Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 855 сообщений

А у меня к Олегу К возник вопрос по его системе. Как быть? 31 день ждать.

Личка вроде должна работать у него .

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 011 сообщений

хотя с другой стороны, если человек на форуме чтобы попиздеть, то да, чем гаш хуже? Семен же думает,прежде чем ответить, беседа не такая живая получается как с генератором полоумного бреда.

Я ни с Семеном ни с тобой, никогда не равнялся. Ещё бы с Рихадом меня сравнили) Одно дело специалисты по тематике форума, с другое дело просто болельщик.

Это как какого нибудь фаната с трибун сравнивать с игроками на поле.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 082 сообщений

Лично у меня претензий к Семену нет. Выражаясь шахматным языком была сложная борьба с обоюдными шансами. Он меня местами оскорблял, но не сильно в пределах разумного. Я как мог уворачивался и его подтрунивал. На бан такого уважаемого в бб человека это не тянет.

p.s. Сегодня уже 2 раза с колен отжался. Т. е. увеличил тренировочный объем на 100 процентов :D

у меня знакомая есть она не тренируется но на спор при мне один раз подтянулась
Как думаете со своим семимильным прогрессом когда дойдёте до уровня не тренирующийся девушки?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Выражаясь шахматным языком была сложная борьба

Поймал себя на мысли, что никогда не думал про шахматы что это борьба. Вроде как игра. Но если присмотреться в суть дела - то да, борьба.

Получается, шахматисты - тоже борцы.

Интересно, что в фольклоре форума есть выражение - "Это что угодно - стронг, шахматы, сумо - только не бодибилдинг!" (Выражение используется либо против набора массы с одновременным набором большого жира, либо против пауэрлифтинга и схожих методов подъёма огромных весов враскоряку).

А шахматы и сумо - это борцы. Получается, неспроста они встретились рядом в поговорке.

Сообщение изменено: Михалы4 (24 августа 2025 - 05:17)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 837 сообщений

Спросите в личке.
А правила форума для всех одинаковые, иначе об этом было бы сказано в правилах, собственно) некая иерархия относительно заслуг имеет место, как и в любом коллективе, и чтобы она действовала никакие специальные меры не нужны

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 011 сообщений

Гаш необходим форуму, слишком специфическая ниша, которую надёжно удерживает, оберегая от конкурентов и персонажей с нестандартной точкой зрения на бодибилдинг.

Ну вообще я переосмыслил свою точку зрения на тяги и пожирание говна. В принципе если человек понимает бодибилдинг с обывательской точки зрения это его выбор и он имеет место. Другое дело есть высокий бодибилдинг, и это тоже имеет право на существование.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

Поймал себя на мысли, что никогда не думал про шахматы что это борьба. Вроде как игра. Но если присмотреться в суть дела - то да, борьба.

Получается, шахматисты - тоже борцы.

Интересно, что в фольклоре форума есть выражение - "Это что угодно - стронг, шахматы, сумо - только не бодибилдинг!"

А шахматы и сумо - это борцы.

Когда в 70-х годах во Владимире открыли отделение шахмат. В той же спортшколе было еще отделение борьбы. И пошла шутка "школа шахматной борьбы"

А вообще о том, что шахматы борьба есть десятки афоризмов. Это вам любой поисковик выдаст.  Один из самых известных от второго чемпиона мира

В шахматах — есть элементы науки и искусства, но те и другие подчинены основному — борьбе! 

Эм. Ласкер

Но мне больше всего нравится другой афоризм Ласкера:

"На шахматной доске лжи и лицемерию нет места. Красота шахматной комбинации в том, что она всегда правдива. Беспощадная правда, выраженная в шахматах, ест глаза лицемеру"

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 526 сообщений

Как думаете со своим семимильным прогрессом когда дойдёте до уровня не тренирующийся девушки?

Ну бред же, который обычно несут всякие доходяги, хотя ты вроде к ним не относишься.. Подтягивание это упражнение, которое кратно зависит от роста и веса человека. У гроссмейстера рост 193 и вес 120 кг и ему как бы нет смысла равняться со скелетами в их кривых упражнениях.

Сообщение изменено: Сергеев (24 августа 2025 - 05:21)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 082 сообщений

Ну бред же, который обычно несут всякие доходяги, хотя ты вроде к ним не относишься.. Подтягивание это упражнение, которое кратно зависит от роста и веса человека. У гроссмейстера рост 193 и вес 120 кг и ему как бы нет смысла равняться со скелетами в их кривых упражнениях.

это его проблема
Сомневаюсь что его насильно кормили

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

Вы в детстве сказки Ганса Христиана Андерсена читали?

• «Умеешь ты нести яйца?» — спросила курица, на что утёнок ответил: «Нет».
  • «Умеешь ты выгибать спину, сыпать искрами и мурлыкать?» — спросил кот, на что утёнок также ответил: «Нет».

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

я это, кстати, позавчера предлагал https://forum.steelf...entry1059804307но , боюсь, с такой тушей его инфаркт хватит.

Сообщение изменено: commandos (24 августа 2025 - 05:27)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 905 сообщений

Предложение к Аиду.

Наверное стоит закрыть тему на несколько дней.

Сплошная бредятина и флудильня.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 767 сообщений

Ну вообще я переосмыслил свою точку зрения на тяги и пожирание говна. В принципе если человек понимает бодибилдинг с обывательской точки зрения это его выбор и он имеет место. Другое дело есть высокий бодибилдинг, и это тоже имеет право на существование.

вот именно. Для удержания этой позиции приходится регулярно переосмысливать и менять точки зрения, иначе не успеешь и заметить как это место займет более одарённый и расторопный спортсмен.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

это его проблема
Сомневаюсь что его насильно кормили

широчайшая - достаточно маленькая мышца, да и бицепс тоже не великан.

Предлагаю посоревноваться кто больше ногами пожмет. 

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

в подтягиваниях ещё и двуглавая мышца плеча задействована, у вас она должна быть хорошо развита так что отмазки не принимаются.Ведь вы всего на 10 кг меньше известного канадского культуриста Грега Ковача, ныне покойного, у которого жим лёжа был вроде 310 кг.317 кг если точно.

Сообщение изменено: commandos (24 августа 2025 - 05:48)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 526 сообщений

Тут даже и я готов принять участие если на троих, хотя на победу не расчитываю, но просто интерес есть из-за того что занимался этим летом жимом ногами. А в подтягиваниях я Жэку  делал, без пизды - 23 раза подтягивался хотя и не качался. Я турник забросил после того как меня машина сбила и поломала позвонок в поясничном отделе, появились боли от висов. К этому добавилась операция неправильно зашили живот, грыжка там, которой не нравится напрягаться в висе особенно когда уже был прием пищи. А так я на турнике пытался делать самопальную спортивную гимнастику и вплоть до больших оборотов в обе стороны, но с лямками делал легко.. Даже тонкости техники все помню в том числе и на кольцах, там тоже делал обороты, но разгонялся через выкруты в плечах. Кстати вот на кольцах трудный элемент - подъем переворотом. Можете кто нибудь попробовать чтобы убедится в этом, я его долго не мог сделать, хотя на турнике это простой элемент. С жимом ногами конечно не объективно, если делать на разных станках, ну да Бог с ним.

Сообщение изменено: Сергеев (24 августа 2025 - 05:57)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений
Сергеев,вырезали грыжу?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

в подтягиваниях ещё и двуглавая мышца плеча задействована, у вас она должна быть хорошо развита так что отмазки не принимаются.Ведь вы всего на 10 кг меньше известного канадского культуриста Грега Ковача, ныне покойного, у которого жим лёжа был вроде 310 кг.317 кг если точно.

Хотите посоревноваться в ПШНБ? Я в следующем году в 20 числах июля на Всемирный день шахмат запишу видео, а вы запишите на день ВДВ.

Но я бы на вашем месте отказался...

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 905 сообщений

Вы вроде как хотели уползти в свою тему.

В эмоциях...

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Хотите посоревноваться в ПШНБ? Я в следующем году в 20 числах июля на Всемирный день шахмат запишу видео, а вы запишите на день ВДВ.

Но я бы на вашем месте отказался...

почему нужно отказываться? Год это не так много, но и не так мало, чтобы довести себя до необходимых кондиций.

Сообщение изменено: commandos (24 августа 2025 - 06:03)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 082 сообщений

это у вас она маленькая
А вы на сколько сантиметров платформа в жиме ногами сможете опустить перед тем как колени упрутся в пузо?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 526 сообщений

Сергеев,вырезали грыжу?

Я жил в таком месте в Казахстане, что не сможешь представить и тем более уровень медицины неописуемый.  Справа мне разрезал живот один хирург алкаш, но он сделал все хорошо. а потом пропал , я думал его выгнали за пьянство, и слева мне делал операцию один молодой  и как оказалось вообще 1 й раз самостоятельно оперировал. Я его еще спросил, а где Алексей? А он затер этот вопрос, а оказалось этот Алексей просто был в отпуске, ну а молодой не смог сшить стенку, что то у него не сходилось. Я ему потом прям на следующий день или через день когда вставал и выходит шарик сразу сказал: "ты сделал грыжу" Он отпирался.  Но потом в отпуске мои подозрения подтвердил старый опытный хирург.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

это у вас она маленькая
А вы на сколько сантиметров платформа в жиме ногами сможете опустить перед тем как колени упрутся в пузо?

Не нравится платформа. Можно в приседаниях со штангой посоревноваться. Я на день шахмат сниму видео. А вы как и командос на день ВДВ. 

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Я жил в таком месте в Казахстане, что не сможешь представить и тем более уровень медицины неописуемый.  Справа мне разрезал живот один хирург алкаш, но он сделал все хорошо. а потом пропал , я думал его выгнали за пьянство, и слева мне делал операцию один молодой  и как оказалось вообще 1 й раз самостоятельно оперировал. Я его еще спросил, а где Алексей? А он затер этот вопрос, а оказалось этот Алексей просто был в отпуске, ну а молодой не смог сшить стенку, что то у него не сходилось. Я ему потом прям на следующий день или через день когда вставал и выходит шарик сразу сказал: "ты сделал грыжу" Он отпирался.  Но потом в отпуске мои подозрения подтвердил старый опытный хирург.

М-да, круто, нечего сказать. Мне тоже 6 лет назад такой же в травматологии поставил «перелом остистого отростка позвоночника», направил меня в больницу , есть у нас такой отстойник , Александровская больница, там сделали снимок , оказалось перелома то нету. Когда из больницы выписали, на выписку в ту поликлинику пошёл, хирург этот начал что то мычать, что у него мало времени на пациентов. А там грыжа оказалась. А больница в которой я лежал, Елизаветинская , тоже ещё тот отстойник, никаких вообще процедур за неделю не сделали, зато в выписной карточке написали про ЛФК, физиотерапию и прочую чушь. В итоге по месту жительства в районной пк два месяца делали.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

Вы вроде как хотели уползти в свою тему.

В эмоциях...

Иду, иду, только не нервничайте

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 837 сообщений
ЖФ все-таки удивительное место. От обсуждений нюансов модерации к операциям на грыжах и организации Кубка Титанов между десантниками и шахматистами. А вы говорите, форумы умирают..

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

https://forum.steelf...entry1059804991

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Постоянные публичные издевательства некоторых троллей да ещё и поддержваемые некоторыми, привело к тому, что я тут начал тратить гораздо больше энергии, чем получать и постоянно больше негатива, чем позитива.

А меня Свистл троллит, а Санвольф ставит лайки под моими банами.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Мне тоже не нравится эта актуальная ситуация, но меня с форума только ногами вперёд вынесут.

Наш человек! ЖЕЛЕЗНЫЙ! 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А меня Свистл троллит, 

Ух ты. Разве такое возможно?

Тому, кто способен троллить Михалыча - памятник. Или коньячку. Или денег на телефон.)

Санвольф ставит лайки под моими банами.

Это нормально,  я тоже иногда так тебя "хвалил".

Ты же живой человек и можешь иногда погорячиться и заработать на горчичник.)

Даже я зарабатывал пару раз.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых