Игорек
Игорек:
Любопытно узнать какой сплит у тебя по Доггу.
Распиши, что и как делаешь. Упражнения, подходы, повторы, дни отдыха, техника исполнения подходов.
ОК.
Сплит:
1а) 1.Жим штанги стоя
2.Жим сидя в тр-ре (для груди который)
3.Разгибания вниз на тр-ре
2а) 1.Подтягивания за голову
2.Тяга в наклоне штанги
3.Становая на прямых
4.Подъем штанги на бицепс стоя
1б) 1.Жим из-за головы в Смите
2.Жим сидя в наклонном тр-ре (верх груди)
3.Французкий жим штаги лежа
2б) 1.Подтягивания узким хватом ладони к себе
2.Тяга рукояток сидя к груди в тр-ре (Хаммер кажись)
3.приседания
4.Подъем штанги на бицепс в скамье Скотта
Через день тренируюсь примерно, но иногда и два дня отдыха выходит по жизненным обстоятельствам. Один подход раз на 6-8 до отказа, затем отдых-пауза еще 1-3 раза, и еще отдых 1 раз (или негатив). В приседах и становой просто один подход не до отказа. Негативы везде замедленные. После подхода растягиваюсь.
На данный момент почти во всех упражнениях показываю свои максимальные результаты для данных повторов и темпа. И думается протяну еще некоторое время прибавляя. Поначалу мешали боли в мышцах, но сейчас более одного дня не болит.
На грудь стал делать в тр-ре так как часто тренируюсь, когда в зале нет народа и некому подстраховать.
Но и как видно в сплите, я делал акцент на спине и приоритет дельт над грудью. посмотрим что получится.
Надеюсь прибавлю в объемах.
Что не нравиться, сцуко, опять заплываю.
Но для себя решил, что это лето перетерплю (смысла что-то менять пока прогрессирую не вижу) , а в след году буду сушиться.
Игорек:
И на каждую тренировку приходишь - силы через край хлещут. Энергия, мощь пилять.
Такого вроде нету, но, повторюсь, почти всегда прибавляю в рабочих.
Игорек:
мне непонятны его рекомендации делать 15 повторов в сете.
Ну ..вроде у Догга веса такие чтобы попасть в отказ на 8-м повторе, а до 15 он добивается отдыхом-паузой. Хотя , я , пилять, не могу так фигачить. У меня после первого отказа, резко падает кол-во повторов в поледующих ступенях отдыха-паузы.