А вы думаете что креатин у Александра чем-то отличается от любого другого креатина? Хотя да, пожалуй отличается - стоит дешевле.
Вы пробовали?
Сообщение изменено: Food (18 ноября 2013 - 02:12)
Вы пробовали?
Нет, пока ещё не пробовал. Ещё старые запасы заканчиваю. Я, собственно, к тому, что можно взять простой моногидрат креатина и не заморачиваться на этом. Моногидрат он и в Африке моногидрат. Все эти красивые баночки, модные бренды - это всё пустая трата денег, эффект плацебо, если хотите. Маркетинг и не более. Пишу это не просто так. За свою тренировочную практику попробовал много разных фирм и форм креатина, кроме капсулированного, единственный плюс которого нахожу в удобстве приёма, но стоит безумно дорого по сравнению с обычными порошками. На мне работали все. Поэтому сейчас покупаю самый дешЁвы моногидрат, который продаётся в спортивных магазинах, без какого-либо акцента на фирму производителя. Жаль что на момент моей покупки протеина, у Александра не было в прайсе креатина.
Не нервничай, мне тут так же отвечали!) Я принимаю неделю, пока эффекта не заметил. Дальше посмотрим.
О чем ты?Какие дополнительные компоненты в моногидраде разных фирм?
наверное, имеет ввиду транспорт моногидрата... советуют же виноградным соком ..
да хоть с березовым... этот маразм про виноградный сок - окончательно збл на просторах нэта
для "запития" подойдет любой напиток с высоким содержанием сахаров, т.е .для более быстрого усвоения организмом
да хоть с березовым... этот маразм про виноградный сок - окончательно збл на просторах нэта
для "запития" подойдет любой напиток с высоким содержанием сахаров, т.е .для более быстрого усвоения организмом
в упор не понимаю как это "для запития"? Ложку порошка в рот и все это запивать? Разве его не растворять в чем-то сладком нужно? Помимо прот. коктейля подойдет сладкий чай - и быстрые углеводы есть, и в теплой воде легче растворяется. Или не так? Поправьте.
в упор не понимаю как это "для запития"? Ложку порошка в рот и все это запивать? Разве его не растворять в чем-то сладком нужно? Помимо прот. коктейля подойдет сладкий чай - и быстрые углеводы есть, и в теплой воде легче растворяется. Или не так? Поправьте.
v мы друг друга не поняли.Я имел в виду если я покупаю моногидрат креатина,какой там еще состав может быть кроме моногидрата.А вы уже креатиновые комплексы описываете.Я тоже не понимаю людей которые пытаються растворить бца,креатин и т.д. в стакане,ложку в рот и быстрей и чище.
да я хз как можно принимать! Не все тут такие искушенные в способах приема разных добавок. По мне, так если порошок, то надо растворять, а таблетки запивать. Ок, теперь попробую запивать, может и в правду лучше и удобней
v мы друг друга не поняли.Я имел в виду если я покупаю моногидрат креатина,какой там еще состав может быть кроме моногидрата.А вы уже креатиновые комплексы описываете.Я тоже не понимаю людей которые пытаються растворить бца,креатин и т.д. в стакане,ложку в рот и быстрей и чище.
По поводу креатина продаваемого в данной ветке.
Цель почему я принимаю креатин - довести его до максимального уровня в своем организме.
Для того, чтобы достигнуть максимума из "натуральных" продуктов мне пришлось бы потреблять слишком большое количество мяса или рыбы.
В итоге: при достижении максимального уровня креатина, я смогу заставить свои мышцы работать более интенсивно за счет того, что при формировании АТФ.
запасы креатина будут максимальными.
Что касается приема креатина, лично я готовлю протеиново-молочно-углеводный коктейль в который добавляю чайную ложку креатина.
Эффекта в краткосрочной перспективе не ожидаю, ожидаю небольшого прироста по истечении месяца приема.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (19 ноября 2013 - 05:50)
Сделал вчера свой первый заказ, протеинов...
Придут - буду мешать и пробовать )))
Пока считал и заказывал - пришла мысль:
А почему не используют как добавку пшеничный протеин - глютен, он бывает с содержанием белка 75% и 80%. Протеин длительного действия. Да биологическая ценность его меньше, чем молочный и яичный, но где-то находил, что в сочетании с соевым - они дополнить аминокислотный состав друг друга (в каком сочетании, правда информацию не находил).
Кто что знает или думает об использовании глютена в комплексных протеинов.
Кстати подобный продукт существует - нашел описание пшеничного изолята на UN:
http://www.ultimaten...in_isolate.html
что вы все пытаетесь изобрести велосипед...кроилово приводит к попадалову...! И так уже до крайности дешево предлагают спортпит
Кто что знает или думает об использовании глютена в комплексных протеинов.
все эти попытки использовать неполноценный (по аминокислотному профилю) белок - это попытка под красивым предлогом разбодящить более дорогой сывороточный протеин и снизить цену красивой банки.
Не забывайте также что пшеница и соя в США - почти на 100% Генно-модифицированные, а сывороточный протеин в этой ветке, мало того что полноценен, так еще и проверен и чист от ГМО.
Сообщение изменено: alexl81 (20 ноября 2013 - 10:19)
А почему не используют как добавку пшеничный протеин - глютен, он бывает с содержанием белка 75% и 80%. Протеин длительного действия. Да биологическая ценность его меньше, чем молочный и яичный, но где-то находил, что в сочетании с соевым - они дополнить аминокислотный состав друг друга (в каком сочетании, правда информацию не находил). Кто что знает или думает об использовании глютена в комплексных протеинов. Кстати подобный продукт существует - нашел описание пшеничного изолята на UN: http://www.ultimaten...in_isolate.html
Манная каша воще офигенный гейнер )))))))))))))))))))))))) Там и глютен и угли вдоволь )))))))))))00
Хочу также отметить что силовые не только не упали но продолжили расти благодаря этим БЦАА на фоне отмены экзастерона в связке с тестобустерами, попускаюсь щас трибулусом, в прошлый раз на олимповских бцашках (ну не ведрами же их есть) был ощутимый спад и травма а в этот силы есть и прёт =)
Говорят трибулус и экдистерон это все фуфло , мало где работает. А Вы не слышали про L аспарагиновую ксилоту , говорят она работает очень эффективно. По карйней мере на мне трибулус и экдистрон не работал.
Говорят трибулус и экдистерон это все фуфло , мало где работает. А Вы не слышали про L аспарагиновую ксилоту , говорят она работает очень эффективно. По карйней мере на мне трибулус и экдистрон не работал.
Только не L - аспарагиновая, а D-Аспарагиновая кислота.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых