А 38-11 даёт соотношение 3,45.
Поэтому, при равном каденсе, при одинаковых колёсах, ты, на, сраной трещетке, будешь медленнее, чем человек на обычной кассете с 38 звездой спереди)))
А на 29" хватит и 32 звезды)))
Иди учи математику)))
Сообщение изменено: madpower (01 July 2026 - 05:55)
Отправлено 01 July 2026 - 11:46
Нет, только с трещеткой https://ali.click/tmj7g1bЕще раз- у тебя есть опыт использования чего-либо, кроме дешманского говна с трещеткой?
Парень ты, конечно, хороший, но туповатый.
Сообщение изменено: chernokulsky (01 July 2026 - 11:50)
Отправлено 02 July 2026 - 04:20
но для ортодоксального поверлифтера выступить в "альтернативе" = признать себя опущенным;
Я? Ты шо, я- добрейший человек.ты такой злобненький!
А вот ты- конченый еблан.
Чо там с велозаедами, кстати? Ты тут, помнится, про какие-то дикие пробеги рассказывал, с дикой скоростью? Пиздеж, естественно?
Сообщение изменено: madpower (02 July 2026 - 04:24)
Вход

Наверх
5°.mp4