Видосы Веревочка на ограничителе повязана по носку левой ступни
Чисто с методической т.з. ... переучивать или значительным образом корректировать технику движения надо либо в специально отведенный период, либо в начале цикла
Толя , представь себе , я в курсе . Около месяца назад спрашивал данного персонажа зачем он в пол смотрит , так меня послали к каким то зарубежным авторитетам , Риппето в том числе .
Посмотри вниз, посмотри вверх - обрати внимание, как себя ведет верх позвоночника.
такое ощущение, что спина не держит, возможно ракурс такой, ну и в моём понимании не досаживаешься, а так ничего особенного, обычные приседания
Ген , да не ощущуение, а так и есть и спина и ноги не тянут, с каждым повтором организм ищет оптимальное положение чтобы встать . Возможно на начальном этапе данная программа и сработала , но сейчас надо что то менять. По видео зал с хорошим оснащением оборудования , скорее всего есть и инструктора-тренеры , которые смогут подсказать в реальности , цены на тренирвоки не думаю что как в Москве, ну или поискать кого то , город большой , тем более НАП там имеет центральный офис , тренировки на удаленке в данном случае исчерпали себя по моему мнению
Ген , да не ощущуение, а так и есть и спина и ноги не тянут, с каждым повтором организм ищет оптимальное положение чтобы встать . Возможно на начальном этапе данная программа и сработала , но сейчас надо что то менять. По видео зал с хорошим оснащением оборудования , скорее всего есть и инструктора-тренеры , которые смогут подсказать в реальности , цены на тренирвоки не думаю что как в Москве, ну или поискать кого то , город большой , тем более НАП там имеет центральный офис , тренировки на удаленке в данном случае исчерпали себя по моему мнению
так и провоцируешь тренера из бана выйти ![]()
так и провоцируешь тренера из бана выйти
да нет , Ген , это же не решит вопрос , наверняка они в личке общаются . Я лишь высказал свое видение , я вообще сторонник тренинга на удаленке, но при этом какие то тренировки проводятся вместе с тренером для корректировки , сам такое практикую и каждый раз что то поправляется или дается новое . Живое общение не заменит компьютер или смартфон
Сообщение изменено: Fortnite (24 ноября 2021 - 01:36)
ИМХО имеет место некоторый перфекционизм от мэтров приседа) Андрей приседает лучше, чем 90% зальной публики, и, даже, лучше многих лифтеров на соревах. Положительная динамика в технике сохраняется. К тому времени, когда дошкребется до значимых весов и спина окрепнет и баланс устоится.
А то превратится во второго Октобера, который 4-й год оттачивает технику становой тяги собстенного веса.
ИМХО имеет место некоторый перфекционизм от мэтров приседа
Просто люди привыкли видеть на видосах присед в виде жопу назад, а не "согну колени, а спину прямо держу". Во втором случае они сильно уходят, а глубины не хватает, и видно в каком сильном напряжении.
Хотя подобное встречается и у рекордсменов (белкин комментил), но ставят же рекорды, значит имеет право на существование
Просто люди привыкли видеть на видосах присед в виде жопу назад, а не "согну колени, а спину прямо держу". Во втором случае они сильно уходят, а глубины не хватает, и видно в каком сильном напряжении.
Хотя подобное встречается и у рекордсменов (белкин комментил), но ставят же рекорды, значит имеет право на существование
жопой назад спину уже держать не надо ?
жопой назад спину уже держать не надо ?
Вертикально? Нет, она ж сама сложится вперёд. Куда ей деваться?
Либо колени уйдут, либо спина.
Прямая она должна быть - да, но не вертикальная. Я наверное оговорился, вертикальную имел в виду.
Сообщение изменено: beylbom (24 ноября 2021 - 03:49)
Вертикально? Нет, она ж сама сложится вперёд. Куда ей деваться?
Либо колени уйдут, либо спина.
Прямая она должна быть - да, но не вертикальная. Я наверное оговорился, вертикальную имел в виду.
что то уходит ? Алексей изначально штангу кладет низко , поэтому он сразу в таком положении снимает и отходит с ней от стоек
Сообщение изменено: Fortnite (24 ноября 2021 - 04:00)
Ну спина наклоняется. В чем проблема то? Меньше ушли колени - больше наклон спины. Это не так? Я не понимаю.
Если на видео - ты, то у тебя присед как у oscid и есть) А не как у Никулина)
я и не утверждал что как у Никулина , как Алексей я не могу , когда тренировался под его руководством , то была попытка переучится на положение штанги как у Алексея, но мои предплечья были против
Ну если как у Осцида , тогда и обсуждать нечего , все тогда норм у Осцида , может дальше прибавлять
Сообщение изменено: Fortnite (24 ноября 2021 - 04:14)
Первые вообще не ориентир качества. Вторые тоже, пауэрлифтером любой дурак из зала себя может считать, а реально профессионалов единицы.ИМХО имеет место некоторый перфекционизм от мэтров приседа) Андрей приседает лучше, чем 90% зальной публики, и, даже, лучше многих лифтеров на соревах. Положительная динамика в технике сохраняется. К тому времени, когда дошкребется до значимых весов и спина окрепнет и баланс устоится.
А то превратится во второго Октобера, который 4-й год оттачивает технику становой тяги собстенного веса.
Первые вообще не ориентир качества. Вторые тоже, пауэрлифтером любой дурак из зала себя может считать, а реально профессионалов единицы.
Ну и для кого нормально - для стажа в пределах года нормально, для более пяти лет занятий - ну...
Понятно, что у Осцида нет цели быть каким-то там суператлетом, но всё-таки. Просто приседания это совсем не так сложно чтобы уж так долго и трудно этому учиться. Значит, с техпроцессом обучения многое не так.
Движение до сих пор очень неуверенное, хоть и не прям чтобы косое совсем - вот это плохой признак, имхо. Мертвое какое-то.
Это даже больше не к Осциду лично относится, а вообще к занимающимся. Но получается действительно уже лучше - это главное.
Вот у меня впечатление, что он, как раз, за технику только сейчас взялся, а до этого хуйней страдал. Картинка в голове едва складываться начала. Он еще звеньями работает и "думает" движение. Перестанет думать - начнет получать удовольствие и все пойдет как нужно. Пока только набирать количество для перехода в качество.
Да, это верно.Картинка в голове едва складываться начала. . Пока только набирать количество для перехода в качество.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых