Тогда время другое было. Одному не выжить. И без оравы детей не было бы помощников в поле.
Перенеси в текущие реалии все было бы по другому.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 03 April 2026 - 04:07
Отправлено 04 April 2026 - 06:29
Всем привет! Тренировка 04.04. Фулбади, ходили с женой в ДДХ.
Тренажер сидя горизонтально тянуть на себя вес 80 кг. три по 8.
С верхнего блока тянуть узкую ручку сидя 73 три по 8.
Сверху тянутья сидя на спину вес (типа жираф) 120 три по 8.
Сидя с горизонтального блока тянуть широкую ручку к животу 73 три по 12.
Тренажер сидя на плечи поднимать вверх 50 кг. два по 8, 60 кг. на 8.
Суперсет разведение гантелей в сторону 12 кг. и подъем их перед собой 8 и 8 раз, таких 3 подхода.
Обратная бабочка 28 два по 15, 32 на 15.
Трицепс машина локти прижаты 45 кг. три по 12.
Бицепс-машина на две ручки 41 кг. три по 10.
Имитация подъема на Эльфевую башню))) короче типа на 103 этажа поднялся чуть менее чем за полчаса.
Уффффф, устал.
Хорошая погода в Носоибирске, радует)))
Всем хорошего вечера.
Отправлено 05 April 2026 - 07:22
Всем добрый вечер! Тренировка 05.04. Ноги и чуть-чуть пресса, ходили с женой в ДДХ.
Становая тяга 100 на 5, 140 на 5, 180 на 5, 200 два подхода по 5, на видео второй подход.
Разгибание ног в тренажере сидя двумя ногами 109 4 по 8.
Сгибание ног в тренажере лежа 50 на 8, 54 на 8, 59 на 8.
Гакк-присед 100 на 8, 120 два по 8.
Жим ног в тренажере горизонтально сидя 90 на 15, 99 на 15, 104 на 12.
Тренажер на пресс один подход с 90 на 15, второй подход с 90 на 12, третий еле-еле 75 на 8, забился пресс здесь.
Подъем ног на наклонной скамье на пресс два подхода по 25, а в третьем 14 или 15, все пресс сказал хватит.
Настроение просто отпад! Классная вечерняя тренировка, освещение в ДДХ супер, прям похоже что у меня всего 15% жира в организме)))
Всем хорошего настроения!
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 April 2026 - 01:40
Всем привет! Тренировка 07.04. Плечи и пресс.
Жим гантелей сидя на лавке вверх 20 на 20, 26 на 12, 28 на 12, 30 на 10.
Дельта-машина 35 на 12, 40 на 12, 50 три по 12. Уффф, несколько месяцев не мог ее делать, заживает плечо, продолжаем.
Обратная бабочка в тренажере 30 два по 15 и два по 20.
Суперсет разведение гантелей в сторону и сразу же подъем их перед собой, вес 12 кг., 12 и 12 раз, таких 3 подхода.
Тяга каната ко лбу 15 три по 20.
Ролик на пресс стоя на 10, что-то потянул опять блин, поэтому только один подход.
Пресс на лавке три по 50.
Подъем ног под углом три по 15.
Надо с прессом осторожнее, а то второй раз тяну уже что-то, но ничего быстро пройдет.
Всем хорошего дня.
Отправлено 07 April 2026 - 02:09
Всем привет! Тренировка 07.04. Плечи и пресс.
Жим гантелей сидя на лавке вверх 20 на 20, 26 на 12, 28 на 12, 30 на 10.
Дельта-машина 35 на 12, 40 на 12, 50 три по 12. Уффф, несколько месяцев не мог ее делать, заживает плечо, продолжаем.
Обратная бабочка в тренажере 30 два по 15 и два по 20.
Суперсет разведение гантелей в сторону и сразу же подъем их перед собой, вес 12 кг., 12 и 12 раз, таких 3 подхода.
Тяга каната ко лбу 15 три по 20.
Ролик на пресс стоя на 10, что-то потянул опять блин, поэтому только один подход.
Пресс на лавке три по 50.
Надо с прессом осторожнее, а то второй раз тяну уже что-то, но ничего быстро пройдет.
Всем хорошего дня.
В недавнем ролике с Духотой смотрел, как он на вопрос Никулина о прессе, сказал, что отдельная тренировка пресса, пустая трата времени. Говорит, ну можно там один раз в неделю поделать, чисто для здоровья. ![]()
Сообщение изменено: montgomeri (07 April 2026 - 02:10)
Отправлено 07 April 2026 - 02:12
Вот у меня также, от пресса тяну, а тяга и присед наоборот подкрепляет.. И вообще когда вес давит, то позвоночнику хорошо, парадокс какой то.
Отправлено 07 April 2026 - 02:13
В недавнем ролике с Духотой смотрел, как он на вопрос Никулина о прессе, сказал, что отдельная тренировка пресса, пустая трата времени. Говорит, ну можно там один раз в неделю поделать, чисто для здоровья.
Питаю надежду на хороший пресс этим летом вот и активно качаю в том числе. Если кожа будет более или менее подтягиваться. то посмотрим летом на результат. А качать пресс надо, я когда нерв на спине защемил после мрт мне травматолог говорил, что на пояснице бронежеолет из мышц, а вот пресс вроде как слабоват.
Отправлено 07 April 2026 - 02:15
Вот у меня также, от пресса тяну, а тяга и присед наоборот подкрепляет.. И вообще когда вес давит, то позвоночнику хорошо, парадокс какой то.
С небольшими весами когда приседания и тяга идут, там пресс начинает и укрепляться от того, что работает. А уже когда веса большие, то пресс обязательно должен быть сильным, так как он может повредиться
Отправлено 07 April 2026 - 02:22
Питаю надежду на хороший пресс этим летом вот и активно качаю в том числе. Если кожа будет более или менее подтягиваться. то посмотрим летом на результат. А качать пресс надо, я когда нерв на спине защемил после мрт мне травматолог говорил, что на пояснице бронежеолет из мышц, а вот пресс вроде как слабоват.
Ну я тоже сторонник мнения Духоты. Пресс работает во всех упражнениях, без исключения. Но если жира на животе немного, и нужно увеличить объём кубиков, толщину, то тренировка может иметь место. Можно даже с отягощениями. Сам я кстати тоже стал его подкачивать, но исключительно для здоровья. А вот на толщину жировой прослойки, тренировка пресса практически никак не влияет, только питание.
Отправлено 07 April 2026 - 02:31
У меня на пресс три упражнения:Питаю надежду на хороший пресс этим летом вот и активно качаю в том числе.
разгибания на трицепс вниз в кроссовере
подтягивания
фронтальный присед
Если после перерыва - пресс просто умирает после каждого из них, особенно после первого.
Пробовал делать молитву, скручивания и т.д. - недолго продержался. Скучно, нудно.
Отправлено 07 April 2026 - 02:33
У меня на пресс три упражнения:
разгибания на трицепс вниз в кроссовере
подтягивания
фронтальный присед
Если после перерыва - пресс просто умирает после каждого из них, особенно после первого.
Пробовал делать молитву, скручивания и т.д. - недолго продержался. Скучно, нудно.
Вот у меня тоже во всех этих упражнениях пресс работает, в подтягиваниях дак вообще ноги автоматом вверх поднимаются, чтобы пресс качать))) Еще становую тягу сюда можно добавить.
Отправлено 07 April 2026 - 03:38
Силовики, турникмены и прочие разные про пресс.)
До кучи.
В прошлом долбил часто римский стул, сгибания ног в висе и пр. и пр.
Сейчас оставил только подъём согнутых ноги в римском стуле (12,5 кг) на 10-15 повторений.
Цель не пресс (мне худеть не нужно), а баланс кора.
Пресса нет. Ну и хуй с ним.
Отправлено 07 April 2026 - 07:19
Вот мои развлечения, так 10 раз, правда растянул что-то, даже в том году еще не мечтал, что так смогу, каждый год развиваюсь и росту)))
Вот тут привычка округлять спину тебе помогает ) обычно люди (которые не разбираются) делают это упражнение до прогиба в пояснице, тем самым ее ушатывая.
Отправлено 08 April 2026 - 07:28
а что не до пола, касаться надо пола животом или грудью, а это хрень не полноценная)))
Полностью согласен) Но я постоянно прогрессирую, поэтому буду и пола буду животом касаться в будущем. Правда опять мышцы пресса потянул немного, придется притормозить.
Отправлено 08 April 2026 - 04:05
Как там с жимом Андрей? Есть мысли о прогрессе или нет?
Ну пока нет, надежды на прогрессию будут осенью, а сейчас радует, что веса на дефиците не сильно падает. В тяжелую тренировку делал 120 два по 4, в третьем подходе 120 на 3, а потом еще 110 6 подходов на 4, поэтому рабочие веса не сильно просели, что надеюсь даст выхлоп осенью. Самая тяжелая тренировка в лучшей форме была 127,5 6 по 4, а в двух последних на 4 не получилось, или 130 8 по 3, так что не сказать что далеко.
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
commandos
Вход

Наверх
vid-20260405-194336_hZTAP9Zw.mp4