merQ писал 15 Нов 2019 - 03:57:
качки качаются на турниках и в зал приходят чисто пофлекситьПотому что в залы приходят жирные люди с желанием сбросить лишнее.
Качки туда приходят чисто пофлексить
Получается программа занимает 2 месяца, после нее логичнее переходить примерно на какую схему? просто хочу представить план на ближайшее пол года хотя бы..
Вот через 2 месяца и будет видно, надо ли переходить на другую схему.
ИМХО, не надо. Можно будет некоторые упражнения изменить, например гиперэкстензию на румынскую тягу с плинтов и добавить по 1-2 упражнения к каждому тренировочному дню.
Далее опять смотрим на результат. Если прогресс идёт, общий принцип построения не меняется, но допускается небольшое изменение программы. Например, к тому времени ты увеличишь силовые показатели в тяге верхнего блока и можно будет вставить в схему подтягивания и подтягивания с весом на поясе.
Но это так... крупными мазками ))) По факту будет видно через 2 месяца. Хотя первые результаты будут уже после прохождения 1го цикла из 12 тренировок. (Если сделаешь всё правильно)
как можно например, трицепс делать на 5 повторов, или махи на дельты? Я не чувствую, то есть мышцы не успевают почувствовать работу.
Олег К писал 15 Нов 2019 - 13:14:
ИМХО, не надо. Можно будет некоторые упражнения изменить, например гиперэкстензию на румынскую тягу с плинтов и добавить по 1-2 упражнения к каждому тренировочному дню.
Далее опять смотрим на результат. Если прогресс идёт, общий принцип построения не меняется, но допускается небольшое изменение программы. Например, к тому времени ты увеличишь силовые показатели в тяге верхнего блока и можно будет вставить в схему подтягивания и подтягивания с весом на поясе.
Но это так... крупными мазками ))) По факту будет видно через 2 месяца. Хотя первые результаты будут уже после прохождения 1го цикла из 12 тренировок. (Если сделаешь всё правильно)
Согласен нужно смотреть по результату..
Олег К писал 15 Нов 2019 - 13:14:
я начну через неделю, максимум 2. сейчас закончу вопрос со сменой работы. и по питанию сейчас почитаю, может и там делал что то не так..
тренируюсь по старой схеме, подходы убавлю до 3х на эту неделю, и повторы до 8-10, что бы не нагружаться как раньше до посинения, заодно передохну думаю таким образом
Можешь перед новой схемой сделать перерыв 5-7 дней, но сначала сделай тест на 6-10 повторений до отказа (мягкого, без высерания последнего повтора) и напиши мне результаты.На момент начала моей проги надо быть не растренированным, но свежим.
Олег К писал 15 Нов 2019 - 18:27:
Можешь перед новой схемой сделать перерыв 5-7 дней, но сначала сделай тест на 6-10 повторений до отказа (мягкого, без высерания последнего повтора) и напиши мне результаты.На момент начала моей проги надо быть не растренированным, но свежим.
ок. я напишу тогда в личку. это тогда получится к концу следующей неделе. заодно как следует пройдусь по твоей программе, ещё раз её переварю, думаю появятся какие то вопросы..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых