Доброе утро, уважаемый Боп и участники темы!
Подскажите, пожалуйста, может ли накануне проведенная тренировка приводить к повышению уровня кальция в крови?
Добрый день!
Значительных изменений, быть не должно.
Добрый день!
Значительных изменений, быть не должно.
Спасибо. В субботу была тренировка, в воскресенье уровень кальция 2,60 ммоль/л при норме 2.10-2.55. Справившись по дневнику, вижу, что самое низкое содержание, какое у меня было замеряно - 2.37 - было после недели без тренировок. Может ли быть такой разброс связан с тренировками?
Сообщение изменено: aid (21 ноября 2018 - 01:52)
Значительных изменений, быть не должно. (с)
Тренировки ж наоборот повышают потребность мышц и костей в кальции и он должен активно из крови поступать в органы.
Имхо: я бы смотрел сначала в сторону питания (молочка, спортпит, белки), в сторону нарушения усваивания кальция, начало остеопороза (вымывается кальций из костей).
А еще лучше - просто пересдать чуть позже и посмотреть динамику.
Всем привет!Выкладываю свой отчет о применении сустанон 250 мг в мл.Ставил в дозировке 300 мг в неделю разбитых на 3 укола в неделю по 0.4 мл.Ршил посмотреть уровень тестостерона на протяжении от укола и до укола.Самое интересное что тестостерон через 24 часа был выше чем через 12 часов!Видимо пропионата мало в моей дозировке получалось,а потом включались длинные эфиры их в большей концентрации выходит.Результат очень хороший!
Через 12 часов 0.4 мл-123.2 н.моль
Через 24 часа 0.4 мл-131.9 н.моль
Через 72 часа 0.4 мл
Сообщение изменено: Боп (22 ноября 2018 - 02:09)
Сдайте пожалуйста ГСПГ, Прогестерон, ЛГ, витамин Д, магний, глюкозу, ОАК. Хорошо, если пересдадите Эстрадиол, Пролактин и Тестостерон общий.
Добрый день, Боп. Сдался.
Добрый день, Боп. Сдался.
ЗЫ Витамин Д не стал сдавать, тк я его принимаю понемножку в темное время года. В лабе сказали, что на фоне приёма нет смысла. Если принципиально, досдам конечно.
Магний можно смело поднимать, 400мг/день, на два месяца. Каберголин 0,25мг, раз в две недели, четыре приема. Высвобождайте связанный белками тестостерон, будет интересней, антиэстроген + любой таблетированный ААС, с контролем анализами. Я бы пробовал.
Спасибо!
АЭ= кломид? Таблетированный ААС — есть доступ к напосиму. Пойдет? Ну и если посоветуете по срокам/дозам, буду оч признателен…
И что, собственно, контролировать анализами — прогестерон и гспг, правильно?
Спасибо!
АЭ= кломид? Таблетированный ААС — есть доступ к напосиму. Пойдет? Ну и если посоветуете по срокам/дозам, буду оч признателен…
И что, собственно, контролировать анализами — прогестерон и гспг, правильно?
Вам нужно стремиться к анализам, как у парня в теме ГЗТ, за сегодня.
Начните принимать кломифена цитрат по 50мг/через день, с третей недели, добавляем напосим по 10мг, три приема в неделю, Пн, Ср, Пт.
Через две недели приема напосима, сдаем ЛГ, ГСПГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, хочется отследить прогестерон, добавляем и его.
По результатам корректируем дозировки.
Сроки, пока не надоест.
Магний от доппельгерц можно взять, есть в любой аптеке, например с группой В.
Сообщение изменено: Боп (23 ноября 2018 - 04:40)
Вам нужно стремиться к анализам, как у парня в теме ГЗТ, за сегодня. Начните принимать кломифена цитрат по 50мг/через день, со третей недели, добавляем напосим по 10мг, три приема в неделю, Пн, Ср, Пт. Через две недели приема напосима, сдаем ЛГ, ГСПГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, хочется отследить прогестерон, добавляем и его. По результатам корректируем дозировки. Сроки, пока не надоест. Магний от доппельгерц можно взять, есть в любой аптеке, например с группой В.
Всё понял, очень спасибо!
Привет Всем. Привет Боп.
Боп взгляни пожалуйста. Сдал анализы, хочется курсануть, Принимаю на пост основе кломид, анастразол, оксана. Курсануть хочу Энантат+Болд.
Привет!
Можно.
Болденон лучше заменить на что то другое.
Например, немного нандролона.
Уже сейчас, реология не на высоте.
Приветствую Боп!
вот такая картина в анализах с чем связана как считаешь?
лг-6
тест-3.71 нмоль/л был 2 года назад 16 после кломидотерапии, до -11)
эстро-20
пролактин 382(53-360)
гспг-18.5 нмоль/л
2 года назад был кломид, после ничего
Добрый день!
С генетикой, образом жизни.
Тестостерон 3,71нмоль/л, ЛГ6 мМЕ/мл - это гипогонадизм.
Если нет путаницы с единицами измерения, показана ГЗТ.
Я бы принимал каберголин, 0,25 мг, раз в две недели, три, четыре приема.
Боп, добрый день. На курсе 800 энки+400 деки+50 оскандролона ( фармподдержка каберголин, селана, фосфоглив форте) все анализы в рефах (кроме теста естественно) но понижен ЛПНП. При рефах 3.5-4.7 значение 2.8. Что не так? Из-за чего такое может происходить? Наксколько это проблематично? И как выровнять? Общее состояние отличное, тренировки на ура, питание, сон тоже. Спасибо
Добрый день!
С генетикой, образом жизни.
Тестостерон 3,71нмоль/л, ЛГ6 мМЕ/мл - это гипогонадизм.
Если нет путаницы с единицами измерения, показана ГЗТ.
Я бы принимал каберголин, 0,25 мг, раз в две недели, три, четыре приема.
Так дело в том, что образ жизни как был всегда, наоборот сейчас самочувствие лучше чем раньше, кроме кломида 2 года назад ничего не употреблял, что могло так уронить резко тесто?
емть ли смысл кломида сейчас?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых