Эмраер вот например не моется пока не завоняет
а если он в течение полугода не завоняет
ну как ему представляется
А если тебе покажется (ключевое слово) что она тебе забыдлит, ты ее как обычно чморнешь в ответ? Альфово. Ну типа Она тебе иди нахер. А ты ей: Нахер твоя жопа хороша! Будешь так делать?
Уверен что в жизни,где за тухлый пиздеж можно зубами или головой ответить, Рихад самый вежливый в мире человек. Будет глотать все оскорбления
Она ему ляща даст он своей 60 кг тушкой отлетит же
Думаю тому ж Аиду в реале он бы и слова не сказал бы
Ну так ты её не бросай как выебешь, тогда и плохих последствий не будет. Да можно собственно и не ебать, если не захочется - для начала сходи погуляй, пообщайся. Вдруг отличной девушке отказываешь. Зачем обламывать-то.
Та бля внешне она пиздата. Еще носит сука облегающие платья -попку очень подчеркивают и ножки
Оскорбления? Никогда. Но никто и не оскорбляет. Это здесь только.
Думаешь с тобой Тамара после постоянных намеков про возраст ,шуток "тамарочка -шмарочка" и "нескольких грамм белка"
Будет общатся вежливо? ее парень в реале тебе скорее всего лицо развалит и будет прав.
Ты ж чувствуешь дистанцию потому что тебя ни разу не пиздили так , что ты понимаешь что щас убьют , потому что тип не собирается останавливатся, ты уже лежишь полудохлый но он продолжает пиздить а все что ты чувствуешь это осознание что нихуя не можешь сделать,и либо страх, либо же концентрируешся чтобы защитить и минимизировать ущерб
После такой хуйни ты быдлоить в интернете не будешь. И называть женщину которая одна из тех кто тебе подарок дарил шмарочкой
Ярем, да не пиши про меня, а то у него трек опять заест. Я про другое хотела объяснить, но чувствую не получится пока)Думаешь с тобой Тамара после постоянных намеков про возраст ,шуток "тамарочка -шмарочка" и "нескольких грамм белка"
Будет общатся вежливо? ее парень в реале тебе скорее всего лицо развалит и будет прав.
Ты ж чувствуешь дистанцию потому что тебя ни разу не пиздили так , что ты понимаешь что щас убьют , потому что тип не собирается останавливатся, ты уже лежишь полудохлый но он продолжает пиздить а все что ты чувствуешь это осознание что нихуя не можешь сделать,и либо страх, либо же концентрируешся чтобы защитить и минимизировать ущерб
После такой хуйни ты быдлоить в интернете не будешь. И называть женщину которая одна из тех кто тебе подарок дарил шмарочкой
Рихадч а параллельно с общением с травой летней с кем-то из мужчин уже пытались общаться в реале? С девушками ясно все, им только пикап подавай. Ну с мужчинами же можно не тужась пообщаться. Про ламеров, лазеров, женщин и прочие темы?Я если не быдлинг никогда никого вне этой темы не оскорблял и гадости не писАл.
привыкаешь к собственному запаху и не чувствуешь
а окружающие охреневают
у нас в зале есть парочка таких
хочется подальше отойти
Я ж чувствую сам если больше прошло. Нет привычки к запаху. В зале сами они тоже чувсвуют - плюс потеют от работы, но считают это норма. Я если б вонял нормой не считал бы. Единственная разница после мытья - запах мыла некоторое время, потом телесный. Потом вонь ) Но не за 2-3 дня.
Рихадч а параллельно с общением с травой летней с кем-то из мужчин уже пытались общаться в реале? С девушками ясно все, им только пикап подавай. Ну с мужчинами же можно не тужась пообщаться. Про ламеров, лазеров, женщин и прочие темы?
Нет пока ( Только по работе, в реале в том числе.
Я ж чувствую сам если больше прошло. Нет привычки к запаху. В зале сами они тоже чувсвуют - плюс потеют от работы, но считают это норма. Я если б вонял нормой не считал бы. Единственная разница после мытья - запах мыла некоторое время, потом телесный. Потом вонь ) Но не за 2-3 дня.
Тебе так тяжело это сделать?
Блять это 15 минут
Ты гонишь?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых