Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 16 июня 2008 - 03:55
Сияние да,но лучший ещё впререди,и им будет "Мобильник"Кстати, можно здесь провести мини-опрос: какой фильм по произведениям С.Кинга является лучшим по мнениям форумчан?
Сам я видел не все экранизации, но больше всех впечатлил фильм "Сияние" (1980) с Николсоном...
Сообщение изменено: Химический Али (16 июня 2008 - 03:56)
Отправлено 16 июня 2008 - 05:18
Оказывается режиссёр картины Фрэнк Дарабонт это автор "Зелёной мили" и "Побега из Шоушенка",тогда понятно почему с качеством всё ОК
Отправлено 16 июня 2008 - 07:45
"Зеленая миля" не понравилась в корне. затянуто.Первый раз вижу чтобы концовка фильма была лучше оригинала,у меня реально отвисла челюсть...фильм "Мгла" получился действительно офигеннным психологическим триллером где главные монстры это сами люди.Опасения по поводу тупого мяса оказались напрасными! А сама мощная концовка фильма под песню "The Host Of Seraphim" группы "Dead Can Dance" это вообще что-то..
Оказывается режиссёр картины Фрэнк Дарабонт это автор "Зелёной мили" и "Побега из Шоушенка",тогда понятно почему с качеством всё ОК
"Побег из шоушенка". Изначально читал книгу.. и еле дочитал. ибо она являет собой адаптированный для америкосов ( и урезанный чтобы совсем не один в один "Граф Монте Кристо" Дюма). читаешь и уже знаешь что будет дальше. Дюма мог бы ему предъявить авторские права на идею, если был бы жив
Отправлено 16 июня 2008 - 09:16
Отправлено 17 июня 2008 - 09:25
DeniZ"Побег из шоушенка". Изначально читал книгу.. и еле дочитал. ибо она являет собой адаптированный для америкосов ( и урезанный чтобы совсем не один в один "Граф Монте Кристо" Дюма). читаешь и уже знаешь что будет дальше. Дюма мог бы ему предъявить авторские права на идею, если был бы жив
А я читал после просмотра. Фильм мне понравился, а вот книжка... Короче даже не дочитал, хотя там немного... Мне даже кажется фильмы по Кингу лучше чем книги Кинга.
Отправлено 18 июня 2008 - 12:51
Согласен,кстати очень интересные рецензии на Кинопоиске,это касается не только данного фильма но и многих других,почитал с удовольствием
http://www.kinopoisk.../rating/page/1/
Отправлено 19 июня 2008 - 10:04
Отправлено 19 июня 2008 - 02:56
Как по мне, так "Перекресток Миллера" - не самая лучшая работа Коэнов. Мне запомнились больше "the hudsucker proxy" и "the man who wasn't there".Просто мне фильмы Братов Коэнов нравятся почти все. Сегодня посмотрю "Перекресток Миллера", давно искал.
Химический Али
Не могу назвать, бо не смотрю такие до конца.Господа,кто-нить может назвать самый худший фильм (или фильмы) который видел в жизни?
Есть фильмы с разочаровавшими (или идиотскими) концовками, такие, например, как "Пророк" с Н.Кейджем, "Эффект бабочки", в которых хэппи-энды оправданы не развитием сюжета, а видимо, только требованием кино-заправил.
Отправлено 20 июня 2008 - 10:03
Новый супермен, 3 человек-паук, Волкодав, Песочный человек. Это сходу вспонил из того, что смотрел в кинотеатре за последнюю пару лет.Господа,кто-нить может назвать самый худший фильм (или фильмы) который видел в жизни?
Отправлено 22 июня 2008 - 11:24
Посмотрел (сами понимаете ,не по своей воле) "Секас в большом городе"... Гм... Старые неудовлетворённые тётки - это жесть ,конечно. Плюс голимая пропаганда вещизма: любую проблему можно решить приобретением новой шмотки, поеданием шоколада ,а верх мечты - гардеробная комната размером с небольшую однушку. Маразм ,короче.
Отправлено 23 июня 2008 - 09:33
Как по мне, так "Перекресток Миллера" - не самая лучшая работа Коэнов. Мне запомнились больше "the hudsucker proxy" и "the man who wasn't there".
эти два фильма мне как-то не очень...
не, ето про бандзитов, тотализатор и все-все-все...Это про "Газпром"?
Посмотрел "Судный день". Гумно.... Задумка интереная, кровищи дохрена, а не зацепил. ибо сюжет не блещет содержательностью и смыслом. Особенно порадовало что бутылкой разбили стекло броневика! А в бентли чувак дубасил дубасил в лобовое -- и не разбил!!!!
Отправлено 23 июня 2008 - 12:09
http://ru.youtube.co...h?v=locIxsfpgp4
Отправлено 23 июня 2008 - 12:15
Я и сериал не смотрел - чё, там тоже неудоблетворенные бабские проблемы?Посмотрел (сами понимаете ,не по своей воле) "Секас в большом городе"... Гм... Старые неудовлетворённые тётки - это жесть ,конечно.
Мораль, наверно, такова: девушки, дайте, в конце концов, себя удовлетворить - для вашего же блага!
Отправлено 23 июня 2008 - 02:01
Фильмом я осталась довольна. Красивая картинка, хорошие шутки. Смотрится легко.
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
альен
Вход

Наверх