Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

а чем оскорбление в интернете отличается от оскорбления в реале(например плевка в лицо), кроме безнаказанности? оскорбляемый так и так задет, деяние совершено.

Реальностью персонажа. Волк/шакал настоящий, а не придуманный. Отсюда и реакция адекватна обстоятельствам. Естественная. А за буквами хз кто. Мираж волка или шакала. Тут уже как ты сам это себе придумал. И волен выбирать себе сценарий.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Ты противоречишь себе...

В каком моменте. Давай разберем. Интересно.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

Идиот...

Прекращай с зеркалом общаться дедуля

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений

Реальностью персонажа. Волк/шакал настоящий, а не придуманный. Отсюда и реакция адекватна обстоятельствам. Естественная. А за буквами хз кто. Мираж волка или шакала. Тут уже как ты сам это себе придумал. И волен выбирать себе сценарий.

ерунда, оскорбляющий - вполне реальный человек, просто анонимный подчас. если тебе аноним высыпет мусор на машину и напишет - ЧМО, то это останется оскорблением вне зависимости от неизвестности сделавшего.

фактически один человек удаленно оскорбляет другого человека.  и оба они реальны. так что ерунду ты пишешь.

причем оба -  и оскорбляющий и оскорбляемый считывают эту ситуацию как общение двух реальных людей- интернет же посредник лишь. просто оскорбляющий старается как раз усилить оскорбление путем толкования оскорбленности собеседника как проявление его неполноценности.

а ты своим дискурсом усиливаешь этот аргумент. типа вот, объективные зрители(тоже кстати люди,а не буковки), тоже так думают.

Сообщение изменено: sandwolf77 (28 августа 2023 - 10:22)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

В каком моменте. Давай разберем. Интересно.

Ты даёшь характеристику исходя из тырнет общения и тут же пишешь что это всё иллюзия,..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Можно цитату жалобы?!это про меня?вроде не писал...

>Так в интернете тем более. Против тебя не человек а какие то смешные буквы. Пуф говорит, что если на такое агришься, значит нет баланса с самим собой.

Но иногда сам пишет жалобы.

Только сейчас понял вопрос Таченого. Думал, спрашивает, жалоба на него или нет.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

aid Если я выпишу себе в словарик слова за которые господа к банбушке не отлетают, можна будет в будущем апеллировать к администрации в стиле "ну вот вы посмотрите, вот их же ж за такое не банили"?

Или "дифференцированный подход" никто не отменяет?

Или, чисто гипотетически, если я кому-то напишу "иди на хер мудила и т.д." достаточным оправданием будет, что меня "спровоцировали"?

Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 августа 2023 - 10:24)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

ерунда, оскорбляющий - вполне реальный человек, просто анонимный подчас. если тебе аноним высыпет мусор на машину и напишет - ЧМО, то это останется оскорблением вне зависимости от неизвестности сделавшего.

фактически один человек удаленно оскорбляет другого человека.  и оба они реальны. так что ерунду ты пишешь.

Так это тоже самое. Ты представляешь этого мусорщика таким, каким твоя фантазия и жизненный опыт его рисует. Можно жутко оскорбиться и страдать, подумать на соседа и в ярости его отпиздить ногами. А можно решить, что это сумасшедшая бабка и просто убрать мусор и не психовать, что там с болезного взять.  Другое дело, когда при тебе этот мусор бросили. тут уже реакцию выбирать не получится. Если сосед, то придется пробить ему с ноги в праведном гневе. Если бабка, то вызвать скорую на обострение.

Поэтому в инете проще выбирать линию поведения. Считай хама сумасшедшей бабкой и обращайся соответственно. В большинстве случаев угадаешь

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Я не накаляю, я вполне спокойно общаюсь. Если такое сообщение способно кого-то накалить, значит этому "кому-то" нужно лечить кукуху

Не, ну назвать собеседника шлюхой - это ведь тоже не хорошо. Вообще странно видеть от тебя столько троллинга и провокаций. Ладно от Чердака - к этому уже привыкли.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Ты даёшь характеристику исходя из тырнет общения и тут же пишешь что это всё иллюзия,..

Так я тоже с голосами в голове разговариваю. Здесь кто первый халат надел, тот и Доктор

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

Не, ну назвать собеседника шлюхой - это ведь тоже не хорошо. Вообще странно видеть от тебя столько троллинга и провокаций. Ладно от Чердака - к этому уже привыкли.

А я никого шлюхой не называл.

Я написал, "я же не инсташлюха, чтоб свои титьки где-то выставлять"?

Где тут "называние"?

Люди они всегда понимают в меру своего понимания.

А вот дедулька наоборот прямые незавуалированные оскорбления использует и ничего "все же в пределах правил форума".

Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 августа 2023 - 10:28)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений

Так я тоже с голосами в голове разговариваю. Здесь кто первый халат надел, тот и Доктор

то есть ты полагаешь, что буквы появляются на твоем мониторе сами по себе, не написанные другим человеком. может и других людей нет, если ты их не видишь? или даже если  видишь,  это же лишь электронные сигналы внутри мозга..

у нас на форуме уже два солипсиста похоже))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Пуф жаловался?

У тебя были сомнения на счет этого дурачка?) Я уже давно его раскусил 8)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

то есть ты полагаешь, что буквы появляются на твоем мониторе сами по себе, не написанные другим человеком. может и других людей нет, если ты их не видишь? или даже если  видишь,  это же лишь электронные сигналы внутри мозга..

у нас на форуме уже два солипсиста похоже))

Буквы появляются от персонажа, который находится в суперпозиции. Сосед/Бабка.   Тем более в интернете все эти образы искажены зачастую. Ну типа реальный чел с характеристикой Х транслирует образ с характеристикой У, получатель вообще это интерпретирует как Й.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

Не знаю жаловался Пуф или нет, да и в-принципе мне пофиг, но то, что администрация это выставляет на всеобщее обозрение это такое себе.

Я вот, для эксперимента, второй день тыркаю жалобы на посты с прямыми оскорблениям и ноль реакции.

Складывается впечатление, что администрация не так уже и хочет исполнять свои обязанности.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 августа 2023 - 10:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

aid Если я выпишу себе в словарик слова за которые господа к банбушке не отлетают, можна будет в будущем апеллировать к администрации в стиле "ну вот вы посмотрите, вот их же ж за такое не банили"?

Или "дифференцированный подход" никто не отменяет?

Или, чисто гипотетически, если я кому-то напишу "иди на хер мудила и т.д." достаточным оправданием будет, что меня "спровоцировали"?

Банят ведь не только и не столько за отдельное слово, а часто за смысл всего сообщения.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

Банят ведь не только и не столько за отдельное слово, а часто за смысл всего сообщения.

Эвона как... Так и запишем.

ты то петушок что раскукарекался?! Кто тебе недоразумение слово давал?! Скройся на хуй...

можно смысл этого поста раскрыть?

Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 августа 2023 - 10:38)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Где тут "называние"?

А вот дедулька наоборот прямые незавуалированные оскорбления использует и ничего "все же в пределах правил форума".

Прямо не называл, но это следует из твоего комментария. Дескать, кто выставляет, тот инсташлюха.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не знаю жаловался Пуф или нет, да и в-принципе мне пофиг, но то, что администрация это выставляет на всеобщее обозрение это такое себе.
Я вот, для эксперимента, второй день тыркаю жалобы на посты с прямыми оскорблениям и ноль реакции.

Складывается впечатление, что администрация не так уже и хочет исполнять свои обязанности.

все боятся жесткой физической расправы от сосискина из 90х

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

Прямо не называл, но это следует из твоего комментария. Дескать, кто выставляет, тот инсташлюха.

Нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Где тут "называние"?

Да хорош. Допустим твой оппонент выложил фото в красных плавках и ты бы написал, я же не эскортница, чтобы в красных плавочках фоткаться.   Очевидно, что проводится некоторая оскорбительная параллель. Тут конечно масса вариантов ответа, от "ну да, целлюлитные эскортницы стестняются свои фоточки выкладывать в инсту" до  "в зеркале у тебя эскортница". ))) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Где тут "называние"?

Ну демагогия же. Написать сначала про собеседника, что он выставил сиськи на аватарку, а потом написать, что ты сам не инсташлюха, чтобы так делать. Но типа его не называл - "я в домике". Реально странно такое видеть от взрослого мужика.

Не говоря уж о том, что косвенно оскорбил всех, у кого фото тела на форуме бодибилдинга и фитнеса. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Да тут прикол в другом. Просто Пуф как бы убеждал аудиторию, что буквы на экране похуй здоровому человеку.  А жалоба - это как то идет вразрез заявлениям. Хотя может он просто так прикалывается.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

Да хорош. Допустим твой оппонент выложил фото в красных плавках и ты бы написал, я же не эскортница, чтобы в красных плавочках фоткаться.   Очевидно, что проводится некоторая оскорбительная параллель. Тут конечно масса вариантов ответа, от "ну да, целлюлитные эскортницы стестняются свои фоточки выкладывать в инсту" до  "в зеркале у тебя эскортница". ))) 

Нет. Не согласен.

"Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет"

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

Не говоря уж о том, что косвенно оскорбил всех, у кого фото тела на форуме бодибилдинга и фитнеса. 

Это точно не Сёмен написал? Такое чувство, что он рядом с вами сидит и с вашего аккаунта пишет.

Посыл моего сообщения был в том, что постить свои фото где ни попадя и тулить их на аватарку не есть обязательно.

Делать какие-то свои выводы на основании того, что кто-то не поставил своё фото на аватарку ну такое себе.

Как по мне глуповато.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 августа 2023 - 10:44)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 172 сообщений

"ну да, целлюлитные эскортницы стестняются свои фоточки выкладывать в инсту"

так оно и есть ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Ну строго юридически строго - нет.  Класс инсташлюхи является частью класса "выкладывающие фотки жирных сисек в инет" но не равен ему.  Но практически - это очевидный намек с возможностью отскочить по формальной причине

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

так оно и есть ))

Ну прикольно же. Не обязательно нахуй слать сразу ))

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

так оно и есть ))

Главное, чтоб ты не стеснялся выставлять сечку на ягодичных в "плавках по правилам ИФББ" :lol3:

Попробуй онлифанс, там такое будет затребовано. Еще и копеечку заработаешь.

Не благодари за идею.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 августа 2023 - 10:46)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Главное, чтоб ты не стеснялся выставлять сечку на ягодичных в "плавках по правилам ИФББ" :lol3:

Попробуй онлифанс, там такое будет затребовано. Еще и копеечку заработаешь.

Не благодари за идею.

Щас тебя забанят. ))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)