Жопа полная...Холодно, белое говно, никакой радости кроме зеленых бумажек. Пожрал, поработал- в спортзал. Женщин нет, моря нет, и население - сплошные роботы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:07
Отправлено 22 ноября 2008 - 02:27
Отправлено 22 ноября 2008 - 04:19
Страшные... Да и нету их нигде, все на машинах, на улицах пустота
индеец
Проклятые капиталистыНаверна времени униго нет, занят постоянно.
Morfej
Да у меня видимо давно в голове эта Максима сидела...А вот такая штучка стоит в гараже рядом с моей максимойОпасно, я так тоже иногда, лучше решил- купил, потом можно вспомнить почему я ето сделал? -точно, по тому, итому итд...
Отправлено 22 ноября 2008 - 06:35
Отправлено 02 декабря 2008 - 02:09
Лёнь, прекращай! Это у тебя адаптацияЖопа полная...Холодно, белое говно, никакой радости кроме зеленых бумажек. Пожрал, поработал- в спортзал. Женщин нет, моря нет, и население - сплошные роботы
Лёнь, мне тоже максимки нравятся оооочень. Кажется, удачная машина. В любом случае, я тебя поздравляю!Выбор хороший.Ходил покупать джип, но в результате купил этот ниссанчик. Теперь вот гадаю что делать с солью на дорогах. Заржавеет ведь, зараза
А чего, машины всё ещё ржавеют от соли на дорогах?
А я тоже машинку поменяла месяц назад. Сюрпризом и совершенно незапланированно )))))) Раньше никогда и не думала, что можно просто влюбиться в авту. Уже 16 лет за рулём, а как то очень сдержанно относилась к машинам, без особого ликования. И всегда ездила на больших. А эта......эта....вооооот такая!!!!!
Уже успели во дворе заднее боковое стекло выбить. Прям через неделю после приобретения. Неймётся народу, блин. И страховая досталась, врагу не пожелаешь((( Друзья, не страхуйте авто у компании "Макс". Намаялась жуть и ещё пока не всё. Уж подумываю, что проще самой было починить. Но в любом случае, можно меня поздравить!
Отправлено 02 декабря 2008 - 03:12
Ксохаааааааа!!!!!!!!!
Поздравляю с сюрпризом))))
АААТЛИЧНЫЙ сюрприз я тебе скажу)))
ахххаааа))))Друзья, не страхуйте авто у компании "Макс
мы второй месяц с ней бьемся(((
я ребенка в школу отводила,машина припаркована была,одна сумашедшая мамаша въехала мне в задний бампер-так вот "МАКС" до сих пор не выплатила и юристы мне говорят,чтобы ремонт машины не делали,пока деньги не получим,так и езжу битая((((
Отправлено 03 декабря 2008 - 02:23
Пасибааа! Помнишь, как я визжала в телефонную трубку?!!!!! )))))Поздравляю с сюрпризом))))
охххххххоооо((((ахххаааа))))
мы второй месяц с ней бьемся(((
Это трындец. Приехала к ним. Зашла. Огроменная табличка "Стол информации". Сидят штук пять девиц. Я к одной, за информацией. Она....этого я не знаю, это расскажут эксперты, это расскажет специалист, а это я сейчас прочту в книжке и расскажу Вам...... Мдя. На мой последний вопрос, вообще, ответила, мол, а почему я все вопросы задаю ей???? по-ходу, не читала табличку у себя над головой ))))
Мы уже сами решили чиниться. Только сегодня приехал придурочный эксперт, промурыжил меня на холоде 40 мин. Не мог то вин найти, то ещё что-то. Специалист, блин. Сказал гордо "Компания будет решать, считать". Пипец. Иннк, целая эппопея. Всего и не опишешь. Времени потеряла целую кучу. Но вот хрен они мне испортят радость от машинки )))))так и езжу битая
Igor75
И ты, Брут....- поздно
Когда сказали, что компания дрянь, то тоже было уже поздно (((
dlos
DIM. ON.
Вот и фигу))) Следующий этап, это пыжик застрахованный в другой компании))) А смарт мне по колличеству места не подходитСледующий этап - незастрахованный Смарт?
Отправлено 03 декабря 2008 - 08:59
Отправлено 04 декабря 2008 - 10:27
Оксана, следующий раз будешь страховать - обратись ко мне. Получишь страховку в хорошей компании со скидкой.Друзья, не страхуйте авто у компании "Макс". Намаялась жуть и ещё пока не всё. Уж подумываю, что проще самой было починить.
Вот, тема: http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=3339
Там даже жадный Андрей Попов застраховал всё что только можно. )))
Сообщение изменено: nickbull (04 декабря 2008 - 10:30)
Отправлено 05 декабря 2008 - 03:18
Слушай, вроде, ты из России не десять лет назад уехал ))) Пацан, такое уже не "канает"А что бы стекла не били, дам совет... Покупай Гелендваген. Черный. И сзади на стекле напиши: "Мой дом - тюрьма"=)
Ага. Знаю, что ты зараза )))))PS: Моя вредность ну просто не позволяет поздравить с покупкой)))))
nickbull
Спасибо, Ник
Понадеялась на Макс. Не ожидала, что такая компания творит такую хрень ((((
П.С. Это ещё цветочки, в сравнении с тем, как мы машинку в Инком-авто забирали ((( Не передать словами. Менеджмент на "высшем" уровне............ Бесит, что такие столпы ТАКОЕ творят со своими клиентами.
Там даже жадный Андрей Попов застраховал всё что только можно. )))
Сообщение изменено: san@ (05 декабря 2008 - 03:19)
Отправлено 05 декабря 2008 - 03:42
Дим, когда авта покупалась, их, вообще нигде не было в наличии(ну, это и понятно), а в других салонах ждать три месяца. Я, вообще, думала, насчёт Киа Пиканто(бог миловал от такого уродства). А эту через неделю предоставили)))) Только не отдавали изверги
Кста, к Пежо никогда, особо, не радела. А в эту влюбилась. Такая красивенная )))
Сообщение изменено: san@ (05 декабря 2008 - 03:43)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх