stradivari,
У Миха печень не работает, поэтому на него не действует тестостерон, так какего съедает высокий гспг. Что это доказывает? Ничего. А вот то, что тестостерон позволяет оставаться активными и молодыми людям старше сорока - вот это тема, достаточно глубокая и имеющая множество интерсных моментов. Как вы можете так огульно, не зная сути вопроса, ее отвергать? Просто такпричем, на уровне обывателя?
А разве я что то отвергаю? Или говорю, что "тестостерон НЕ позволяет оставаться активными и молодыми людям старше сорока"?
Я лишь интересуюсь, зачем улучшать то, что и так нормально? В 35 лет.
Агитируют то многие, а ответственности потом никто не несёт.
У Турчинского, Трахтенберга, Самохиной, Гундаревой уже ничего не спросишь. Надо ли было им улучшать качество жизни чисткой крови, резким сбросом веса или стволовыми клетками.
Мне же хватило опыта и по моим автомобилям.
Когда мне так же (по молодости) советовали залить им в бак, в двигло и прочие места разных хитрых прибабахов. И уверяли, что попрёт так. что ого-го! (хотя машины и так нормально ездили)
А потом я шипко ипался с заменой бензонасосов, фильтров , клапанов и прочей лабуды. Непонятно зачем. Так и не ощутив кайфа супердрайва.
Молодой был. Падкий на различные заманухи.
С тех пор живу по принципу - не мешай машине ездить.
То же самое и с организмом.
Вход

Наверх