спроси, а куда, к чему душа лежит, она тебе начнет все это рассказывать и пошло поехало
rihad, Спросил?
Многим) Книги, языки, фильмы, музыка. А вы?
Кроме английского я еще учил когда-то испанский самостоятельно ) даже мог довольно изъясняться в их среде, в США ехал год студентом по обмену, учился в их школ, когда мне было 16, и там в семье где я проживал был такой же студент из мексики, мой "брат" )) И французский учил, с репетитором, но и самостоятельно тоже. Язык любви. безудержной и страстной )
еще спортом увлекаюсь - качем ) Музыку очень разную люблю и слушаю даже не знаю кто исполняет.Хорошими бывают конкретные мелодии или песни, а не конкретные исполнители.
Третьесорты-програмисты вовремя поняли, что альфовый чпок не приносит денег и развили в себе другие качества
Стив Джобс на удивление неплохо выглядит. Без физических нагрузок в одежде выглядит очень спортивно. Плечи широкие, кости толстые. Мезоморф. Даром, что вегетарианец с 15 лет. Он мечтал дожить до ста лет. А Билл Гейтс ни о чем подобном не заявлял, но, похоже, доживет. Не стоит смешить Бога своими планами.
какая трава?
хорошая трава, забористая. )))
А Рихад, видимо, опять иронии в словах девушки не уловил.
Шас короче возможны 2 варианта. Я склоняюсь к первому
1)Рихад не будет дальше развивать общение и разговор,так как понимает внутри чем все закончится-лютым фейлом и еще большей депрессией и рыданиями в подушку=потому начнет лить воду и сольется в конце концов
2) ОЧЕНЬ маловероятный - мастер будет газовать до конца, но потом ему намекнут что это просто вежливость и дружба- это морально разьебет мастера и тут будет 50 страниц плача и истерик
На что ставите, господа?
я бы добавил вариант номер 3:
Девушка сама запикапит мастера)))
третий вариант)Шас короче возможны 2 варианта. Я склоняюсь к первому
1)Рихад не будет дальше развивать общение и разговор,так как понимает внутри чем все закончится-лютым фейлом и еще большей депрессией и рыданиями в подушку=потому начнет лить воду и сольется в конце концов
2) ОЧЕНЬ маловероятный - мастер будет газовать до конца, но потом ему намекнут что это просто вежливость и дружба- это морально разьебет мастера и тут будет 50 страниц плача и истерик
На что ставите, господа?
Рихад, не надо делать комплименты, не слушай никого. Ты же вымучиваешь из себя всякую хрень по 5 минут и это видно, это выглядит нелепо.
Спроси, интересуется ли спортом, расскажи о том, что ты открыл свой путь в фитнесе и бодибилдинге - видухинг, преднакоп, рекомпоз, предложи потренироваться вместе по принципам Хуйкока.
Отправили хоть не в шесть утра надеюсь, как здесь отписались? Вот это ещё правило приличия. Что как бы Вам не казалось, что девушка ворочается в кровати и ожидает пока Вы пришлёте ей ссылки на Википедии и комплименты, лучше все же это делать в рабочее время, ну не ночами и не в 6 утра.
Отправил в 7:46. Ответила в 10:10. Дополнительный фактор отсутствия сна - могу сыграть потом. А так я почти всегда рано просыпаюсь.
merQ, я ничего не выучиваю, вам так кажется. Изнутри идет. Разговоры на обычные темы - да, с этим напряг т.к. не люблю банальщину, но пробую перебороть себя.
Изнутри могут идти только каловые массы. Или рвотные. Должно идти не изнутри, а от души.
Сообщение изменено: oscid (06 февраля 2020 - 11:36)
merQ, я ничего не выучиваю, вам так кажется.
Ты сам тут как-то сказал, что пять минут думал, что ей написать.
Я и говорю, не надо этой искусственности. И вообще комплиментов. Ты альфач, а не она альфачка, жди комплиментов от нее!
Просто напиши "Привет, я Рихад Бакинский с форума steelfactor. Я очень известен, можешь погуглить"
Сообщение изменено: merQ (06 февраля 2020 - 11:39)
Ты сам тут как-то сказал, что пять минут думал, что ей написать.
Я и говорю, не надо этой искусственности. И вообще комплиментов. Ты альфач, а не она альфачка, жди комплиментов от нее!
Просто напиши "Привет, я Рихад Бакинский с форума steelfactor. Я очень известен, можешь погуглить"
А, это Тамаре, какую книгу прочитала. Это фигня, там не было ответа-вопроса который требовал бы незамедлительности реакции, а просто вопрос. Нормальный, стандартный вопрос чтобы иметь в арсенале. Пять минут потребовалось т.к. сам преднакопил, без гугла.
Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2020 - 11:42)
нет, девушка будет делиться с коллегами и угорать и в итоге у Рихада после заноса очередного будут траблы не только с девушками, а и с работой.что получится, то и объявит победой? по ЮСНави?
Сообщение изменено: tamara (06 февраля 2020 - 11:53)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых