Ты что, работаешь гейским психологом?)))
Тебе это интересно, хочешь поговорить об этом?
Оттуда, что на мужиков никогда не тянуло, и если среди нормальной порнухи попадается пидорская, то вызывает сильное отвращение.
что-то пиз..ц какой-то .
как порнуха может взять и попасться пидорская? и зачем вообще начинать смотреть до состояния отвращения?
_Emraer_
Если в тренировочном плане попадается присед, то вызывает сильное отвращение)
Как часто
Два раза в неделю...
как порнуха может взять и попасться пидорская?
Очень просто. Пидоры среди нормальной порнухи постят свою.
и зачем вообще начинать смотреть до состояния отвращения?
Я ее не смотрю, мне достаточно одного взгляда, чтобы начать плеваться.
Тебе это интересно, хочешь поговорить об этом?
Нет.
басня
"рихадка и рефид"
рихадка с сушкою слаба руками стала
а из исследований узнала
что все поправить не вопрос
ведь сушествует преднакоп и рекомпоз
с полкилограма пахлавы себе достала
ветрит гантелью так и сяк
то отжимается то эскимо полижет
подтянется подтянет блюдо ближе
рефид не действует никак
быдлизм все- говорит она
и лайл дурак
наслушалась его я врак
про рекомпоз мне набрехали
а проку ни на волос нету в нем
рихадка тут с досады и печали
прогнулася от становой конем
что только брызги отлетали. ![]()
Это с позиции- "я не хочу чтоб у меня вырос такой же камаз"))
странно.
Жопу лифтера Смирнова тебя не обломило залажать...
_Emraer_
басня "рихадка и рефид" рихадка с сушкою слаба руками стала а из исследований узнала что все поправить не вопрос ведь сушествует преднакоп и рекомпоз с полкилограма пахлавы себе достала ветрит гантелью так и сяк то отжимается то эскимо полижет подтянется подтянет блюдо ближе рефид не действует никак быдлизм все- говорит она и лайл дурак наслушалась его я врак про рекомпоз мне набрехали а проку ни на волос нету в нем рихадка тут с досады и печали прогнулася от становой конем что только брызги отлетали.
Рихадка к старости слаба мозгами стала... хотя стоп, почему "стала"?
чет Анатолий рановато начал отмечатьпопа так, попа сяк, попа, попа , попа , попа, попа
пресс, попа, попа , попа , попа, попа
попа, попа , попа , попа, попа
попа, попа , попа , попа, попа
пресс
Сообщение изменено: renepjd (08 мая 2015 - 06:45)
циклирование нужно, имхо.
короче, мое ИМХО, интенсивный тренинг отлично работает, но требует природной бодрой ЦНС( лучше всего сангвинический темперамент), и природный качественный суставно-связочный аппарат.
даже 20 секунд - это ебануццо как много... Очень тяжело себя заставить со штангой на плечах столько просидеть в напряжении. Это считай на одном вдохе.
Щас начал делать упражнение - сед с паузой, при этом в нижней точке полностью вдыхаешь-выдыхаешь 5 раз. Пауза получается за 20 секунд.
Щас начал делать упражнение - сед с паузой, при этом в нижней точке полностью вдыхаешь-выдыхаешь 5 раз. Пауза получается за 20 секунд.
Мне бы просто научиться приседать технично, не до жести )
Сейчас пользуясь временным натуральством и появившейся гибкостью, работаю над шириной хвата в приседе. Уже безымянными пальцами по рискам вполне комфортно браться.
Хочу до мизинцев по рискам довести, как у Маланичева. Сразу на спине над задней дельтой синяки оставаться стали - видимо, из-за более плотного контакта с грифом.
просто интересно, а зачем это надо?
Автор утверждает что так офигенно укрепляются мышцы корпуса. Звучит логично - воздух в животе придает прочность всей конструкции, без него мышцам приходится работать по-полной.
Сейчас пользуясь временным натуральством и появившейся гибкостью, работаю над шириной хвата в приседе. Уже безымянными пальцами по рискам вполне комфортно браться.
Вот с этим проблем никогда не было - спокойно берусь сразу за плечами. Ну это из-за отсутствия мяса на верхушке.
ti kak ljubitel' proka4at' xvat i navjazat' gvozdej v uzli, slishal 4to-libo ob etom trenagere cиловой тренажер Сотского Бизон M? Moget kto iz znakomix pol'zovalsja, sudja po otzivam krutaja shtuka ![]()
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых