Ваши веса очень сильно изменились с момент регистрации 2 недели назад)))
10кг между 1 и 6 это очень мало, опять же говорит о том что ваши мышцы не получили необходимую нервно мышечную связь
И о прогрессе который у вас присутствие за 4 месяца, тоже скромно умолчали. На сплите который. Сколько к обхватам прибавили и к весу тела?
Так если то я писал на 12 повторений без устали. То тут только на 6, больше не смогу. Так же нужно перепроверить свой ПМ, так как делал давно.
10кг и правда думаю мало между х1 и х6. Надо при первой же возможности идти жать ПМ.
Если вас я правильно понял, прогресс за 4 месяца??? Я скинул 13 кг. К сожалению не делал замеры, тогда не задумывался об этом, видел, что теряю вес и хорошо. Так как для набора массы, сначала нужно было скинуть все лишнее...)))
И 4 месяца я не делал сплит. Была жиросжигательная программа, включающая 2 дня фуллбади и 2 дня кардио. Не забывая конечно о диете.
Я делаю сплит только месяц, за это время увеличил плечи, грудные, широчайшие. Отныне буду вести прогресс замеров каждый месяц, дабы не стоять клоуном в глазах старожил данного форума.
Хотел бы извиниться за возможный наезд, на вас. Просто и ваш спич был неочень )))
А на счет фуллбади, у меня вопрос, даже на этом форуме их не мало. Может какую то одну посоветуете?
Сообщение изменено: MikeKofleur (17 августа 2016 - 05:58)