Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

А вы думаете что креатин у Александра чем-то отличается от любого другого креатина? Хотя да, пожалуй отличается - стоит дешевле. ;)

Вы пробовали?

Сообщение изменено: Food (18 ноября 2013 - 02:12)

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Креатин пушка с первого приема уносит.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Все понятно с вами ребята :) спасибо за полезные ответы.

Сообщение изменено: Food (18 ноября 2013 - 02:38)

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Вы пробовали?

Нет, пока ещё не пробовал. Ещё старые запасы заканчиваю. Я, собственно, к тому, что можно взять простой моногидрат креатина и не заморачиваться на этом. Моногидрат он и в Африке моногидрат. Все эти красивые баночки, модные бренды - это всё пустая трата денег, эффект плацебо, если хотите. Маркетинг и не более. Пишу это не просто так. За свою тренировочную практику попробовал много разных фирм и форм креатина, кроме капсулированного, единственный плюс которого нахожу в удобстве приёма, но стоит безумно дорого по сравнению с обычными порошками. На мне работали все. Поэтому сейчас покупаю самый дешЁвы моногидрат, который продаётся в спортивных магазинах, без какого-либо акцента на фирму производителя. Жаль что на момент моей покупки протеина, у Александра не было в прайсе креатина.  

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Все понятно с вами ребята :) спасибо за полезные ответы.

Не нервничай, мне тут так же отвечали!) Я принимаю неделю, пока эффекта не заметил. Дальше посмотрим.

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Не нервничай, мне тут так же отвечали!) Я принимаю неделю, пока эффекта не заметил. Дальше посмотрим.

Радуйтесь если вас не вставит. Значит вашему организму и так хватает своего собственного.
А что касается отзывов о том, что креатин одной фирмы вставил, а другой нет. Так вы обратите внимание на дополнительные компоненты входящие в состав помимо креатина и всё встанет на свои места.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
О чем ты?Какие дополнительные компоненты в моногидраде разных фирм?

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

наверное, имеет ввиду транспорт моногидрата... советуют же виноградным соком или сладким чем запивать.

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Вы состав читали хоть раз!? Ряд фирм добавляют таурин, другие добавляют магний или его производные. Даже БЦА добавляют. У других один и тот же моногидрат, но баночки разные и со слов продавцов, "типа" какая-то "новая", просто убойная формула. Вопрос: зачем!? ... Лично я попробовал довольно много вариантов. Только действовали то они одинаково. Креатин он и в африке креатин, так зачем платить больше за одно и тоже...

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

наверное, имеет ввиду транспорт моногидрата... советуют же виноградным соком ..

да хоть с березовым... этот маразм про виноградный сок - окончательно збл на просторах нэта
для "запития" подойдет любой напиток с высоким содержанием сахаров, т.е .для более быстрого усвоения организмом

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

да хоть с березовым... этот маразм про виноградный сок - окончательно збл на просторах нэта
для "запития" подойдет любой напиток с высоким содержанием сахаров, т.е .для более быстрого усвоения организмом

в упор не понимаю как это "для запития"? Ложку порошка в рот и все это запивать? Разве его не растворять в чем-то сладком нужно? Помимо прот. коктейля подойдет сладкий чай - и быстрые углеводы есть, и в теплой воде легче растворяется. Или не так? Поправьте. 

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

в упор не понимаю как это "для запития"? Ложку порошка в рот и все это запивать? Разве его не растворять в чем-то сладком нужно? Помимо прот. коктейля подойдет сладкий чай - и быстрые углеводы есть, и в теплой воде легче растворяется. Или не так? Поправьте. 

А смысл его растворять!? Ложку в рот и запить чем-нибудь... Лишь бы сладко было. ;)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

в теплой воде легче растворяется.

Легче)))

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

, а что с заказам делать? Кинуть на почту или ждать 21-го числа?

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
v мы друг друга не поняли.Я имел в виду если я покупаю моногидрат креатина,какой там еще состав может быть кроме моногидрата.А вы уже креатиновые комплексы описываете.Я тоже не понимаю людей которые пытаються растворить бца,креатин и т.д. в стакане,ложку в рот и быстрей и чище.

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

v мы друг друга не поняли.Я имел в виду если я покупаю моногидрат креатина,какой там еще состав может быть кроме моногидрата.А вы уже креатиновые комплексы описываете.Я тоже не понимаю людей которые пытаються растворить бца,креатин и т.д. в стакане,ложку в рот и быстрей и чище.

да я хз как можно принимать! Не все тут такие искушенные в способах приема разных добавок. По мне, так если порошок, то надо растворять, а таблетки запивать. Ок, теперь попробую запивать, может и в правду лучше и удобней

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Их не всегда к комплексам относят. Зачастую называют это очередной "взрывной формулой" моногидрата, которая "типа" лучше простого моногидрата, хотя в реальности основное действующее вещество и есть моногидрат. Подобная схема очень хорошо работает с медикаментами. Действующее вещество одно и тоже, а вот фирмы разные, и как следствие цена, непомерно завышена.

Krassava

Krassava

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Москва - Возьму 5 кг сыворотки, мальту. Пишите [email protected]

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

По поводу креатина продаваемого в данной ветке.

Цель почему я принимаю креатин - довести его до максимального уровня в своем организме.

Для того, чтобы достигнуть максимума из "натуральных"  продуктов мне пришлось бы потреблять слишком большое количество мяса или рыбы.

В итоге: при достижении максимального уровня креатина, я смогу заставить свои мышцы работать более интенсивно за счет того, что при формировании АТФ.

запасы креатина будут максимальными.

Что касается приема креатина, лично я готовлю протеиново-молочно-углеводный коктейль в который добавляю чайную ложку креатина.

Эффекта в краткосрочной перспективе не ожидаю, ожидаю небольшого прироста по истечении месяца приема.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (19 ноября 2013 - 05:50)

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений
Сделал вчера свой первый заказ, протеинов...
Придут - буду мешать и пробовать )))

Пока считал и заказывал - пришла мысль:

А почему не используют как добавку пшеничный протеин - глютен, он бывает с содержанием белка 75% и 80%. Протеин длительного действия. Да биологическая ценность его меньше, чем молочный и яичный, но где-то находил, что в сочетании с соевым - они дополнить аминокислотный состав друг друга (в каком сочетании, правда информацию не находил).
Кто что знает или думает об использовании глютена в комплексных протеинов.
Кстати подобный продукт существует - нашел описание пшеничного изолята на UN:
http://www.ultimaten...in_isolate.html

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Сделал вчера свой первый заказ, протеинов...
Придут - буду мешать и пробовать )))

Пока считал и заказывал - пришла мысль:

А почему не используют как добавку пшеничный протеин - глютен, он бывает с содержанием белка 75% и 80%. Протеин длительного действия. Да биологическая ценность его меньше, чем молочный и яичный, но где-то находил, что в сочетании с соевым - они дополнить аминокислотный состав друг друга (в каком сочетании, правда информацию не находил).
Кстати подобный продукт существует - нашел описание пшеничного изолята на UN:
http://www.ultimaten...in_isolate.html

что вы все пытаетесь изобрести велосипед...кроилово приводит к попадалову...! И так уже до крайности дешево предлагают спортпит

alexl81

alexl81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

все эти попытки использовать неполноценный (по аминокислотному профилю) белок - это попытка под красивым предлогом разбодящить более дорогой сывороточный протеин и снизить цену красивой банки.
Не забывайте также что пшеница и соя в США - почти на 100% Генно-модифицированные, а сывороточный протеин в этой ветке, мало того что полноценен, так еще и  проверен и чист от ГМО. 

Сообщение изменено: alexl81 (20 ноября 2013 - 10:19)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

А почему не используют как добавку пшеничный протеин - глютен, он бывает с содержанием белка 75% и 80%. Протеин длительного действия. Да биологическая ценность его меньше, чем молочный и яичный, но где-то находил, что в сочетании с соевым - они дополнить аминокислотный состав друг друга (в каком сочетании, правда информацию не находил). Кто что знает или думает об использовании глютена в комплексных протеинов. Кстати подобный продукт существует - нашел описание пшеничного изолята на UN: http://www.ultimaten...in_isolate.html

Манная каша воще офигенный гейнер )))))))))))))))))))))))) Там и глютен и угли вдоволь )))))))))))00

al_dr77

al_dr77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

В Воронеже есть кто желающий на 1 мешок прота? Мне 5кг и еще 15 свободных.

89204003600

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

, а что с заказам делать? Кинуть на почту или ждать 21-го числа?

Уже можно, пишите на почту.

Сообщение изменено: Sany117 (20 ноября 2013 - 04:10)

ispregistrar

ispregistrar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Александр (Sany117) Планируйте ли продавать L- карнитин или аргинин этого же производителя?

ispregistrar

ispregistrar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Хочу также отметить что силовые не только не упали но продолжили расти благодаря этим БЦАА на фоне отмены экзастерона в связке с тестобустерами, попускаюсь щас трибулусом, в прошлый раз на олимповских бцашках (ну не ведрами же их есть) был ощутимый спад и травма а в этот силы есть и прёт =)

Говорят трибулус и экдистерон это все фуфло , мало где работает. А Вы не слышали про  L аспарагиновую ксилоту , говорят она работает очень эффективно. По карйней мере на мне трибулус и экдистрон не работал.

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Говорят трибулус и экдистерон это все фуфло , мало где работает. А Вы не слышали про  L аспарагиновую ксилоту , говорят она работает очень эффективно. По карйней мере на мне трибулус и экдистрон не работал.

Только не L - аспарагиновая, а D-Аспарагиновая кислота.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

а D-Аспарагиновая кислота.

рабочая но не дешевая вещь

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Отдельная тема есть на форуме про эту кислоту. А разве 15$ за 100гр. (месяц приёма) и 25$ за 300гр. - это дорого?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых