Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
из за On Backorder может заказ неоформлятся?

Order processing error!

The payment processor declined your order.
Please review your payment details and try again by clicking the button below. If you continue to have problems, please contact your credit card company or contact us at 1-877-991-3411 or service@bodybuilding.com

Reason: Declined Status: Error: The transaction cannot complete successfully. Instruct the customer to use an alternative payment method. (Code: 10417, Severity: )

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
RIKO Ответ в последнем абзаце: не подходит метод оплаты (судя по всему, платеж не проходит)

Сообщение изменено: Zikr (30 мая 2010 - 09:58)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Ситуация с таможенным оформлением международных отправлений в Москве стабилизировалась – "Почта России"

Ситуация с международными отправлениями в зоне таможенного контроля ММПО Москва стабилизировалась. Об этом сообщила пресс-служба ФГУП "Почта России".

"Количество зарегистрированных для прохождения таможенного контроля посылок и EMS-отправлений в Месте международного почтового обмена /ММПО/ Москва соответствует нормативам дневной обработки, незарегистрированные остатки сведены к нулю", – говорится в сообщении "Почты России".

Как ранее сообщалось, в начале марта на международном почтамте в Москве скопилось большое количество почтовых отправлений из-за рубежа, как незарегистрированных для предъявления таможенным органам, так и прошедших таможенное оформление, но не отправленных получателям в России. Федеральная таможенная служба объяснила, что резкому увеличению количества международных почтовых отправлений способствует развитие интернет-торговли.

ФСТ и "Почта России" предприняли ряд мер для соблюдения сроков доставки международной корреспонденции.

В частности, с 30 марта ММПО Москва работает круглосуточно. ФСТ и "Почта России" разработали проект приказа об увеличении мест международного почтового обмена в России с 12 на сегодняшний день до 25. Также в настоящее время "Почта России" и руководство таможенных органов обсуждают изменение статуса двух ММПО: в Брянске и аэропорту Шереметьево. Это позволит за счет перераспределения потока отправлений /в частности транзитный поток и EMS-отправления/ существенно разгрузить таможенный пост "Международный почтамт" в Москве в среднесрочной перспективе. Сейчас в зоне таможенного контроля ММПО Москва регистрируется более 80 проц потока корреспонденции из-за рубежа.

"Почта России" прогнозирует, что количество международных отправлений будет расти на 15-20 проц в год.

http://www.bit.prime...p...17&id=73635

P.S. а воз и поныне там... 4 посылки так и висят на таможни месяц почти (EMSные)
отправленные позже-доходят действительно нормально, но сдается мне скоро порог в десятку срежут в пару раз...

Сообщение изменено: NO_LIMITS (31 мая 2010 - 01:05)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
а судя по моим данным ситуация на почте стабилизировалась аккурат 22 апреля under_table.gif http://www.emspost.r...g/ee522909729pt

SC3

SC3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Сегодня пришла посылка с прозиса:

Приём 17.05.2010 19:23 Португалия 8818154
Экспорт 19.05.2010 06:05 Португалия PTLISL
Импорт 21.05.2010 02:55 104010 Москва EMS 3.74 Екатеринбург, Свердловская обл.
Обработка 23.05.2010 23:03 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 27.05.2010 21:32 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 30.05.2010 23:41 620880 Екатеринбург EMS СЦ Сортировка

Шла 2 недели, не ожидал так быстро) В общем доволен, вот только в Animal Pak насчитал 43 пакетика (прозрачных) вместо 44 rolleyes.gif
P.S. В пути посылка с bb.com

Сообщение изменено: SC3 (31 мая 2010 - 06:10)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Сегодня забрал с почты Эф, в пути был 24 дня - первым классом.

В общем доволен, вот только в Animal Pak насчитал 43 пакетика (прозрачных) вместо 44

Че таможенники распечатали банку?

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Gadget_ я так и не понял, преп с алкалоидами или без оных? Как штырит?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

я так и не понял, преп с алкалоидами или без оных? Как штырит?

да, с алками smile.gif , штырит нормалек

Сообщение изменено: Gadget_ (31 мая 2010 - 09:31)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Шла 2 недели, не ожидал так быстро) В общем доволен, вот только в Animal Pak насчитал 43 пакетика (прозрачных) вместо 44

Подсчетом пакетиков не занимался, но банка герметично закрыта алюминиевой крышкой, за кольцо тянешь - открывается как консервы smile.gif, Это помимо пластиковой, так что если она была, то чет намудрил производитель.

SC3

SC3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Че таможенники распечатали банку?

Да нет, была крышкой закрыта, как консервы. А пакетик я позже нашёл, видать когда банку открывал - выронил.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
А было бы забавно посмотреть что ответит продавец, на вопрос мол почему у меня не хватает пакетов в банке smile.gif.

п.с. заказ с бб.ком от 2го мая в пути пока

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Gadget_
во!как раз намеревалась задать тебе вопрос..
хотя банка то приметная..надо взять какую нибудь не очень приметную!

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
В статусе "Прибыло в место вручения", это можно уже курьера ждать?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Frinki
это в сортировочном центре...

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Короче я позвонил курьеру, и посылка уже у меня.
Заказ был сделан 6 мая, формировали его долго целую неделю, и на таможне она лежала долго.
А вот подарка СЦ никакого не вложили sad.gif

Сообщение изменено: Frinki (01 июня 2010 - 11:05)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Frinki
ну и что опять не так то????????
хотели к началу июля посылку-ну вот получили как раз
подарки они, "на моей памяти", никогда не кладут...

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Народ, кто заказывал вапор хардкор на 50 порций который? Там должна быть защитная картонка под крышкой ''Sealed for your protection''? На всех банках была картонка внутри, а вот всё горлышко снаружи нано в порошке. Это на таможне открывали чтоли, или просто нано частицы решили сбежать? under_table.gif

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Сегодня получил наконец свою посылку с ББ.ком от 8 марта.
Какой-то мудак на таможне написал на бирке от мешка квартира 95 вместо 96, и моя посыль лежала на почте больше месяца пока работники не догадались разглядеть сквозь запечатаный мешок, что на посылке наклейка с моим номером квартиры 96 и прислать мне срочное уведомление.

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
я вот ксати на ebay у немцев заказал formula 80 3 пачки по 500гр + коробка батончиков в подарок меньше 1500 руб. вышло с учетом доставки...
я еще не оплатил, хочу удостоверится, что точно они отсылают и все дойдет... но вообщем там много чего есть интересного, правда с USA вообще невозможно что-то заказать, они категорически отказываются отсылать что-то за пределы страны =(

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

я вот ксати на ebay у немцев заказал formula 80 3 пачки по 500гр + коробка батончиков в подарок меньше 1500 руб. вышло с учетом доставки...
я еще не оплатил, хочу удостоверится, что точно они отсылают и все дойдет...

Дай ссылку

правда с USA вообще невозможно что-то заказать, они категорически отказываются отсылать что-то за пределы страны =(

Чето я не понял, это ты о чем?

Names

Names

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Gadget_,

правда с USA вообще невозможно что-то заказать, они категорически отказываются отсылать что-то за пределы страны =(

NFL говорит про продавцов спортпита с ebay американского, а не инетмагазов.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

на ebay у немцев заказал formula 80 3 пачки по 500гр + коробка батончиков в подарок меньше 1500 руб

ссылку кинь пожалуйста

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
http://sporting-goods.shop.ebay.com/

и непосредственно в поиске пишете что именно хотите...

немцы, кстати мне отказали... я что-то там нажал и отказался им платить)))))) вообщем я еще не разобрался как правильно пользоваться

Gadget_

короче из США походу нельзя отправлять продукты питания и я понятия не имею как это делает ББ.com

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
NFL

по ссылке нет там никаких немцев это америкосы

Item location: fort worth, TX, United States
Ships to: United States

по мойму тут и первоклашка разберется

Сообщение изменено: Alexndr (01 июня 2010 - 09:55)

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Alexndr

ebay.ru попробуй...

http://stores.ebay.c...sundheitsshop24

Сообщение изменено: NFL (01 июня 2010 - 09:58)

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

по мойму тут и первоклашка разберется

давай ток без понтов

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
вчера забрал посылку с бб.кома от 5.05, прям рекорд какой-то нашей почты и таможни russian_flag.gif
в посылке 4 банки прота по 5лб

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Excludes: Africa, Asia, Central America and Caribbean, Middle East, North America, Oceania, South America, Southeast Asia, Albania, Andorra, Bosnia and Herzegovina, Belarus, Switzerland, Cyprus, Czech Republic, Guernsey, Gibraltar, Croatia, Republic of, Hungary, Iceland, Jersey, Liechtenstein, Monaco, Moldova, Macedonia, Montenegro, Norway, Svalbard and Jan Mayen, San Marino, Serbia, Ukraine, Vatican City State

Страны куда они не шлют.

Может Россию считают Southeast Asia (восточная азия)

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Потерявшийся

фига... ты сколько за доставку отдал?
дешевле выходит или ты брал что-то чего нет у нас?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

короче из США походу нельзя отправлять продукты питания и я понятия не имею как это делает ББ.com

under_table.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых