Вот и штангисты подтянулись.
Латентные штангисты.
МрЧердак надо в первую очередь потренировать рывковую тягу с подрывом.
прикол. я снова начал делать силовой жим около 4 тренировок назад. до этого в течение полугода больше 60кг не поднимал почти ни разу. хехе.
Прикол в том, что ты вроде больше 10 лет тренируешься с железом, Джа. И снова дрищ ![]()
Зато понтов на ЗМС как минимум...
Прикол в том, что ты вроде больше 10 лет тренируешься с железом, Джа. И снова дрищ
Зато понтов на ЗМС как минимум...
Прикол в том, что на форуме стоит взять в руки железо и ты уже становишься всем обязанным. Олег, ты же вроде модератор, может закончишь уж хуйней страдать?
А по моему, Черд хуйнёй страдает, гоняясь за Сашей по всему форуму с тупыми доёбками. Но теперь сам снова оказался в днищной ситуации )))
Кстати, Колян, напомни, кто из нынешних модераторов форума не даёт создать тебе тренировочный дневник, а?
повсюду разносит свою идеальную технику приседа и становой. а олегК...
... советует в подтягиваниях с доп. весом делать внизу "подрывчик". Да ещё и "порезче"... ![]()
Походу Сашу хотят немного покалечить, а потом громогласно и с помпой реабилитировать/восстановить.
Сообщение изменено: sergei-777 (18 апреля 2020 - 12:11)
Какой тут может быть троллинг, Гамарджоба? Ты просто не выполняешь наставления своего гуру. Где "подрывчик" с самого низа? Да "порезче" чтоб был?))
Жду очередного троллинга от портвейна и пердака)))
Щас "Шерочка с Машерочкой" самозабвенно начнут " нализывать"... пардон, поддерживать друг дружку.))кстате Олег интересно было бы посмотреть на подтягивания эксперДов)))
Ну в принципе я уже знаю ответ- типа меня это не интересует, я давно не подтягивался, я не снимаю на видео))) и тп )))
Вообщем твоих подтягиваний , для примера конечно не будет для сравнения.Какой тут может быть троллинг, Гамарджоба? Ты просто не выполняешь наставления своего гуру. Где "подрывчик" с самого низа? Да "порезче" чтоб был?))
Помнишь же, как у Верхошанского? Не плавное нарастание усилия в изометрии, а въебать со старта... а тут ведь даже не изометрия.
Вообщем, нерадивый ты какой-то последователь, не выполняешь "ценнейшие" указания. Походу организм уже отдельно от головы живёт, чтоб не дать себя убить...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых