Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

MikeKofleur

MikeKofleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

На КАЖДОЙ тренировке в течение нескольких месяцев?

Я не говорю, о том, что каждого из моего клуба, включая меня, нокаутируют 4 раза в неделю. Нет. Я говорю, что выкладываться на максимум, это норма, уж до разбитого носа или губы, синяки по всему телу, это норма.

MikeKofleur

MikeKofleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Лучше видео с текстовыми результатами это в Храм преднакопа))

Хорошо, видео так видео, не обещаю завтра. Так как не будет возможности до конца месяца быть в зале, уеду по работе. На счет текстовых результатов, вы правы. Со стороны наверное смешно.

На счет совета по фуллбади, всем спасибо. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

90х6. Становая 135х6. Присед 100х6.

Ваши веса очень сильно изменились с момент регистрации 2 недели назад)))

10кг между 1 и 6 это очень мало, опять же говорит о том что ваши мышцы не получили необходимую нервно мышечную связь

И о прогрессе который у вас присутствие за 4 месяца, тоже скромно умолчали. На сплите который. Сколько к обхватам прибавили и к весу тела?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 августа 2016 - 05:50)

MikeKofleur

MikeKofleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Ваши веса очень сильно изменились с момент регистрации 2 недели назад)))

10кг между 1 и 6 это очень мало, опять же говорит о том что ваши мышцы не получили необходимую нервно мышечную связь

И о прогрессе который у вас присутствие за 4 месяца, тоже скромно умолчали. На сплите который. Сколько к обхватам прибавили и к весу тела?

Так если то я писал на 12 повторений без устали. То тут только на 6, больше не смогу. Так же нужно перепроверить свой ПМ, так как делал давно.

10кг и правда думаю мало между х1 и х6. Надо при первой же возможности идти жать ПМ. 

Если вас я правильно понял, прогресс за 4 месяца??? Я скинул 13 кг. К сожалению не делал замеры, тогда не задумывался об этом, видел, что теряю вес и хорошо. Так как для набора массы, сначала нужно было скинуть все лишнее...)))

И 4 месяца я не делал сплит. Была жиросжигательная программа, включающая 2 дня фуллбади и 2 дня кардио. Не забывая конечно о диете. 

Я делаю сплит только месяц, за это время увеличил плечи, грудные, широчайшие. Отныне буду вести прогресс замеров каждый месяц, дабы не стоять клоуном в глазах старожил данного форума. 

Хотел бы извиниться за возможный наезд, на вас. Просто и ваш спич был неочень ))) 

А на счет фуллбади, у меня вопрос, даже на этом форуме их не мало. Может какую то одну посоветуете?

Сообщение изменено: MikeKofleur (17 августа 2016 - 05:58)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я не говорю, о том, что каждого из моего клуба, включая меня, нокаутируют 4 раза в неделю. Нет. Я говорю, что выкладываться на максимум, это норма, уж до разбитого носа или губы, синяки по всему телу, это норма.

Может, я ничего не понимаю в боксе. Может, там, в боксе, нормально постоянно пребывать с гематомами, перешибленным носом и прочая.

Но со штангой это не есть норма. Атлет, занимаясь с железом, не испытывает себя на прочность и вшивость на КАЖДОЙ тренировке. У нормального атлета тренировки проходят по плану, строгому, распИсанному. На результат в перспективе, а не "здесь и сейчас".

...Мы тут к своему здоровью относимся очень трепетно, знаешь ли ))

MikeKofleur

MikeKofleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Может, я ничего не понимаю в боксе. Может, там, в боксе, нормально постоянно пребывать с гематомами, перешибленным носом и прочая.

Но со штангой это не есть норма. Атлет, занимаясь с железом, не испытывает себя на прочность и вшивость на КАЖДОЙ тренировке. У нормального атлета тренировки проходят по плану, строгому, распИсанному. На результат в перспективе, а не "здесь и сейчас".

...Мы тут к своему здоровью относимся очень трепетно, знаешь ли ))

Я уж не буду врать, я потому и ушел, думал дойти до МС, но это когда ты в году проводишь точно 2 месяца минимум лежа дома с переломом, это не самое приятное))). Это как то с возрастом понимание пришло, потому и ушел сюда, в качалку. Ибо здесь можно заняться оформлением тела и без травм. 

Ну то что убить каждую мышцу на фуллбади, это точно не вариант. 

В общем еще раз благодарен!

Сообщение изменено: MikeKofleur (17 августа 2016 - 06:04)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

когда ты в году проводишь точно 2 месяца минимум лежа дома с переломом, это не самое приятное)))

Я извиняюсь... А ваш там тренер по боксу - он точно грамотный тренер, или так, на уровне рядового инструктора фитнесклуба?)

MikeKofleur

MikeKofleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Я извиняюсь... А ваш там тренер по боксу - он точно грамотный тренер, или так, на уровне рядового инструктора фитнесклуба?)

Не волнуйтесь, и Андрес и Гио оба профессионалы своего дела, международные МС. Андрес провел 7 лет в Тайланде к тому же. 

Думаете почему Тайский бокс не олимпийский вид спорта? Потому что неадекватные люди им занимаются  :rofl:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

MikeKofleur, У вас с костями все нормально? Как-то многовато переломов

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А на счет фуллбади, у меня вопрос, даже на этом форуме их не мало. Может какую то одну посоветуете?

Бери любую и работай 2...3месяца. Основной критерий - практика.

Не волнуйтесь, и Андрес и Гио оба профессионалы своего дела, международные МС.

Мне всегда казалось, что тренер должен не позволять своему ученику ходить постоянно опиздошенным. Должен беречь его. Есть же защита всякая там, хз.

MikeKofleur

MikeKofleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

MikeKofleur, У вас с костями все нормально? Как-то многовато переломов

А ну 10 раз нос, 6 пальцы))) 3 перелома ребра, трещина в колене, 4 трещины в ребре, в феврале 2 перелома в стопе.)

Сообщение изменено: MikeKofleur (17 августа 2016 - 06:16)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Мне всегда казалось, что тренер должен не позволять своему ученику ходить постоянно опиздошенным. Должен беречь его. Есть же защита всякая там, хз.

когда учеников много их не жалко )))   Тем более не забывай истину " что не убивает, делает сильнее" .   да и тренер готовит не спортсменов а бойцов, почувствуй разницу.  

MikeKofleur

MikeKofleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Бери любую и работай 2...3месяца. Основной критерий - практика.

Понял, любую ;)

Так это же происходит не на тренировках, я про перелом, это на соревнованиях. А на них, из защиты только ракушка и капа...))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Муай-тай, я так понял.

Спорт, где век спортсмена - один из самых коротких.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

так чего решили?нафиг фуллбадю, делаем сплит, доходя до концентрического, статического отказа и потом на закуску опуская вес 120% от лучшего в негативных повторениях?чтобы так сказать обосраться  выложиться по полной , без боли нет роста, братишки не обманут.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А ну 10 раз нос, 6 пальцы))) 3 перелома ребра, трещина в колене, 4 трещины в ребре, в феврале 2 перелома в стопе.)

Ну нос понятно.

Кости хрупкие...

Скорость потеряете с железками

Мне всегда казалось, что тренер должен не позволять своему ученику ходить постоянно опиздошенным. Должен беречь его

Силовое направление)) Это философия, кекушин например исповедует "железную рубашку"

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 августа 2016 - 06:33)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

у меня за 2 года в кёкушине  переломов не было. и ни у кого в зале тоже. хотя соревнования были и аттестации.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

у меня за 2 года в кёкушине

Вот и я о том. Особенно пальцы огорчают сломанные у молодого человека. Или с костями пипец или формировать кулак так и не научили

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 августа 2016 - 06:42)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

отжиматься надо на кулаках . всегда. и помногу. я на ладонях уже просто и не умею отжиматься, пробовал как то, бросил.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

качки учат тайца как правильно морды бить  :good: я так понимаю, самое главное правило, не в отказ?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

никто не учит. удивляемся количеству переломов.

MikeKofleur

MikeKofleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Отошел вздремнуть и тут уже додумывают...

Нет, пальцы были сломаны давно, в первые 3 года тренировок, то есть в период с 11 лет до 14 лет, и на подготовительных боях в одних бинтах.  

Кости не тонкие, не хрупкие. Например ребра были сломаны множественными ударами коленом и стопой. За последние 3 года переломы были только носа и вот стопы в феврале, при ударе ногом с разворот по блоку локтем(поясню, большая сила удара по острой кости локтя).

Так что ничего не надо додумывать, все хорошо :)

А то, что у кого то за 2 года кекушине не было переломов, наверное вы не занимались этим профессионально, да и муай-тай это не карате, и это не 8 лет.

На кулаках отжимания - обычные отжимания. Не удивили )))

Сообщение изменено: MikeKofleur (17 августа 2016 - 07:34)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

а зачем в 19 лет уходить из бокса, когда всё впереди.

MikeKofleur

MikeKofleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

а зачем в 19 лет уходить из бокса, когда всё впереди.

Я совсем не хочу связывать свою жизнь с боксом. Я учусь на втором курсе, на инженера-энергетика. Хожу в зал. Занимаюсь самореализацией. 

В боксе, даже при огромном мастерстве, любая ошибка или простая случайность, и все... Или конец карьеры, или жизни. 

Нет, я не говорю, что в жизни не так! В жизни все так, но в карьере, в семье, что бы эта случайность или ошибка не произошла, у вас есть время, в том числе на "обдумать и взвесить", в бою же нет такой возможности, увы.

Ох, ушел в думки о смысле жизни :D 

На данном уровне, я могу постоять за себя, за близких.

Если вы думаете, что там много платят, увы. Это не так. 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

наверное так. тайсон, видимо, тоже это просёк и вовремя вышел из этого опасного дела. ну качаться то придётся всю жизнь, поскольку если и тут забросишь, то разжиреешь. или глядя на то , как исчезают накопленные непосильным трудом сантиметры мышц впадёшь в депрессию и сопьёшься. а ещё/но об этом не принято говорить/ если бросить качаться после долгих лет, то сердце начинает обрастать жиром, так как не получает прежней нагрузки и есть риск раннего инфаркта. так что надо всё хорошенько обдумать перед началом.))

MikeKofleur

MikeKofleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

наверное так. тайсон, видимо, тоже это просёк и вовремя вышел из этого опасного дела. ну качаться то придётся всю жизнь, поскольку если и тут забросишь, то разжиреешь. или глядя на то , как исчезают накопленные непосильным трудом сантиметры мышц впадёшь в депрессию и сопьёшься. а ещё/но об этом не принято говорить/ если бросить качаться после долгих лет, то сердце начинает обрастать жиром, так как не получает прежней нагрузки и есть риск раннего инфаркта. так что надо всё хорошенько обдумать перед началом.))

Cпорт, он есть спорт, и он всегда был, есть, и будет частью моей жизни)))

Я безусловно понимаю, что что культуризм - спорт не из легкий, а очень даже сложный. У меня нет даже мысли о том, что вот через 3 месяца буду как Прист, потом через 2 как Шварц )) Нет, это такой же труд, многолетний, как и бокс.))

Да и не представляю себя без зала, будь то боксерский или тренажерный.)) Куда идти? В бар? В ночной клуб? Не пьем, не курим )) Да и деградация все это, вместе с просером денег ))

Сообщение изменено: MikeKofleur (17 августа 2016 - 08:12)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

тогда добро пожаловать

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

кекушин например исповедует "железную рубашку"

Ты знаешь, сколько для этого времени надо?

Сколько надо лет для, к примеру, качественной набивки поверхностей? При условии невозникновения побочек в будущем, т.е. с сохранением здоровья, естесственно, сейчас и в перспективе.

...Это немножко сильно дольше, чем собрать КМС в лифте...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ты знаешь, сколько для этого времени надо?

Там нет сколько надо, ето все убывающая чувствительность, 50 оттенков боли))

Флудим

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Там нет сколько надо,

Воот! И я о том же.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых