Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

решил к лету , наверно как и многие тут брать живот, бока .. то есть немного подсушитсья. Как говорят тут все, что к каждому свой подход, одно попробовать , не получится то другое.. и вот я решил попробовать программу, которую нарыл на просторах интернета. Прошу высказать свои за и против ! Лично у меня отходив 2 дня по ней и сделав кажое упражнение 20 повторений в 4 подходах, после 4-5 упражнений в глазах побелело и  ушах зазвенело, последние подходы делал через "не могу", было жжение в мышечной группе на которую упражнеия. 

1-й день тренировки 

1. На горизонтальной скамье, в положении лежа на спине, выполняйте жим штанги по четыре подхода, 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимально увеличенным для вас весом.

2. Тяга на блоке к грудной клетке также выполняйте четыре подхода, 20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным количеством веса.

3. Бицепс, стоя со штангой. Не меняя количество четыре подхода по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальной нагрузкой в весе.

4. Становая тяга. Все также четыре подхода по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным подъемом.

5. В положении лежа разводка гантелей. Четыре подхода по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

6. Тяга гантелей к поясу, по очереди. Выполняйте четыре подхода по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом для вас.

7. В тренажере сидя сгибание и разгибание ног. Все те же подходов четыре по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

2-й день тренировок

1. Включаем в тренировку аэробную нагрузку.

2. Два варианта: плаванье или бег не менее 40 минут.

3-й день тренировок

1. Тяга за голову на блоке. Четыре подхода выполняя по 15-20 повторений, а также один подход на 8 повторений с наиболее максимальным весом.

2. Упражнение в тренажере «бабочка» разведение рук с количеством в четыре подхода выполняя по 15-20 повторений, а также один подход на 8 повторений с наиболее максимальным весом.

3. Подъем гантелей на бицепс по очереди. Все те же четыре подхода по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

4. Приседания со штангой на плечах. Выполняйте четыре подхода по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

5. Отжимание на брусьях также четыре подхода по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

6. Упражнение на наклонной скамье, жим штанги. 4 подхода по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

7. Подъем гантелей над головой. Выполняйте подходов четыре по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

4-й день тренировки

1. Включаем в тренировку аэробную нагрузку не менее 40 минут.

2. Один из самых приятных моментов посещение сауны.

5-й день тренировок

На пятый день организму необходимо дать передышку, именно в этот период стоит сделать выходной от тренировок.

6-й день тренировок

1. Упражнение на наклонной скамье, жим гантелей. Четыре подхода по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

2. В наклоне тяга штанги к поясу. Четыре подхода по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

3. Подтягивания широким хватом. Все тоже количество подходов в четыре по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

4. Стоя обратным хватом подъем штанги на бицепс также четыре подхода по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

5. В положении стоя, разведение гантелей в стороны. Выполняйте четыре подхода по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

6. Становая тяга. Также подходов четыре по 15-20 повторов, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальным весом.

7. Лежа на наклонной скамье узким хватом выполняйте жим штанги в подходе по четыре раза, 15-20 повторений, а также один подход на 8 повторов с наиболее максимальной нагрузкой в весе.

7-й день тренировок

1. Заслуженный отдых.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Potnii_elektrik,а питание какое? Если с питанием никак то дело швах

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Potnii_elektrik,а питание какое? Если с питанием никак то дело швах

1) каша(греча, рис) 100г + 200 молока + коктейль (молоко 200 мл + творог 200 грамм ( утром коктейль с 1 бананом)) ( иногда сыворотку, иногда омлет 1 желток + 3 белка + сыр)

2) каша  100г. + кура 200 грамм 

3) коктейль (молоко 200 мл + творог 200 грамм) 

4) кура 200 г + салат с курой

5) кура 200 г. + салат

6) коктейль  (молоко 200 мл + творог 200 грамм) 

в течении дня орехи грызу.

белки (без учета растительных из каши)  218 г
угли (включая утрешний банан)  143г
жиры 102 грамм (творога не было не жирного) (5 процентов купил)
каллорийность 2362

p.s. последних 2 упражнения в 2-х днях не делал из за самочувствия 

Сообщение изменено: Potnii_elektrik (11 апреля 2014 - 07:21)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

без учета растительных из каши

почему?

ZelDol

ZelDol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

davlett,

А можно попросить многоуважаемого, скинуть обновленный файлик, last release так сказать... А то я скачал отсюда, а там ужин исчез, а в АЗАХ лежит старая версия от 13-го года.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Potnii_elektrik,считать надо ВСЕ калории,и растительный белок,а молоко считаешь?
Ну и как вес стоит на месте,или падает-увеличивается?

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

sergkomisar,усваивается на 50-60 процентов растительные белки в значильной степени неполноценны, то есть содержат не полный набор необходимых аминокислот.

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Александр71,  только неделя прошла, минус 700 - 800 г, но ни разу не закончил все упражнения, голова кругом, звенит в ушах после 4-5 упражнения, и в зале 40 минут кардио + тренировка 2 часа ( отдых полторы- минута сорок, сам подход 40-50 секунд выходит, между упражнениями 3 минуты) итого почти 3 часа , вот и решился тут задать вопрос про программу, если в принципе она норм, то возможно немного увеличить вес и снизить количество повторений с 20 до 15

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Potnii_elektrik,лично по мне,очень перегружена тренеровка
Ты ведь на дефиците,сил меньше,а ты почти три часа в зале,повысь интенсивность,убери изоляцию,и пять подходов перебор,да и повторов много
Зачем тебе головокружение,звоны в ушах,перетрен будет
Береги себя

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

усваивается на 50-60 процентов растительные белки в значильной степени неполноценны, то есть содержат не полный набор необходимых аминокислот.

Это не так.

Белки усваиваемые человеком почти все полноценные, исключение например коллаген.

Остальные белки в том числе и из растений содержат все аминокислоты, а значит они полноценные, другое дело что у всех разная пропорция, но это другой вопрос.

Эта тема уже обсуждалась вот тут: Куда считать растительный белок

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Подскажите, как влияет алкоголь на силовые тренировки? Хочу выпить литр темного пива и через 2 часа пойти на тренировку... Что делать, отдыхать тоже надо, но и цели похудеть не хочется навредить.

лучше предтрена бахни на коньяке грамм 50-100, а пиво на постренеровочный коктейль,не охота глумиться что твой вопрос полный маразм,ответил максимально корректно

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Александр71,Спаибо учту и поправлю 

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

TAPAH,да, согласен. сейчас сижу с фэйспалмом. :sorry:  Извиняюсь за глупый вопрос. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Нормальный вопрос у парня. Как совмещать бухло и тренинг.

Алкоголь снижает выносливость. Особого негатива для массы нет. Да и сушке не сильно мешает.

Но, конечно, до тренировки пить нельзя. И лучше вообще в день тренинга не пить, даже после.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

. Как совмещать бухло и тренинг.

Да тяжело совмещать
Не потренеруешься нормально
Не выпить по человечей,тем более когда жир сбрасываешь

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett,

А можно попросить многоуважаемого, скинуть обновленный файлик, last release так сказать... А то я скачал отсюда, а там ужин исчез, а в АЗАХ лежит старая версия от 13-го года.

Там плюсик сбоку слева нажми) Я сгруппировал строки, чтобы можно было скрыть 2 из 5 приемов пищи.

Или можешь выделить все строки и нажать во вкладке "Данные" на кнопку "Разгруппировать"

Ну и вот, на всякий случай.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: davlett (14 апреля 2014 - 05:38)

ZelDol

ZelDol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Блин, плюсик не приметил :)

Спасибо!

mans95

mans95

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Салют народ! Вы мне ни раз помогли, прошу совета еще раз.
Полтора года назад начал качаться и набрал 16 кг. Зимой весил 96 кг,конечно достаточно много сала , я вообще склонен к полноте. Тяну 190 (с плинтов 230), присед 180, жим 100. Начал сушиться, сейчас вешу 87 кг. Держу диету, отказался от мучного полностью, простых сахаров. Вечером ем только клетчатку и белки, углеводы лишь с утра и днем. Не пью, не курю. Перешел на многоповторный тренинг. Скажем приседания со штангой 3по20, много тяг, брусья, подтягивания, на руки работы добавил. Плюс в конце стараюсь хотя бы ходить по пол часа. Так же я плавец со стажем и периодически посещаю бассейн проплывая 1,5-2 км за 45 мин. Принимаю липо6 по 3таблетки в день, уже месяц почти.

Вопрос. Почему не уходит живот? Вроде худею, вес уходит потихоньку. А живот так и остался. Что делать народ? Я хочу до 80 довести вес или просто сделать плоский живот. Может мне стоит почитать, что нибудь или есть дельные советы? Так же на фоне диеты организм страдает, реально тяжело порой притащить тушу в спорт зал и восстанавливаюсь долго.  Могу фото приложить, только не знаю как.....

Сообщение изменено: mans95 (23 апреля 2014 - 12:42)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

mans95, так быстро не высушишься с уровня "96 кг жира и говна"....

это долго все, так что запасись терпением и не делай слишком большой дефицит

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Аналогичная фигня — живот не уходит. Подходит 5-ый месяц диеты к концу, 1200-1400 калорий в день, кардио три раза в неделю по часу на дороже ровным темпом и многоповторная работа с железом суперсетами, также три раза в неделю. Было 94, стало 74, дальше не двигается никак. Все усохло, а на животе плюшка так и висит. Диета ухудшает иммунитет? Умудрился заболеть ветрянкой, хотя в детстве ей болел уже, сейчас допиваю банку гидроксиката (осталась неделя) и заканчиваю скорее всего, расстроен очень, желаемого результата так и не добился.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Аналогичная фигня — живот не уходит. Подходит 5-ый месяц диеты к концу, 1200-1400 калорий в день, кардио три раза в неделю по часу на дороже ровным темпом и многоповторная работа с железом суперсетами, также три раза в неделю. Было 94, стало 74, дальше не двигается никак. Все усохло, а на животе плюшка так и висит. Диета ухудшает иммунитет? Умудрился заболеть ветрянкой, хотя в детстве ей болел уже, сейчас допиваю банку гидроксиката (осталась неделя) и заканчиваю скорее всего, расстроен очень, желаемого результата так и не добился.

1200 это голод , а не диета.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Royal Flush,

Отвечу по пунктам.... Сугубо мое мнение...

с конца...

1. конечно же понижает имунку и гасит ее, особенно на твоем каллораже....

2 Плюшка и будет висеть , не смотрел твой профиль, но если низкое тесто или высокий пролактин то кубов у тебя не будет... Стоит сдать анализы.... Может , даже скорее всего, ты сильно урезал жиры.... К сож. после определенного возраста и при плохой конституции ты без фармы и ЖЖ не сможешь увидеть кубы...

Все вышесказанное сугубо мое мнение... и я бы хотел услышать мнения других...

Что делать ...

Анализы...

мясонабор на 2 - 3 мес. постепенно повышая каллораж....

Больше не сушиться на 1200 - 1400 лучше 2000 - 2400...

Сообщение изменено: byaka77781 (26 апреля 2014 - 05:08)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С такой калорийностью организм жир не отдаст . Мышцы спалит .

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Нужно временно и постепенно перейти к загрузке углями, потом стабилизироваться на балансовой калорийности месяцок, отдохнуть от всех нагрузок... Потом пробовать УЧ с большим количеством углей в рационе. Угли - ключ к хорошему самочувствию.... имхо!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Grubman,

Золотые слова.... Сам пришел к тому же... только угли долгие, длинные....

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Золотые слова.... Сам пришел к тому же... только угли долгие, длинные....

Я опытным путем пришел к соотношению 30/70 быстрых/долгих... Вроде нормально все.. Не заливает, самочувствие норм... Нужен баланс ... По сути примерно так и рекомендуется питаться 

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Поддержу вас ,это у нас только мазохисты угли до не возможности урезают,в пендосии мне писал товарищ мало кто опускается ниже 100грамм и то чередуя по дням,а так конечно всё опытным путём

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Отвечу по пунктам.... Сугубо мое мнение... с конца... 1. конечно же понижает имунку и гасит ее, особенно на твоем каллораже.... 2 Плюшка и будет висеть , не смотрел твой профиль, но если низкое тесто или высокий пролактин то кубов у тебя не будет... Стоит сдать анализы.... Может , даже скорее всего, ты сильно урезал жиры.... К сож. после определенного возраста и при плохой конституции ты без фармы и ЖЖ не сможешь увидеть кубы... Все вышесказанное сугубо мое мнение... и я бы хотел услышать мнения других... Что делать ... Анализы... мясонабор на 2 - 3 мес. постепенно повышая каллораж.... Больше не сушиться на 1200 - 1400 лучше 2000 - 2400...

Спасибо! Жиров было 0.5 на килограмм веса, то бишь 35-37 в день. Анализы попробую сдам, мне 26 лет.

Вот до и после, конец октября - начало февраля: 

http://i.imgur.com/hKp4sni.jpg

http://i.imgur.com/Yq2Knjr.jpg

Мясонабор планировал подольше, полгода, а то и до конца следующей зимы, чтобы уже перед летом только опять сушиться.

Сообщение изменено: Royal Flush (26 апреля 2014 - 05:50)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Royal Flush,

По фото, конечно, молодец....

Мяса не было и стало еще меньше... Сам я не кабан...((

Жиры повысь до 80 - 100 ПЖК

С углями поиграй...

белок 2 - 3 г на кг.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

По фото, конечно, молодец.... Мяса не было и стало еще меньше... Сам я не кабан...(( Жиры повысь до 80 - 100 ПЖК С углями поиграй... белок 2 - 3 г на кг.

Мясо да, теперь какое-то совсем бесформенное нечто, но с тем, что было наверное точно не вариант было работать на массу, а теперь можно заняться этим. Спасибо, буду пробовать! ;)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых