Правильно, поэтому я просто, констатирую факт..Не понял юмора.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:32

Кстати, я расстроилсо... Почему в рассказе в качестве какой-либо зудящей мухи йа не упомянут? Фсегда мечтал стать хотя бы не главным, но героем рассказа...
Ты чего жалуешься-то...про кого столько кавер версий Арии написано-понаписано...обижаЭшь,да-а-а?
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:59

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:08

как раз корректное.. ибо фашизм рассматривается подавляющим большинством современного общества, как преступление против человечества... Соответственно, и сравнение адекватное.
А нац. тема реально достала, но, почему-то, некоторые товарищи все любят к ней свести..
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:14

Дело не в том из-за чего ушел ты или кто другой. О какой мании величия ты говоришь? Супервайзеры, модераторы должны отстаивать свое мнение. Иначе ихние замечания никто не будет принимать всерьез.Форум разросся. Количество неадекватов иногда перехлестывает. Эти двое были предупреждены. Неоднократно.
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:16

Интересно на чем основаны такие сомнительные выводы.А ты с какой целью интересуешься?
Да,законопослушный гражданин,который соблюдает все законы от и до,невзирая на выгодность-не выгодность,абсурдность- не абсурдность,риск быть пойманным-это крайность.убийца и законопослушный гражданин это две крайности?
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:22

А по-моему, это нормальное состояние для представителя здорового общества.. точнее то, к чему стоит стремиться...но никак не крайностьневзирая на выгодность-не выгодность,абсурдность- не абсурдность,риск быть пойманным
Но это совсем другая тема...
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (21 сентября 2011 - 10:23)
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:35

Оба неоднократно получали премоды и предупреждения за посты/картинки откровенно антисемитского и даже нацистского содержания.
Вы считаете это нормально?
тот же Браво за последний месяц получил уже 3-й премод
не успокоился.
Когда человеку говорят раз, два, три, а он НЕ ПОНИМАЕТ - что Вы будете делать на моем месте ?
Вы себя уважаете? Свое слово? По головке погладите?
Изверг и Браво были предупреждены, что еще раз и бан будет совсем.
Но видно не терпелось вчера обоим.
Игверг получил бан вот за этот пост :
http://forum.steelfa...a...t&p=1952916
Браво - за вот эти восторги по поводу уничтожения евреев :
http://forum.steelfa...a...t&p=1953124
Для тех кто не знает - почему они не бросят евреев и что такое "14/88".
это нацисткая приблуда
трактовок много - все они нацисткого толка
пароль так скаать - им понятный и непонятный нормальным людям
кому интересно - сами разберутся.
88 как пример у наци означает "Хайль Гитлер"
вы считаете что такие люди - готовые "не бросить (не забыть) " евреев и орущие Хайль Гитлер - должны быть на форуме ?
нда...
читаем еще раз г-на Браво - чем он восторгается :
Цитата(Izverg @ 20.9.2011, 13:51)
Евреев мы в беде не бросим
Один Четыре Восемь Восемь!"
хорошо сказано )
спорить я не буду
я свою позицию изложил
народу на форуме много - у каждого свое мнение.
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 сентября 2011 - 10:36)
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:42

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:42

по поводу моей якобы мании величия отвечу.
видно она так велика- что тебе даже за океаном спать не дает.
свое мнение о тебе я тебе уже писал
повтору еще раз - животное большое, кучки тоже не мелкие
а душа с гнильцой
не слон ты - ты скунс
и "рассказики" твои по большей части и были скунство.
причем заметно повторящющееся.
художник блин от слова худо
П.С. не кашляй
П.П.С. у меня нет маний и величия тем более
букофки на экране этим не страдают
так что расслабся и

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 сентября 2011 - 10:46)
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:54

Слон я на тебя не обижаюсь
по одной причине - ты для меня - набор буковок
если ты не заметил - я ни разу не выступил на тебя первый
не оскорбил, не задел
не нагрубил.
я многие твои посты про меня с попытками задеть читаю, но не отвечаю
но иногда это заебывает
и ппоэтому просто тебе ответил что о тебе думаю
как есть
вот и все.
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:04

>>если ты не заметил - я ни разу не выступил на тебя первый
а за что б тебе на меня выступать. Я не модератор. Сижу тихо, починяю примус.

Вот если б я тебя ввел в премодерацию по пустяковому предлогу, а потом "забыл" что надо все-ж таки премодерировать, т.е. как бы выступать цензором, а иначе - это временный бан, а не премод;
- если бы я на твои справедливые замечания о том, что на некоторых "нарушителей" стойку делаешь не хуже охотничьей собаки, а к некоторым попустительствуешь; а я бы хамски отвечал - да я вот такой как есть, и мои решения не обсуждаются;
вот тогда б мы посмотрели

Отправлено 21 сентября 2011 - 11:09

и мои решения не обсуждаются;
давай не будем врать, а ?
я такого никогда не писал и не напишу.
я даже не буду требовать от тебя цитату - ты сам знаешь что соврал
а я бы хамски отвечал - да я вот такой как есть
это не хамство, слон
это правда
я такой ты такой
я не притворяюсь и не пытаюсь казаться лучше чем есть в реале
я честно написал, что я предвзят когда модерирую - и мое решение зависит и от стажа форумчанина и от его прежних поступков/позиции
и от того что он за человек
я не машина, слон
все мы предвзяти
просто не все имеют честность это признать
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 сентября 2011 - 11:10)
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:15

>>я честно написал, что я предвзят когда модерирую - и мое решение зависит и от стажа форумчанина и от его прежних поступков/позиции
да?
замечательно.
поведай нам тогда, о благородный муж, на основании чего ты разбанил Бейлбома, которого погнали было поганой метлой с форума.
Стажа у него не было никакого.
Прежних поступков тоже с гулькин хрен.
Вот будь честен. Обьясни свои мотивы.
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:23

поведай нам тогда, о благородный муж, на основании чего ты разбанил Бейлбома
Вот будь честен. Обьясни свои мотивы.
я УЖЕ писал об этом
человек мне пообещал не троллить нац.тему - я поверил.
слово держит
я ж говорю - я не машина
и не буду всех грести под одну гребенку
это достаточно честно?
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:30

Камрада Бейлбома разбанил другой человек.поведай нам тогда, о благородный муж, на основании чего ты разбанил Бейлбома
"Я так думаю!" (с)
А ты себя сейчас ведёшь не по-мужски, мелочно и, кстати, за глаза пытаешься "сводить счёты" с уважаемым форумчанином, который 101 раз показывает здесь свои недюжинные способности вести спор любой сложности обоснованно, с привлечением богатого фактического и иллюстративного материала.
Что, уважаемые, согласитесь: быть может не так занимательно, как очередное испражнение Слона, по недоразумению называемое "рассказом", зато куда весомее. С точки зрения элементарного здравого смысла.
Так что нехорошо ты поступаешь, Слон, непорядочно. Уже давно, как мне по наивности показалось, даже самые ярые политические оппоненты зарыли "топор войны". А тебе всё неймётся?
Сообщение изменено: Lexxx (21 сентября 2011 - 11:35)
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:40

Отправлено 21 сентября 2011 - 11:42

ну как же в таком разговоре да без Лекса!
Я никакой топор войны не зарывал.
Налицо следующая ситуация, которая мне не нравится, и я об этом открыто говорю.
Бейлбом - коммунистический агитатор. Не только на этом форуме. Он окучивает несколько сайтов. В том числе не только спортивные.
Несмотря на то, что он активно ходит в спортзал и на других форумах выступает как гуру лифтинга

Его дикие взгляды уже давно обеспечили б ему неприятности и от украинцев, и от белорусов (кроме любителей батьки), и от литовцев - в реальной жизни.

И мне неприятно быть на одном форуме с таким персонажем, для которого Сталин и батька - образцы для подражания.
Разговоры о жертвах сталинизма сей герой быстренько переводит на неточности в цифрах и т.п. Известный полемический прием.
Короче, пришел он на форум как темная лошадка, пропагандирует возврат к диктатуре, и я считаю, что такому здесь не место.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)