Hello from USA!
Hello from USA!
Дружище, меня твоя подпись в заблуждение вводит. Фотка спортсмена и надпись RIP под ней. Я уж грешным делом подумал, что беда какая-то приключилась. Шрифт хотя бы убавь.
Эх...ребятушки...не знаете кто на аве у Dmitriy Shkolnikovа, пофлужу немного....это же The Undertaker
https://ru.wikipedia...овщик_(рестлер)
на сколько я знаю, он типа умер, может это для шоу так надо, хюзнаит!
All Good:)
May Holidays!!
А что за девушка между Денисом и Владимиром?
Денис Цыпленков (бицепс по правилам. 103,5 кг): http://vk.com/video39643791_171299766
Крут, что сказать Oo
Раньше, величину чистого подъёма не афишировал чисто из тактических соображений, насколько я понимаю Надеюсь, теперь официально побьёт рекорд CT Fletcher'а в 102 кг, а то он уже чёрт знает сколько лет держится.
Или есть какие-то иные разумные аргументы? Чего ради Денису, человеку с одними из самым сильных бицепсов в Мире, скрывать свои результаты, которые мало того, что за пределами возможностей абсолютного большинства жителей Земли, но даже более того, как мы видим, являются рекордными? И ежу понятно, что дело тут не в ложной скромности Дениса. Другие-то результаты он свои не утаивал, а вот на вопрос подъёма на бицепс, на его сайте - секрет. Да и приятель его, не помню как зовут, силовым экстримом занимался и иногда тренировался с Денисом по арму, пару лет назад, при аналогичном обсуждении тайны силовых Дениса, хвастался, что ему то мол известно, да только не скажет.
Что за странная логика? Во-первых, это как раз имеет наипрямейшее отношение к его спортивной области, а во-вторых, он к тому же лучший и здесь тоже (пускай пока и неофициально). Следуя таким размышлениям, в том же жиме ему и вовсе было бы без какого-либо резона идти выступать, поскольку там его результаты хоть и высокие, но далеко не рекордные, а уж как от армрестлинга это далеко, мне, наверное, и вовсе нет нужды упоминать?
Нормальная логика.
Арм - достаточно раскрученный спорт. Денис - профи в нём.
А подъёмы эти? Кто о них знает? Кому они нужны?
И в жиме Денис, насколько я могу предположить, если и выступал, то скорее "от скуки".
...Того же Тайсона в своё время пытались звать в восьмиугольник (или куда-то там типа того). Не пошёл, хотя, думается мне, имел шансы. И правильно сделал.
Не надо пытаться охватывать "невпихуемое". А то может получиться как у ув. Михаила Кокляева.
Или есть какие-то иные разумные аргументы? Чего ради Денису, человеку с одними из самым сильных бицепсов в Мире, скрывать свои результаты, которые мало того, что за пределами возможностей абсолютного большинства жителей Земли, но даже более того, как мы видим, являются рекордными? И ежу понятно, что дело тут не в ложной скромности Дениса. Другие-то результаты он свои не утаивал, а вот на вопрос подъёма на бицепс, на его сайте - секрет. Да и приятель его, не помню как зовут, силовым экстримом занимался и иногда тренировался с Денисом по арму, пару лет назад, при аналогичном обсуждении тайны силовых Дениса, хвастался, что ему то мол известно, да только не скажет.
меня лично очень впечатлило 103кг.
Т.к. закидывать это совсем другое - я сам делал 100х3 При весе 80 кг.
И тех кто "кое-как" 140 на разы делает тоже видел. но 100 кг поднять - это редчайшая сила. И выше мирового рекорда.
требует большой силы бицепса. дельт и предплечья. Считаю, что нельзя чисто поднять на бицепс то, что ты не сможешь закрутить на предплечья. Это как ограничивающий фактор.
требует большой силы бицепса. дельт и предплечья.
+ спина + пресс.
Считаю, что нельзя чисто поднять на бицепс то, что ты не сможешь закрутить на предплечья. Это как ограничивающий фактор.
Вот тут вряд ли.
Закрутить на предплечье - развитие позитивного усилия.
А в пшнб предплечье работает в статике, т.е. там, где можно развить большее усилие.
имхо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых