Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сокращённые тренировки. Их + и -

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
5559 ответов в этой теме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 678 сообщений

merQ писал 15 Нов 2019 - 03:57:

Потому что в залы приходят жирные люди с желанием сбросить лишнее.
Качки туда приходят чисто пофлексить

качки качаются на турниках и в зал приходят чисто пофлексить

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

andrej064:

Получается программа занимает 2 месяца, после нее логичнее переходить примерно на какую схему? просто хочу представить план на ближайшее пол года хотя бы..

Вот через 2 месяца и будет видно, надо ли переходить на другую схему.

ИМХО, не надо. Можно будет некоторые упражнения изменить, например гиперэкстензию на румынскую тягу с плинтов и добавить по 1-2 упражнения к каждому тренировочному дню.

Далее опять смотрим на результат. Если прогресс идёт, общий принцип построения не меняется, но допускается небольшое изменение программы. Например, к тому времени ты увеличишь силовые показатели в тяге верхнего блока и можно будет вставить в схему подтягивания и подтягивания с весом на поясе.

Но это так... крупными мазками ))) По факту будет видно через 2 месяца. Хотя первые результаты будут уже после прохождения 1го цикла из 12 тренировок. (Если сделаешь всё правильно)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

Rus72:

как можно например, трицепс делать на 5 повторов, или махи на дельты?  Я не чувствую, то есть мышцы не успевают почувствовать работу.

Конкретно об этом и говорил Шреддер в одном из видео, что я постил несколько страниц назад. Пампинговый дроч и изоляция дают "гамму ощущений" - но мышцы от такого НЕ РАСТУТ.

А РАСТУТ мышцы от тупого механического ОТКАЗА - когда ты больше не можешь сделать ни одного повторения с рабочим весом. И вес этот должен быть оптимально тяжёлым - 5-8ПМ.

А в дрочерских 4х15 даже если и есть отказ в последнем подходе - то вес всё равно маленький, порядка 25ПМ. :(

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 678 сообщений
Михалыч, мышцы растут в любом диапазоне.

andrej064

andrej064

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Олег К писал 15 Нов 2019 - 13:14:

ИМХО, не надо. Можно будет некоторые упражнения изменить, например гиперэкстензию на румынскую тягу с плинтов и добавить по 1-2 упражнения к каждому тренировочному дню.

Далее опять смотрим на результат. Если прогресс идёт, общий принцип построения не меняется, но допускается небольшое изменение программы. Например, к тому времени ты увеличишь силовые показатели в тяге верхнего блока и можно будет вставить в схему подтягивания и подтягивания с весом на поясе.

Но это так... крупными мазками ))) По факту будет видно через 2 месяца. Хотя первые результаты будут уже после прохождения 1го цикла из 12 тренировок. (Если сделаешь всё правильно)

Согласен нужно смотреть по результату..

andrej064

andrej064

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Олег К писал 15 Нов 2019 - 13:14:

я начну через неделю, максимум 2. сейчас закончу вопрос со сменой работы. и по питанию сейчас почитаю, может и там делал что то не так..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

andrej064:

я начну через неделю, максимум 2. сейчас закончу вопрос со сменой работы. и по питанию сейчас почитаю, может и там делал что то не так..

Т.е. сейчас ты не тренируешься?

andrej064

andrej064

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Олег К писал 15 Нов 2019 - 17:06:

Т.е. сейчас ты не тренируешься?

тренируюсь по старой схеме, подходы убавлю до 3х на эту неделю, и повторы до 8-10, что бы не нагружаться как раньше до посинения, заодно передохну думаю таким образом

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

andrej064:

тренируюсь по старой схеме, подходы убавлю до 3х на эту неделю, и повторы до 8-10, что бы не нагружаться как раньше до посинения, заодно передохну думаю таким образом

Можешь перед новой схемой сделать перерыв 5-7 дней, но сначала сделай тест на 6-10 повторений до отказа (мягкого, без высерания последнего повтора) и напиши мне результаты.На момент начала моей проги надо быть не растренированным, но свежим.

andrej064

andrej064

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Олег К писал 15 Нов 2019 - 18:27:

Можешь перед новой схемой сделать перерыв 5-7 дней, но сначала сделай тест на 6-10 повторений до отказа (мягкого, без высерания последнего повтора) и напиши мне результаты.На момент начала моей проги надо быть не растренированным, но свежим.

ок. я напишу тогда в личку. это тогда получится к концу следующей неделе. заодно как следует пройдусь по твоей программе, ещё раз её переварю, думаю появятся какие то вопросы..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых