И сколько времени на это надо, год?
У меня почему то после всех этих растяжек поясница еще больше болит, когда не трогаю- норм.
Я не знаю, сколько надо. Смотря сколько и как заниматься будешь.
Только вот от них жопа быстрее ног растёт. Проверено опытным путём и большим тренировочным стажем.
У кого как, у меня вся нагрузка в бедра уходит. Я и не прочь и задницу подкачать, сантиметров 10 в запасе есть до обычных мужиков. Хоть джинсы смогу подобрать тогда))
С другой стороны было исследование, в котором рука, которую тренировали после приседов, выросла сильнее руки, которую тренировали в день без приседов...https://www.ncbi.nlm...pubmed/21327794
Я тоже всегда биц тренирую после присядов. Но дело не в приседах, а в том что я его стала тренировать в день полностью отдельный от спины. Результат +3 см.
У меня слабо выражен пик бицепса и форма его плоская. Поэтому тренирую его отдельно от спины т.к. он более восстановленный и более чувствителен к нагрузке когда его тренировать отдельно от спины. Ведь при тренировке спины нельзя спину отделить от бицепса. Поэтому при тренировке спины более интенсивную нагрузку и больший рост получит спина. Бицепс получит по остаточному принципу.
а вот если дать бицепсу восстановиться и сделать его в отдельный день от спины (причем даже особо не заморачиваясь насколько изолированно), то он получит более интенсивную нагрузку чем со спиной. то есть ему можно дать больше вес, больше объем нагрузки. Хотя мне хватает вообще одного упражнения, например стоя подъем с кривым грифом. Главное чтоб делать его в отдельный день. Для меня это очень важно т.к. чем сильнее бицепс тем больше я смогу спину нагрузить, которая от природы у меня очень узкая.
А разве не фронтальный присед лучше в надколенный участок заходит?
Тогда б он у всех ПРО был в арсенале, у Т. Платца и тд.. Зачем фронтальныя приседания для видухи? Не зачем.
чувствую как там мышца работает
Тебе просто тяжело: спинкой в нем не поможешь, вот ноги и афигевают. А кажется, что "работает" там что-то...
Сообщение изменено: beylbom (16 октября 2016 - 03:16)
Воу, воу, не рви так отчаянно мой шаблон. Что значит сначала "фронтальные не для видухи", а потом, что в нем только ноги работают? Фронтальный и есть для видухи, а классика для роста грузоподъемности. Посмотри на окорочка ташников и лифтеров. У ташников они более гипертрофированы при том, что они работают с фронтальным приседом и меньшими весами, чем лифтеры.Тогда б он у всех ПРО был в арсенале, у Т. Платца и тд.. Зачем фронтальныя приседания для видухи? Не зачем.
Тебе просто тяжело: спинкой в нем не поможешь, вот ноги и афигевают. А кажется, что "работает" там что-то...
Посмотри на окорочка ташников и лифтеров. У ташников они более гипертрофированы при том, что они работают с фронтальным приседом и меньшими весами, чем лифтеры.
Не неси хуйни, пожалуйста, если не знаешь
ТА-шники делают в качестве подсобки для поднакача силы ног не фронт, а именно присед со штангой на спине
Сообщение изменено: Олег К (16 октября 2016 - 08:38)
Вы, наверное, охуеете, но я последние дней 10 сплю по 10-11 часов. Тренируюсь по фуллбади день через два, при чем, идет волновая нагрузка, на одной тренировке тяжелая становая тяга и дельты, на другой тяжелая грудь и ноги, остальное по среднему. При чем, тяжелая треня одно упражнение 4 по 6 (для становой и груди) либо 4 по 8-10 для дельт и ног.
Прогресса чуть более, чем нихуя.
Вот такие вот пироги.
Вы становую каждую тренировку делаете? Если так, то круто...я после 1 тренировки со становой помню долго отходил... Все силы забирает.
Вы становую каждую тренировку делаете? Если так, то круто...я после 1 тренировки со становой помню долго отходил... Все силы забирает.
Нет, конечно же.
Тренировка А:
становая тяга, тяжелая
жим гантелей лежа, средний или легкий
разводки на дельты стоя, тяжелые
гакк-приседания, средние или легкие
подъемы на носки стоя, средние
Тренировка Б:
жим штанги лежа, тяжелый
подтягивания или тяга блока, средние
разводки на дельты стоя, легкие
жим ногами, тяжелые
жим носками в тренажере, средние
Нет, конечно же.
Тренировка А:
становая тяга, тяжелая
жим гантелей лежа, средний или легкий
разводки на дельты стоя, тяжелые
гакк-приседания, средние или легкие
подъемы на носки стоя, средние
Тренировка Б:
жим штанги лежа, тяжелый
подтягивания или тяга блока, средние
разводки на дельты стоя, легкие
жим ногами, тяжелые
жим носками в тренажере, средние
Очень даже сбалансировано выглядит и отдых есть.
Я тоже плохо набираю, качество только улучшается.
На эту тему смешной случай был...Купил себе казеина...пил на ночь, а обычный днем еще. И о чудо! Поперло! килограмма 4 набрал! И как-то живот заболел очень сильно. Все думаю приехал... Собрался, пошел к врачу... УЗИ сделали, потом он посмеялся и выписал мне слабительное))))
Вообщем все на круги своя вернулось, а все банки я на помойку отнес)
Очень даже сбалансировано выглядит и отдых есть.
Я тоже плохо набираю, качество только улучшается.
На эту тему смешной случай был...Купил себе казеина...пил на ночь, а обычный днем еще. И о чудо! Поперло! килограмма 4 набрал! И как-то живот заболел очень сильно. Все думаю приехал... Собрался, пошел к врачу... УЗИ сделали, потом он посмеялся и выписал мне слабительное))))
Вообщем все на круги своя вернулось, а все банки я на помойку отнес)
Кстати, многие говорят, что от казеина прет.
Кстати, многие говорят, что от казеина прет.
Из всего, что я пробовал из спорт. пита. Мне нравится L-arginine - перед тренировкой и перед сном 3-5 гр. Недавно предположили, что я употрбляю не его, а что-то другое, так что эффект на лицо. Еще креатин хвалят, но у меня на него аллергия(
Мне нравится L-arginine
эффект на лицо
Он вообще не для лица, его орально принимают
Толку правда мало
Еще креатин хвалят, но у меня на него аллергия
Вегитарианец штоли? От мяса и селедки тоже прыщи по телу?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 октября 2016 - 01:08)
Собрался, пошел к врачу... УЗИ сделали, потом он посмеялся и выписал мне слабительное
Да у врачей шутки именно такие, придет кто-нить, скажет от казеина живот болит, а он раз и слабительное выписывает. И смеется, смеется....
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 октября 2016 - 01:11)
Он вообще не для лица, его орально принимают
Толку правда мало
Вегитарианец штоли? От мяса и селедки тоже прыщи по телу?
нет, всеядный я. Это не прыщи. Пятна красные и покалывания какие-то неприятные. Я не знаю как это описать. Принимаю и буквально через небольшое время вот такая реакция.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых