Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

stradivari,
У Миха печень не работает, поэтому на него не действует тестостерон, так какего съедает высокий гспг. Что это доказывает? Ничего. А вот то, что тестостерон позволяет оставаться активными и молодыми людям старше сорока - вот это тема, достаточно глубокая и имеющая множество интерсных моментов. Как вы можете так огульно, не зная сути вопроса, ее отвергать? Просто такпричем, на уровне обывателя?

А разве я что то отвергаю? Или говорю, что "тестостерон НЕ позволяет оставаться активными и молодыми людям старше сорока"?

Я лишь интересуюсь, зачем улучшать то, что и так нормально? В 35 лет.

Агитируют то  многие, а ответственности потом  никто не несёт.

У Турчинского, Трахтенберга, Самохиной, Гундаревой уже ничего не спросишь. Надо ли было им улучшать качество жизни чисткой крови, резким сбросом веса или стволовыми клетками.

Мне же хватило опыта и по моим автомобилям.

Когда мне так же (по молодости) советовали залить им в бак, в двигло и прочие места разных хитрых прибабахов. И уверяли, что попрёт так. что ого-го! (хотя  машины и так нормально ездили)

А потом я шипко ипался с заменой бензонасосов, фильтров , клапанов и прочей лабуды. Непонятно зачем. Так и не ощутив кайфа супердрайва.

Молодой был. Падкий на различные заманухи.

С тех пор живу по принципу - не мешай машине ездить.

То же самое и с организмом.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Вы знаете, что применяя тестостерон, вы могли бы просто взорвать уровень своей активности и энергетики, почувствовать себя молодым и быть чрезвычайно сексуально активным? Легко найти новую работу? 

Эта цитата появилась позже. В результате правки текста.
Отвечу отдельно.

У меня нормальный уровень активности. И я честно говоря не очень понимаю зачем мне его взрывать? Я вообще противник  каких либо взрывов. Взрывы изнашивают организм человека (или машины). Кокс вот тоже наверно даёт взрыв. Но только нужны ли такие взрывы?
Быть чрезвычайно сексуально активным? Ну и что с этой чрезвычайностью делать? Ведь на кого то  она должна быть направлена? Для чрезвычайной активности и обьект (или обьекты) нужны чрезвычайные. А иначе зачем?

Работу найти нелегко. Но тут скорее вопрос в возрасте и квалификации, нежели во всплеске активности и сексуальности.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Да, сходил сдал анализы: общий и биохимию крови и на гормоны конечно. Всё в норме, кроме теста конечно)))

Сколько тест был, от пропика по 100 через день?

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Лихо ты мне диагноз поставил!  Сам Роживанов после 2-х визитов и кучи анализов затрудняется....

stradivari,
У Миха печень не работает, поэтому на него не действует тестостерон, так какего съедает высокий гспг. Что это доказывает? Ничего. А вот то, что тестостерон позволяет оставаться активными и молодыми людям старше сорока - вот это тема, достаточно глубокая и имеющая множество интерсных моментов. Как вы можете так огульно, не зная сути вопроса, ее отвергать? Просто такпричем, на уровне обывателя? Вы вот говорите, что вш уровень жизни вас вполне устраивает, но так ли это? Вы знаете, что применяя тестостерон, вы могли бы просто взорвать уровень своей активности и энергетики, почувствовать себя молодым и быть чрезвычайно сексуально активным? Легко найти новую работу? Что нормализация уровня тестостерона чрезвычайно полезна для здоровья?

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Лихо ты мне диагноз поставил!  Сам Роживанов после 2-х визитов и кучи анализов затрудняется....

stradivari,
У Миха печень не работает, поэтому на него не действует тестостерон, так какего съедает высокий гспг. Что это доказывает? Ничего. А вот то, что тестостерон позволяет оставаться активными и молодыми людям старше сорока - вот это тема, достаточно глубокая и имеющая множество интерсных моментов. Как вы можете так огульно, не зная сути вопроса, ее отвергать? Просто такпричем, на уровне обывателя? Вы вот говорите, что вш уровень жизни вас вполне устраивает, но так ли это? Вы знаете, что применяя тестостерон, вы могли бы просто взорвать уровень своей активности и энергетики, почувствовать себя молодым и быть чрезвычайно сексуально активным? Легко найти новую работу? Что нормализация уровня тестостерона чрезвычайно полезна для здоровья?

У меня тоже гсп высокое,и свободный тестостерон 38%, что врачи по этому поводу тебе говорят?

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Говорят " это старость.  Ты состарил себя своими стероидами на 30 лет минимум.  Такая гормональная картина бывает у 80-85 летних стариков"  Лечения  от этого - нет.

У меня ГСПГ завышен в полтора-два раза выше верхней границы нормы  Кстати - ДГТ тоже сильно завышен - за последний год я капитально облысел.

Сообщение изменено: MikhailC (21 апреля 2013 - 01:50)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Говорят " это старость.  Ты состарил себя своими стероидами на 30 лет минимум.  Такая гормональная картина бывает у 80-85 летних стариков"  Лечения  от этого - нет.

У меня ГСПГ завышен в полтора-два раза выше верхней границы нормы  Кстати - ДГТ тоже сильно завышен - за последний год я капитально облысел.

А может и не старость, а обычное разгильдяйство персонала делающего анализы. Знаю у одного занимающегося анализами. Редкостный мудак. И нашёл же себя. А доказать их вину вообще почти не возможно, и затратно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
MikhailC,
Ты бы прекратил во всем винить стероиды. Тестостерон - это ключ к молодости в среднем возрасте жизни мужчины, и вплоть до старости. Я в диком восторге от пропа, это чудеснейшее лекарство. И бело не только в результатах в зале или либидо. От него потрясающее ощущение общего здоровья. Все системы организма лучше работают. Мужчинам старше сорока с невысоким тестом однозначно бы рекомендовал. То, что у кого то высокий гспг, никак не связано со стероидами, а связано с печенью. Инъекционные стероиды на печень вообще не влияют. Я понимаю, если бы еще пролактин у тебя был завышен. Забудь ты про свою теорию, что во всем виновата дека. Сам же писал, что болел гепатитом. Вот от этого как раз очень может быть завышен гспг.

Сообщение изменено: TII (21 апреля 2013 - 03:23)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

блин, я  болел гепатитом в 24 года и до 49 лет  никаких сексуальных проблем не имел и ни разу гормонов-то не сдавал - зачем, если все работало?  Я бы не винил деку - но как быть с тем, что либидо и эрекция пропали резко за несколько дней и аккурат посреди ПКТ после курса деки?  Ну тебе идет проп - я рад за тебя.  Мне никаких особых положительных ништяков и с грамма теста в неделю не было.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

А кто это говорит? Про старость то? Врачи? И валят именно на стероиды?

Облысение? В каком виде? Просто поредели волосы или конкретные места?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Кстати - ДГТ тоже сильно завышен - за последний год я капитально облысел.

Финастерид по четвертинке в день решает. Заодно и теста будет чуть больше.

Сообщение изменено: Муляж (22 апреля 2013 - 10:10)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Про старость говорило уже два врача - андролога . ( я так думаю - они не понимают, что со мной и как меня лечить и поэтому подобное и говорят - чтоб отвязался от них)

Облысение - резко поредели волосы со стороны лба, две высокие залысины образовались и чуб стал совсем редким.  Смотрю в зеркало и на позапрошлогодние фото - просто небо и земля, там чуб вообще густой был.

А кто это говорит? Про старость то? Врачи? И валят именно на стероиды?

Облысение? В каком виде? Просто поредели волосы или конкретные места?

stradivari,

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Так у него в побочках эректильная дисфункция и ослабление либидо... как бы мне вообще им гвозди в крышку собственного гроба не вбить...... хотя  я его уже купил.

Финастерид по четвертинке в день решает. Заодно и теста будет чуть больше.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Про старость говорило уже два врача - андролога . ( я так думаю - они не понимают, что со мной и как меня лечить и поэтому подобное и говорят - чтоб отвязался от них)

Облысение - резко поредели волосы со стороны лба, две высокие залысины образовались и чуб стал совсем редким.  Смотрю в зеркало и на позапрошлогодние фото - просто небо и земля, там чуб вообще густой был.

У меня как минимум пара знакомых резко облысели в возрасте около 50. И тоже со стороны лба. С одним из них виделся на днях.

Стероиды не употребляли. Так что думаю, что это со стероидами вряд ли  связано.

50 - не старость в секс плане. (по себе сужу)

А 50 после стероидов... тут я не знаю. Может врут. Может нет.

Но возможно, что все лёгкие деньги за примитивные диагнозы  уже сняты. И в дальнейшем сложный клиент становится для них неперспективен.

Если так, то это частично подтверждает мой тезис о том. что небезопасно вмешательством извне, пытаться улучшать то, что и так нормально работает. Потому как есть опасность разрегулировать сложные процессы происходящие в организме. Рискуя позже услышать от врачей, что ты мол сам себя угробил. Ничего поделать не можем.

Моё мнение дилетанта - если диагноза нет, то попробовать просто подождать и дать возможность организму сориернтироваться и отсаморегулироваться без вмешательства извне. 

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Ждать..... жду уже полтора года, из них более полугода вообще не вмешиваясь.  Пока становится только хуже - облысел вот, а ни малейшего сдвига с сексом нет, что такое либидо - вообще уже забыл.   Словно бесполое существо какое-то.....  Ну  и вдобавок - ждать-то нужно как-бы не одному мне ( секс ведь  предполагает наличие партнерши)  Как им объяснять "подожать еще годик-другой" ? 

У меня как минимум пара знакомых резко облысели в возрасте около 50. И тоже со стороны лба. С одним из них виделся на днях.

Стероиды не употребляли. Так что думаю, что это со стероидами вряд ли  связано.

50 - не старость в секс плане. (по себе сужу)

А 50 после стероидов... тут я не знаю. Может врут. Может нет.

Но возможно, что все лёгкие деньги за примитивные диагнозы  уже сняты. И в дальнейшем сложный клиент становится для них неперспективен.

Если так, то это частично подтверждает мой тезис о том. что небезопасно вмешательством извне, пытаться улучшать то, что и так нормально работает. Потому как есть опасность разрегулировать сложные процессы происходящие в организме. Рискуя позже услышать от врачей, что ты мол сам себя угробил. Ничего поделать не можем.

Моё мнение дилетанта - если диагноза нет, то попробовать просто подождать и дать возможность организму сориернтироваться и отсаморегулироваться без вмешательства извне. 

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

в 50 облысеть ... у меня 3 знакомых облысели под ленина в 30!

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

в 50 облысеть ... у меня 3 знакомых облысели под ленина в 30.

Да таких людей полно. Кто до 30 облысел. Я не про них. 

Я привел пример тех, кто не был лысым до 45 и ничего не предвещало подобного сценария, а потом вдруг бац и резко "протёрлась бархотка".

Тот человек которого я привёл в пример сослался на очень нервные последние года. Но это лишь его предположение.

Я не знаю что подсказать. Сложно дёргаться не знамо в каком направлении, раз диагноза нет.

Есть "приговор" от двух андрологов. (хорошо не трёх) А то прям как сталинская тройка. Минимум разбирательства и сразу расстрельный приговор.

Я бы уже хотя только назло им восстановился.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Да, диагнозы  "старость" и "больная печень" - это что-то .   На самом деле я все больше и больше склоняюсь к тому, что чистый дека-дик был первые несколько месяцев, а потом в основном психический срыв от стрессов и переживаний.  Что видимо привело уже к каким-то нарушениям в мозгу - с балансом допамина или еще с какой хренью.   Понятно, что возиться с пациентом, для которого бессмыслена ГЗТ никто из андрологов не хочет - у них ведь все песни об одном - "возрастной андрогенный дефицит", а если нет никакого дефицита и простыми инъекциями Небидо дело не решишь - то тогда сильно все сложно для этих простых ребят становится.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

"Если ты лысеешь быстрее, чем шуба, в которой поселилась моль, — это не от избытка тестостерона. “Причин облысения по мужскому типу три: наследственность, возраст и присутствие, а не количество тестостерона”, — говорит британский трихолог Кейт Хоббс. В твоем теле могут циркулировать ведра тестостерона, никак не влияя на прическу. Под воздействием специального энзима, вырабатываемого волосяными луковицами, тестостерон превращается в дигидротестостерон, который и ухудшает работу этих самых луковиц. А уже выработка энзима, как мы писали раньше, зависит от наследственности, возраста и частоты посещения тобой ядерных объектов."

http://www.mhealth.r...owledge/425303/

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

А со сниженным уровнем тестостерона вообще можно тренироваться с железом? Или это просаживает и без того слабую гормональную систему?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А со сниженным уровнем тестостерона вообще можно тренироваться с железом? Или это просаживает и без того слабую гормональную систему?

Я когда тренировался на низком тестотероне словил гипертонический криз на жиме ногами и чуть не умер тогда, кроме того стресс для организма от тренинга становится запредельным, что плохо сказывается на всех системах организма, также развивается депрессия. Тестостерон - основной фактор успешного тренинга

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Как страшно жить. Домус качался и знать не знал что у него далеко не такой уровень теста, как требуют местные поклонники тестостерона. И ничего, как то и рука 50см выросла и жим 200кг. Нонсенс!

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я когда тренировался на низком тестотероне словил гипертонический криз

Что ж с тобой постоянно  происходит что-то из ряда вон выходящее!

Кстати, ты так же продолжаешь колоть пропик через день? Не надоело ещё?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Тебе, Витя, можно лежать в гробу в белых тапочках, остальное опасно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Что ж с тобой постоянно происходит что-то из ряда вон выходящее!
Кстати, ты так же продолжаешь колоть пропик через день? Не надоело ещё?

Мне больше нравится каждый день, хотя это и необязательно. Иду утром чистить зубы и сразу же ставлю проп. В диком восторге от него. Причем именно от пропа, энантат не дает мне ощущение кайфа как проп. Депресняк к ветром сдуло

Сообщение изменено: TII (23 апреля 2013 - 07:26)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Пост из соседней ветки в тему

Если серьезно, подавляющее большинство силовиков, включая меня, которые пытались максимально выложиться без химки, закончили травмами. Я лечил спину 2 года, так наверное до конца и не вылечил. У кореша операция на колене была. Еще один порвал грудную, зашивали. Сейчас больше 100 боится жать даже узким. И его можно понять. У другого открылась паховая грыжа, о которой он знать не знал, генетика. О приседах пришлось забыть. 

Поскольку я не верю в культуризм без стеройдов и без хороших силовых на белее-менее приличном уровне, подытожу так -- средне генетически одаренный индивид, без богатого спортивного опыта в детстве, дойдет до уровня в районе КМС по обще-силовым (ориентир -ТА и ПЛ) за 2-6 лет, после чего будет срублен травмами и ``застрянет ``там еще на 2-4 года, и возможно бросит или химанет. Особо упорные залечатся, и будут медленно расти пока не лягут в гроб, причем большинство до мастера не доползут.

Занимавшиеся около-силовыми видами в детстве могут дойти до мастера за 5-6 лет, нот там их жедут все те же травмы.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

TII,а нахера тебе больше тянуть чем уровень КМС или МС?)) ясен пень что соревновательный лифтинг до добра не доведет, а для себя можно и КМС ограничиться. не похер ли сколько ты тянешь- 200кг или 300кг, ведь в жизни больше 50кг ты поднимать не будешь? занимайся билдингом по 12-15 повторений и все будет ок с суставами.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Мне больше нравится каждый день, хотя это и необязательно. Иду утром чистить зубы и сразу же ставлю проп. В диком восторге от него. Причем именно от пропа, энантат не дает мне ощущение кайфа как проп. Депресняк к ветром сдуло

"каждый день...  с утра... я в диком восторге... ощущение кайфа...  депресняк как ветром сдувает.."

Прям рецепт счастья какой то. Но у меня такое ощущение, что где то я уже это  слышал.

Ах да.  Вспомнил. Лозунг алканавтов. "С утра выпил - весь день свободен!"

Т2. Без обид. Я не задираюсь. Да и опыта приёма пропа у меня нет, чтоб о чём то спорить.

Но есть жизненный опыт. И потому "меня терзают смутные сомненья", что всё это может привести к зависимости. Как алкоголь или наркота. (Хотя жизнь и без них нормальна.).

Сначала привыкнешь. Потом перестанет "брать" и прийдётся увеличивать дозу. Или искать что то "покрепче". Затем возникнут какие нибудь противопоказания по здоровью. Прийдётся курсить бросить. Пойдут "ломки". Потому как планку медикаментозно-задранного уровня жизни опускать не захочешь. Возникает зависимость. И неприятная ситуация, когда и принимать нельзя, и не принимать невозможно. Как то так.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

stradivari, Чего так мрачно? Западные пенсионеры живут же на ГЗТ годами, вон какие счастливые)))) Единственное, ТИИ всё-таки рановато начал это дело. 

Сообщение изменено: Руст (23 апреля 2013 - 09:41)

Ilya_Igorevich

Ilya_Igorevich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Пост из соседней ветки в тему

На своем опыте убедился в правдивости этих слов. Полгода назад были достаточно приличные силовые - 542,5 кг в сумме (результаты зальные), по некоторым категориям КМС. Сначала разболелась спина, я ещё пару месяцев терпел, потом, когда силовые застопорились решил сделать перерыв, заодно сходил на МРТ. Результат - три грыжи, несколько протрузий (я даже не помню точное количество))) и остеохондроз. Решил сделать упор на жим и заодно подлечить спину. Прошел курс у мануала (сейчас сам ежедневно делаю комплекс упражнений). В итоге, заболел локоть и с жимами тоже пришлось завязать. Сейчас уже месяца полтора только йога. Спина не болит, локоть тоже почти прошел.

Выход для себя нашел в гантелях. Скоро закажу себе две разборные гантели по 80 кг. Такой вес нужен для приседаний и спины. Например, для приседа можно их цеплять с помощью крюка к поясу и приседать на платформах, чтобы полная амплитуда получалась и спина таким образом не будет травмироваться и нагрузка хорошая.

А тестостерон у меня достаточно низкий был все время. В прошлом году замерял свободный тестостерон, результат меня шокировал, если не сказать больше - 2,3 при реф. зн. 4,5-42... но это видимо какая-то ошибка, потому что раньше всегда скакал от 11 до 13 (тоже не фонтан надо сказать))). Видимо из-за этого и травмы.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых