Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Игорек:

Он делал разводки гантелями кг 50 навскидку. Руки почти прямые, в нижней позиции гантели опускались до пола!

Вот так вот,епт...
Я больше 33 кг не работал...Ну локти согнуты.Да и еппнуццО на спину с такими гантельками-уже проблематично одному...

Игоревич!Вопрос...Как ты крепишь такие веса ,пилять,в отжиманиях на пояс?Это-гантель через цепь ремня или "щебень в карманах на 70кг"?Если посчитать твой суммар веса тела и груза-то я иппешь!Должен 175-180 жать,если ассистенты будут!

Сообщение изменено: Kaчок (10 июня 2008 - 04:23)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Игорек

Игорек:

Сколько подходов, например, ты делаешь на МГ?

Не на МГ делаю, а на движения. Если по жиму лежа говорить, то 2 раза в неделю - "стандартные" жимы лежа, между ними - жим лежа узким хватом; так же 2 раза в неделю - жимы на плечи (жим штанги стоя и жим гантелей сидя - это, типо, подсобка). На тяжелой тренировке жима лежа - до 10 подходов по 3 раза с весом около 80% и паузами между подходами 1,5- 2 мин., на "легкой" - 5-6 подходов по 5 раз (вес - примерно 70-75%). Это в тяжелые недели объемного периода. Присед также 3 раза в неделю. + работа на спину (в основном, в наклонной тяге). Больше ничего.
Фишка в том, что так работать можно не много недель (у меня щаз - 3-4).

Игорек:

Применительно к вопросу наращивания ММ...

...и жира. wink.gif

Игорек:

Жим в майке, кстати говоря, 270 кг. Качается как ББ, без заморочек с процентовками, Шейками и пр. ПЛ лабудой.

Кириленко, если не ошибаюсь, и есть ББ. По его жиму лежа, кстати, надо смотреть его тренировки по годам, а не по статье касательно "тренинга груди", где для ББ, возможно, и не нужны процентовки.
А такая "лабуда" в силовом спорте (в частности, в ПЛ) как процентовки - эт не заморочки, они нужны для удобства планирования нагрузок. И про Шейко - зря: поищите, скольких чемпионов он подготовил. wink.gif
PRIEST.72

PRIEST.72:

Игоревич!.. Если посчитать твой суммар веса тела и груза-то я иппешь!Должен 175-180 жать,если ассистенты будут!

Имхо, для этого ему мостом надо научиться жать. Который ему нах не нужен. wink.gif

Сообщение изменено: Kaчок (10 июня 2008 - 04:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Елдыбан

Елдыбан:

Имхо, для этого ему мостом надо научиться жать. Который ему нах не нужен

Ну после примера с "тем огромным дядей",который до 100 кг в жиме работает,то и не надо не"мостом"и не "переправой"!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Игоревич!Вопрос...Как ты крепишь такие веса ,пилять,в отжиманиях на пояс?Это-гантель через цепь ремня или "щебень в карманах на 70кг"?Если посчитать твой суммар веса тела и груза-то я иппешь!Должен 175-180 жать,если ассистенты будут!

На пояс с цепью вешаются 3 блина: 2х25 и 1х20.

145х6 жал недавно. На синглы не выхожу. Думаю 160 в билдерском стиле выжму на данный момент. Чтоб на более высокие веса лезть , надо спецом готовиться. Хотя бы просто привыкнуть к синглам. А нах оно мне?

Сообщение изменено: Kaчок (10 июня 2008 - 04:02)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Игорек
Игорь, а широчайшие чем тренируешь и с какими весами? Также было бы интересно узнать, тренируешь ли ноги и как.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 703 сообщений

bafomest:

Интересно, с какой техникой: полная ли амплитуда, выпрямляются ли руки или сильно согнуты? У жены же вроде жим гантелей был около 24кгх10раз, т.е. лишь немного больше, чем разводки?

Ну во первых видео на форуме с 26кг wink.gif(во вторых не предел), а разводки больше 20кг она не делала пока и соотношение 26 жим 20 разводки кстати самое обычное.
По технике. Руки выпрямлять НЕЛЬЗЯ с любым весом. Руки естественно согнуты, где-то как тобой названный "Промежуточный вариант".
А понятие полная амплитуда... Спасибо посмеялся, но локти линию параллели точно проходят. biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

bafomest:

Игорь, а широчайшие чем тренируешь и с какими весами? Также было бы интересно узнать, тренируешь ли ноги и как.

Широчайшие подтягиваюсь обратным хватом. 35кг на поясе на 5 раз. Тяги к поясу. Ятса 130 раз на 8. Тяга гантели. Около 80 если память не изменяет. Давно не делал.
Становую на прямых начал делать. 175 на 8 дошел. Пока не форсирую, технику нарабатываю.

Спину как правило вторым номером тренировал и часто спустя рукава. В зависимости от техники люфт в весах большой выходит. Можно сказать, что к "нелюбимым" МГ спину отношу. В плане тренинга конечно. Как результат, кажись спина у меня отстает. Будем подгонять. mad.gif

Ноги - становая на прямых и присяд. Никак не могу полюбить присяд. Делаю, потому как надо. Зато запас есть, потенциал. Если приспичит, можно по идее в ногах спрогрессировать мощно. Но оставим это на лучшие времена.

По разводкам: больше 32.5 кг не делал. Достаточно технически хитропопое упр. В зависимости от рычагов, амплитуды, угла сгибания локтей рабочий вес может отличаться. Не то упр., где рекорды ставятся. wink.gif

Некоторые делают разводку, что не поймешь, то ли жим, то ли что?
В дисциплине жим-разводка веса можно взять близкие к жимовым. В моем случае таким образом и по 50 кг можно поразводить. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Kaчок (10 июня 2008 - 03:56)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Михалы4

Михалы4:

И вообще, можно спросить - А ЧТО ИМЕННО подразумевается под словосочетанием "КРЕАТИНФОСФАТНАЯ МОЩНОСТЬ"?

Михалы4:

Ну и сразу, чтоб лишний раз не спрашивать, уточни, как ты понимаешь словосочетание "КРЕАТИНФОСФАТНАЯ ЁМКОСТЬ"

Физиология спорта. Параметры систем энерго обеспечения мышечной деятельности. (4-ый курс).
Мощность - работа на время. Параметр максимально возможной выполненной ЭОС работы за минимально возможное время.
Применительно к КР~Ф мощности - время - 4-6 сек., считаем работу за данное время.
(не вполне корректно, но всеже ... пиковая мощность аккумуляторной дрели = 50 Watt)
Емкость - длительность обеспечения работы на заданной мощности (при условии, конечно, что заданная мощность обеспечивается именно данной ЭОС).
КР~Ф емкость - возможный уровень мощности в пределах времени исчерпания системы обеспечения, т.е. до 20-25 сек (предел). Опять считаем проявленную мощность на время работы.
(ёмкость БАТАРЕЙ аккумуляторной дрели = 2,4 Ампер час ... . Усредненная макс. мощность дрели за 20 секунд - около 45 Ватт ... аккумуляторы разряжаются... .)
Усё. aliki.gif

Сообщение изменено: Disco (10 июня 2008 - 08:55)

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Disco:

Михалы4

КР~Ф емкость - возможный уровень мощности в пределах времени исчерпания системы обеспечения, т.е. до 20-25 сек (предел). Опять считаем проявленную мощность на время работы.

Предел креатинфосфатного энергообеспчения научились отодвигать до 35 или даже 40 секунд – судя хотя бы по мировому рекорду в беге на 400 метров – что–то в районе 43 секунд.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Иванов Юрий:

Предел креатинфосфатного энергообеспчения научились отодвигать до 35 или даже 40 секунд – судя хотя бы по мировому рекорду в беге на 400 метров – что–то в районе 43 секунд.

Это прекрасно. rolleyes.gif
Только, что нам это дает в смысле гипертрофии МВ?
Так ли нам нужно для того, чтобы увеличить в поперечнике МВ раздвигать КрФ емкость?
На мой взгляд, не нужно.
Может господа ученые меня поправят? vertag.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

что–то в районе 43 секунд.

Это ж кто на "ходу" на 400 метровке вычислил порог "слива"фосфатной емкости МГ???Ферменты гликолиза активированны с первых секунд работы и с 10-15 секунды-работа ведется в бескислородье и на сахарках!

Игорек:

На мой взгляд, не нужно.

Нах-не нужно!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2008 - 11:17)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
2 PRIEST.72

1. Андрей, это не ты сайт Макс-Стим убил? biggrin.gif

Заеппал там, наверное, Дэна Мура вопросами - вот он и слилсо в оффлайн...

Эх, а я так хотел его форум почитать!... cry.gif

Кстати, пара мыслей на счет КОШ (КПШ)... - чем интенсивней оверлоад (жёстче) - тем меньше оптимальный для гипертрофии КОШ.

Например, тех же аццких негативов с 110% ПМ - достаточно будет и пяти. Позитивных синглов - с весом 100%ПМ, далее с чуть меньшим - тоже, в принципе, пяти хватит.

15-25 КПШ - это у Мура - с халявным весом 10ПМ... А нах такой низкий ПМ нужен, когда уже дорожка на 4-6ПМ по Полу Делиа протоптана?

2. Про циклирование Макс-Стим что думаешь?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Андрей, это не ты сайт Макс-Стим убил?

Не я это!Я и с других сайтов форумые темы скачал,да и мало там полезного то по сути...

Михалы4:

Заеппал там, наверное, Дэна Мура вопросами - вот он и слилсо в оффлайн...

Его там и без меня-достали...

Михалы4:

Кстати, пара мыслей на счет КОШ (КПШ)... - чем интенсивней оверлоад (жёстче) - тем меньше оптимальный для гипертрофии КОШ

Абсолютно не так.Оверлоад-это ПЕРЕГРУЗ,а не текущий вес.Кол-во веса и темп=кол-во ДЕ и только.А вот про "оптимум"КПШ/КОШ-я не уверен...Видимо уже тут теория не властна.Нужен личный опыт...

Михалы4:

Например, тех же аццких негативов с 110% ПМ - достаточно будет и пяти. Позитивных синглов - с весом 100%ПМ, далее с чуть меньшим - тоже, в принципе, пяти хватит.

Может и 5,а может и 12-15...

Михалы4:

15-25 КПШ - это у Мура - с халявным весом 10ПМ... А нах такой низкий ПМ нужен, когда уже дорожка на 4-6ПМ по Полу Делиа протоптана?

Я подумал,что Мур припеСтил децл,насчет,20 репсоФФ по "курсу 6ПМ"...Выставил я его и сделал!Долго и тяжело...Тяжело и долго...Так,что его разгон с 75% от 75ПМ%-все то же линейное циклирование...Там "пахоты" то-тока 2-3 недели за цикл,как получится,а остальное...Вшивота...

Михалы4:

Эх, а я так хотел его форум почитать!...

А ты читай ХСТ Б.Хэйкока.Там тоже много.Они с Муром-совладельцы,поэтому и Макс-Стим то,по курсу ХСТ Брайена то...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июня 2008 - 09:05)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Абсолютно не так.Оверлоад-это ПЕРЕГРУЗ,а не текущий вес.Кол-во веса и темп=кол-во ДЕ и только.А вот про "оптимум"КПШ/КОШ-я не уверен...Видимо уже тут теория не властна.Нужен личный опыт...

Оптимальное соотношение КПШ/КОШ напрямую зависит от соотношения Кр~Ф мощности/Кр~Ф ёмкости .... . Так как чем выше показатели емкости, тем больший объем работы может переварить система без нанесения себе травм, но мощность отдельных усилий будет относительно ниже . Значит нам надо - БОЛЬШЕ, ЧАЩЕ, МЕНЕЕ ИНТЕНСИВНЕЙ.(ОТ)
Чем больше моща, тем меньший нужен объем, но выносливость системы падает, что в принципе уравнивает шансы систем . И надо - РЕЖЕ, МЕНЬШЕ,БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНЕЕ! (ВИТ)
Эти два отношения прямо зависят друг от друга и являются КОЛЕБАТЕЛЬНОЙ системой (сообщающиеся сосуды).
Применительно к ВИТ - ну тут просто меньше развитие выносливости, потому к этому параметру уравнения мы становимся менее критичными ... и циклы (в понимании ОТ) становятся не нужны или переходят в рамки варьирования схемы, рабочих весов, параметров нагрузки, которые не отменяют основных принципов работы в подходе и в методике ... .
Методическое решение будет разным ... пропорция-то одна.

А каков способ реализации , или решения данного уравнения ... без разницы. Можно эмпирически выйти на данные дроби, а можно и просчитать ... подставив в уравнение известные величины и сделав поправку на соотношение уровня силовых к росто весовым показателям и стажу (как определяющему сложность применяемых методов построения тренировочного процесса) ... .

Товарисч Андрей - Вы на ОЧЕНЬ правильном пути ... . threaten.gif

Сообщение изменено: Disco (11 июня 2008 - 11:13)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Товарисч Андрей - Вы на ОЧЕНЬ правильном пути ... .

Очень хорошо!..А то было подумал,что-"Ямщик!Поворачивай к черту!"

Disco:

Оптимальное соотношение КПШ/КОШ напрямую зависит от соотношения Кр~Ф мощности/Кр~Ф ёмкости .... . Так как чем выше показатели емкости, тем больший объем работы может переварить система без нанесения себе травм

Может быть...Да только ЭТО не имеет значения для меня по той простой причине,что в Мах-Стим нет непрерывности сета и КрФт ресинтезируется вновь...Может дело то не в обьяснениях травматики по Протасенко? rolleyes.gif Да и не падает,как оказалось уровень АТФ в клетке...Да и гликолиз стартует со 2-3 повтора ужО...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
PRIEST.72

Тута дело в том, что данная система ЭО является ВЕДУЩЕЙ и ЛИМИТИРУЮЩЕЙ как бы от этого не бегали.
Соотношение параметров выносливости и мощности может выражаться и в одном единственном подходе - не суть.
Пропорция никуда не денется.
А то, что АТФ не падает ... , так она ни в ОТ, ни в ВИТ не падает ... так что ЭТОТ параметр в уравнении вынесен за скобочки.

Повторяю - усё правильно. Получу окончательные данные по эксперименту, ситуация еще более прояснится... в отношении КОЛИЧЕСТВА усилий к РАЗМЕРУ усилий... .

pushkin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Тута дело в том, что данная система ЭО является ВЕДУЩЕЙ и ЛИМИТИРУЮЩЕЙ как бы от этого не бегали.

Честно сказать-мне без разницы,какая там ЭОС в моем случае.

Disco:

А то, что АТФ не падает ... , так она ни в ОТ, ни в ВИТ не падает ... так что ЭТОТ параметр в уравнении вынесен за скобочки.

А если АТФ не падает,то и смысла грить про мощность,емкость и разницу в ЭОС-нету!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

А если АТФ не падает,то и смысла грить про мощность,емкость и разницу в ЭОС-нету!

А нас не сама АТФ интересует , а креатинфосфатная система обеспечения, которая ее (АТФ) продуцирует.
То, что АТФ в клетке не рушится к вопросу действительно отношения не имеет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

А нас не сама АТФ интересует , а креатинфосфатная система обеспечения, которая ее (АТФ) продуцирует.
То, что АТФ в клетке не рушится к вопросу действительно отношения не имеет.

Перечитал 4 раза... wacko.gif А зачем нас должна КРФтная ЭОС интересовать то?АТФ в клетке-не рушится,а расходуется и тут же с восстанавливается.К чему все это?..
Пойду ка я ножки потренирую...На КРФтной ЭОС...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июня 2008 - 03:14)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Мне кажется, я изобрел лекарство от спида.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

bafomest:

Мне кажется, я изобрел лекарство от спида.

Ага!..Обматывешь "конец" бинтом...Сыпешь стрептоцид...обматываешь скотчем....льешь иод....обматываешь изолентой.....обмазываешь зеленкой.....И ГЛАВНОЕ-НИКАКИХ ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июня 2008 - 08:18)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
эХ, флуди народ, трава кубарем идет. Завтра праздник новый год!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
bafomest

bafomest:

эХ, флуди народ, трава кубарем идет. Завтра праздник новый год!

Если ты,Баф(не знаю как по имени)еще и по онкологии разработки завершишь(окромя ВИЧа)-миллиончик другой от Нобеля хапнешь в лехкую! rolleyes.gif И все денежки да на "курсец"!ПеСта Олимпии!"Наши" в Лас-Вегасе!А я скажу-что ЭТО мой кореш! bye1.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
PRIEST.72
Хехе, да уж, я просто обязан придумать какой-нить оригинальный способ. Например, излечение любой болезни с помощью чудо-упражнения rolleyes.gif
А зовут меня Роман. Ромик-гномик, короче. Мне казалось, что я уже представлялся, хехе

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Josef82

Josef82:

Хотел к лету сушиться, но тут Игорек со системой Догга заинтриговал, решил я попробовать. Пилять вес сразу подскочил на 3 кило (правда от того, что я стал употреблять креатин, вот и водичка прицепилась), рабочие растут потихоньку (кроме подтягиваний, там тока повтор добавил, но так и вес мой увеличился), да и тренинг нравиться. Когда застопорюсь в рабочих, то посмотрим че с объемами вышло.

Любопытно узнать какой сплит у тебя по Доггу.
Распиши, что и как делаешь. Упражнения, подходы, повторы, дни отдыха, техника исполнения подходов.
Интересно как на тебе Дог сработает. На мне - в натуре бомба. Причем отмечу, такое ощущение всегда присутствовало, как будто недоработал. Т.е. провел тренировку. 2 сета на МГ я делал. И вроде как не было тренировки. Мышцу вроде как не прочуствовал. Т.е. и силы оставались на последующие сеты, да и спустя некоторое время после трени кажется, что и не тренировался вообще. Но и вес скаканул и объемы и силовые. И на каждую тренировку приходишь - силы через край хлещут. Энергия, мощь пилять. bb.gif Приходилось подавлять предательское желание закуячить еще пару сетов, чтоб вроде как "добить мышцу".
Но я же не строго по Догу следовал. Например, мне непонятны его рекомендации делать 15 повторов в сете. Что за деццкие веса? Оставим на его совести. Я взял 2 главных принципа тренинга от Дога и сделал на свой лад.
1. Частота тренинга
2. Распределение по движухам.

Эти принципы сработали в моем исполнении и в моем случае.
Думаю, можно поэкспереминтировать какнить на досуге со скуки. Реализовать ЭТИ принципы по-другому. 1 шаг в этом направлении я наметил - добавить изоляцию. Далее правильно будет использовать схему Догга как специализацию. Тяжко, думаю, придется куячить пол тела за треню в одинаковом режиме интенсива. Морально и физически. Тут к месту придется разделение тренировок по принципу тяжелые/легкие. За основу можно взять такую схему: 1-2 МГ интенсивно, 1-2 - низкоинтенсивно. В рамках этой схемы можно плавать как угодно. В зависимости от самочуствия, настроения, восстановления и пр. Низкоинтенсивную фазу так же можно по-разному исполнить. Например, в высокоповторном режиме или просто не до отказа, а на технику.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Игорек

Игорек:

Любопытно узнать какой сплит у тебя по Доггу.
Распиши, что и как делаешь. Упражнения, подходы, повторы, дни отдыха, техника исполнения подходов.

ОК.
Сплит:
1а) 1.Жим штанги стоя
2.Жим сидя в тр-ре (для груди который)
3.Разгибания вниз на тр-ре
2а) 1.Подтягивания за голову
2.Тяга в наклоне штанги
3.Становая на прямых
4.Подъем штанги на бицепс стоя
1б) 1.Жим из-за головы в Смите
2.Жим сидя в наклонном тр-ре (верх груди)
3.Французкий жим штаги лежа
2б) 1.Подтягивания узким хватом ладони к себе
2.Тяга рукояток сидя к груди в тр-ре (Хаммер кажись)
3.приседания
4.Подъем штанги на бицепс в скамье Скотта

Через день тренируюсь примерно, но иногда и два дня отдыха выходит по жизненным обстоятельствам. Один подход раз на 6-8 до отказа, затем отдых-пауза еще 1-3 раза, и еще отдых 1 раз (или негатив). В приседах и становой просто один подход не до отказа. Негативы везде замедленные. После подхода растягиваюсь.
На данный момент почти во всех упражнениях показываю свои максимальные результаты для данных повторов и темпа. И думается протяну еще некоторое время прибавляя. Поначалу мешали боли в мышцах, но сейчас более одного дня не болит.
На грудь стал делать в тр-ре так как часто тренируюсь, когда в зале нет народа и некому подстраховать.
Но и как видно в сплите, я делал акцент на спине и приоритет дельт над грудью. посмотрим что получится.
Надеюсь прибавлю в объемах.
Что не нравиться, сцуко, опять заплываю. mad.gif
Но для себя решил, что это лето перетерплю (смысла что-то менять пока прогрессирую не вижу) , а в след году буду сушиться. bb.gif

Игорек:

И на каждую тренировку приходишь - силы через край хлещут. Энергия, мощь пилять.

Такого вроде нету, но, повторюсь, почти всегда прибавляю в рабочих.

Игорек:

мне непонятны его рекомендации делать 15 повторов в сете.

Ну ..вроде у Догга веса такие чтобы попасть в отказ на 8-м повторе, а до 15 он добивается отдыхом-паузой. Хотя , я , пилять, не могу так фигачить. У меня после первого отказа, резко падает кол-во повторов в поледующих ступенях отдыха-паузы. unsure.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 379 сообщений

Josef82:

У меня после первого отказа, резко падает кол-во повторов в поледующих ступенях отдыха-паузы.

А если дольше отдыхать?

Кстати, никто не делает так называемые "видоумейкеры", то есть подход на 20-30 раз в изоляции после основного упражнения? У меня щас друг занимается по DC, посмотрим, как пойдет, но вроде система рабочая

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

OldBoy:

Кстати, никто не делает так называемые "видоумейкеры", то есть подход на 20-30 раз в изоляции после основного упражнения? У меня щас друг занимается по DC, посмотрим, как пойдет, но вроде система рабочая

А где почитать про эту систему можно?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Игорек:

А где почитать про эту систему можно?

Михалы4 раньше писал в данной ветке...По прогам Дагдейла..."Убей сИбя Ап стену нах"...Ересь какая то...

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
OldBoy

OldBoy:

А если дольше отдыхать?

тогда конечно в последующих подходах поболее повторов выйдет, но теряется отдых-пауза. Не совсем уверен, что в этом какой-то аццкий смысл, но все ж хочецца поближе к системе Доггкраппа.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых