Я не вижу даже этой сухости на аве.а быть в жировой как он мне посильно при самом дурацком питании...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 февраля 2014 - 08:51

А у разных по разному собирается жир, что задается генетически. Вот у меня почти все собралось на животе, что теперь делать. Поэтому вся эта фигня с калипером очень приблизительна.Что за фигня? Рихад суше меня(((
Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2014 - 08:51)
Отправлено 16 февраля 2014 - 08:55

А у разных по разному собирается жир, что задается генетически. Вот у меня почти все собралось на животе, что теперь делать. Поэтому вся эта фигня с калипером очень приблизительна.
Неправда. Глянь в формулы для калиперов. Например в Jason&Pollock или Parillo. Там везде сумма складок используется.
Отправлено 16 февраля 2014 - 08:56

Ты майонез и пиццу не ешь!...Вот и не обижайся никуя...Всё блять...Заффтра перехожу на диету Сталлоне...А то реально Рихад всем ебло утрет вхлёсткую...Лично у меня психика слабая...Могу ваще заниматься бросить...(((
Пиццу я ел в последний раз 2го января. Сладкое неделю назад(((
Отправлено 16 февраля 2014 - 08:59

как можно на этом говне простите просушиться??? вы серьезно?)))))
Ну вот так берёшь и сушишься. Да, серьёзно.
zinid, они все юзают абдоминалку или супраиллиак, что сразу все сбивает ))) Поэтому у меня выдывало 13% и никто не верил т.к. живот под 20 ))
Ну там помимо складок на животе ещё туева хуча складок сзади: низ спины, лопатка, трицепс. Ты их измерял?
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:01

ну он же не до 10% досушился) а быть в жировой как он мне посильно при самом дурацком питании...
он выкладывал фотки "до" и "после" там же нет никаких изменений , а разница, по-моему в год, если не ошибаюсь))) причем шорты даже те же самые) не удивлюсь если эти фотки были сделаны до завтрака и после)
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:05

zinid, нет конечно, для этого чья-то помощь нужна, причем точные руки. Я делал только 3- и 4-точечный. На трицепсе, груди и квадрицепсе выезжал
Отсюда и результат. Они неточные, имхо. Я по 11-ти точкам измеряю (Jackson&Pollock).
Хотя я бы не сказал, что на последних фотках ты сильно выше 13%. Тебе до 10% действительно совсем немного осталось.
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:06

он выкладывал фотки "до" и "после" там же нет никаких изменений , а разница, по-моему в год, если не ошибаюсь))) причем шорты даже те же самые) не удивлюсь если эти фотки были сделаны до завтрака и после)
ну я не думаю что он врет.
Девушка!Возможно ли поинтересоваться-как Ваше имя?Просто вы тут единственная по половому признаку...
вот!К делу переходим!
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:08

Девушка!Возможно ли поинтересоваться-как Ваше имя?Просто вы тут единственная по половому признаку...И сначала вроде бы решили быть за топикстартера...Щас резко отреклись.
я Елена) и я сразу написала, что это тролль, после того, как почитала его тему) есть реально комические моменты, мне даже понравилось) а когда я активизировалась автор начал сразу про пироги и майонез на ходу сочинять)
а фотка у wisspa из интернетов , может там бородатый тролль на том конце экрана =(
зайдите в фотографии и узнаете обо мне больше, плюс есть ссылка вконтакте) дерзайте)
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:14

а я практически уверенна в этом)
Елена!Лично я уверен,что Рихад-братуха не лжет...Просто многое делает не в тему...
оффтоп а как нашли по фотке? Есть прога такая или просто видели ее раньше?
Ребята!Не надо этого!Это фотка-Елены!И мне спалось плохо после её авы...Вчерась была последняя ставка треныча...(((
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:15

https://www.google.c...ved=0CAQQqi4oAg
на фотик жмем - вписать урл или залить фотку , и находится эта картинка в интернетах но мож wispa хозяйка этой фотки - и у нее растащили )
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:17

Елена!Лично я уверен,что Рихад-братуха не лжет...Просто многое делает не в тему...
так здесь же столько топиков и статей про питание, про тренировки и тд и тп, куча видеороликов, причем почитав то, что он пишет, он это все хорошо понимает и он в теме, так и не сказать, что чайник, но после его видеоролика и рассказы про питание и +100500 отжиманий...у меня свои выводы) а вы как хотите)
уже неделю назад))
всю тему???
не всю тему конечно, мне достаточно немногого хватило)))
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:22

Где эти фотографии и ссылка?)я Елена) и я сразу написала, что это тролль, после того, как почитала его тему) есть реально комические моменты, мне даже понравилось) а когда я активизировалась автор начал сразу про пироги и майонез на ходу сочинять)
зайдите в фотографии и узнаете обо мне больше, плюс есть ссылка вконтакте) дерзайте)
27 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)