Ну если ты всех собеседников обнюхиваешь с целью понять, вывезешь ли ты общение с ними, то можешь конечно и понюхать... окружающие, правда, не поймутэто я еще и нюхать тебя должен?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 06 февраля 2020 - 03:51
Отправлено 06 февраля 2020 - 03:53
Сначала отрицаешь, а потом говоришь что мастера общения по схемам хуярят. Не кажется ли тебе это взаимоисключающими параграфами?
Они разве по схемам? У них это внутри. Общаться с мужиками или с М+Ж вне контекста пикапа не научат курсы пикапа. А это именно то что мне нужно. Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!
Отправлено 06 февраля 2020 - 03:54
Пришли ей эту фотку и спроси как она относится к работам Майкла Кенны
https://fotogora.ru/...noy-fotografii/
Отправлено 06 февраля 2020 - 03:55
Может абстрагироваться от того что она женщина, как ваза фарфоровая которую боюсь разбить, и просто говорить с ней как с приятелем? В рамках приличия, без бляшек, но расслабленно. Как здесь?
Представь, что ты общаешься с бритой вазой. С бритой вазой можно говорить о чем угодно
Отправлено 06 февраля 2020 - 03:55
В реале тебе бы не пришло в голову, что что-то не так. Вот честно. Хочешь даже пари заключим. Просто пересечёмся трижды в случайно выбранные дни за последующий месяц, а ты попробуешь угадать, был ли я в душе только что, три дня назад или неделю. Ошибёшься - проиграл, угадаешь - выиграл.
Прикольная у вас игра))
_Emraer_
Отправлено 06 февраля 2020 - 03:57
_Emraer_
блять, вы достали с кино, с коньками и т.д. Думаете если я хотел бы куда-то пригласить не сделал бы этого давно?! Да хоть в Ливию. Я беседу хочу раскрутить!
Блять, кино коньки и Ливия это бэкграунд для беседы!!! Как до тебя не дойдёт-то? Бэкграунд! Если ты пустой и не умеешь создать бэкграунд из ничего, то нужно прийти в место и ситуацию, где он будет!
Отправлено 06 февраля 2020 - 03:58
А что тебе нужно. То ты кричишь всех баб хочу, то тебе это не нужно. Хочешь просто общаться) Ты уж определись.
Ты же Альфач. А Настоящие Альфачи не тратят денег на женщин) А ты собираешься ее пригласить, потратить денег. В итоге наговоришь ей ерунды и она сольётся. В итоге не денег, не подруги)
Ты лучше не здесь сидел бы и просил Советы. Которые по итогу ты не слушаешь!
А на сайтах знакомств, только узнай какие рабочие в вашем регионе. Поверь и общаться бы научился. И в голову залазить бы женщинам научился) И уже б все было.
И надо быть посмелее, ты боишься женщин как огня.
Есть у нас один такой же на работе) все бегает официанток в кино приглашает, они за его счёт покушают в кино сходят и кидают его. Парню 20 лет, девственник. Решила одна дать ему, она постарше его на 12 лет. Так он при виде женской письки просто в обморок рухнул.
Дружище у меня нет всего этого. Я не боюсь женщин. Напикапил бы ее вдоволь сейчас. С комплиментов и начал. Но это рано. Сначала нужно общаться вне контекста пикапа. Как это делать - не знаю. Допустим взгляды и улыбки уже были. Теперь остается общение. Нужно увлечь. И плавно перейти в соблазнение. Но не наоборот. А я не знаю уже о чем говорить.
Отправлено 06 февраля 2020 - 03:59
Ну этого я не знаю) какая там) Может там не писька))))) А писюн)))Ну парень хотя бы пытается, хоть пока у него и не получается) А от чего он в обморок рухнул - тот еще вопрос)) Может дело в письке, а не в парне))
А если серьёзно,то Подруга ухоженная, может переволновался)))
Отправлено 06 февраля 2020 - 04:01
Я представляю как Ярема сидя на скамейке беседует с 18-летками.
Есть такая птица ...
А в Ирландии ...
А еще вайнкоки с цоколькуатлами ...
А знаешь ли ты, что хайсникерс вкуснее пингвина?
Неправильно ты представляешь..Я не так базарю и не так подвожу разговор к этой теме
Отправлено 06 февраля 2020 - 04:08
Пришли ей эту фотку и спроси как она относится к работам Майкла Кенны
ой, хорошенькая какая!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх