Бери больше поп корна .. там беда прям беда ...Мне забавно наблюдать. Запасся, как говорится, поп-корном.
https://vk.com/wall20726861_4074
Сообщение изменено: Silovichok (28 декабря 2022 - 01:16)
Бери больше поп корна .. там беда прям беда ...Мне забавно наблюдать. Запасся, как говорится, поп-корном.
Сообщение изменено: Silovichok (28 декабря 2022 - 01:16)
Предполагаю, что в силу тяжелой ситуации скоро практически вся альтернатива крякнет. И хорошо, чтобы потом выжило всего 1-2 сильнейших. Больше не надо. Полностью согласен с мыслью по ссылке- куча федераций и куча дивизионов не развивает спорт, а убивает его.
Сообщение изменено: Олег К (28 декабря 2022 - 03:49)
Предполагаю, что в силу тяжелой ситуации скоро практически вся альтернатива крякнет. И хорошо, чтобы потом выжило всего 1-2 сильнейших. Больше не надо. Полностью согласен с мыслью по ссылке- куча федераций и куча дивизионов не развивает спорт, а убивает его.
Silovichok, в ковид просели все, а сейчас мужикам возраста 25-45 в большинстве своём не до медалей и званий. Проблемы есть посерьёзнее. И не только денежного плана.
В общем-то спорт- это баловство взрослых людей, когда всё хорошо. А когда становится всё плохо, приходится решать другие задачи, более важные.
Мне пох, как кто взносы делить будет, лишь бы организовывали нормально...думаю, большинству также
Ты, в силу своей ограниченности, не понимаешь, что кто и как будет что-то там делить - это всегда будет отражаться на твоей жопе.
Вот всегда.
Макс помнит, жила была девочка, дохуя поднимала и тоже думала так- я вот поднимаю, а это все мне похуй. Но в один прекрасный момент ее кинули через хуй с поездкой на ЧЕ. Просто за неделю она сама поняла, ей так никто ничего и не сказал. То есть она готовилась-готовилась, а потом швырок через хуй.
А причина сего была проста- у одного тренера сборной была спортсменка, ей очень надо было ЗМС. Но вот беда, для нашей девочки- юное наше дарование было сильнее, чем опытная спортсменка, выносила она ее в одни ворота. Ну и, собственно, результат известен.
И таких примеров дохуища.
Предполагаю, что в силу тяжелой ситуации скоро практически вся альтернатива крякнет.
Вся не крякнет, а естественный отбор покажет жизнеспособность.
. Полностью согласен с мыслью по ссылке- куча федераций и куча дивизионов не развивает спорт, а убивает его.
Принципиальное заблуждение. Спорт убивают пустые категории.
Хотя пусть будут, а естественный отбор сработает.
Silovichok, в ковид просели все, а сейчас мужикам возраста 25-45 в большинстве своём не до медалей и званий. Проблемы есть посерьёзнее. И не только денежного плана.
В общем-то спорт- это баловство взрослых людей, когда всё хорошо. А когда становится всё плохо, приходится решать другие задачи, более важные.
100% солидарен.
Спорт- это для ветеранов.) Логично?
....., до уровня КМС приходят молодые больше для мотивации + стартовый все таки минимальный делаю или вообще без взноса ...
Максим, желаю тебе спортивных и организаторских успехов!
Но стартовые взносы должны быть. Пусть разные, но пусть будут.
Халява развращает, а любой серьезно тренирующийся может осилить взносы, тем самым показав свое отношение к организаторам.
Вся не крякнет, а естественный отбор покажет жизнеспособность.
Покажет, что 1-2 и останутся. Потому что больше нахер не нужно. Боливар не выдержит много.
Принципиальное заблуждение. Спорт убивают пустые категории. Хотя пусть будут, а естественный отбор сработает.
Они потому и пустые, что спорсменов по ним размазали тонким слоем. По федерациям, номинациям, возрастам и т.д
.
100% солидарен. Спорт- это для ветеранов.) Логично?
Ветаранам тоже будет не до того в массе своей. А те, кто останется не прокормят.
На мне их дележка никак не отразится.не понимаешь, что кто и как будет что-то там делить - это всегда будет отражаться на твоей жопе.
Это про ФПР рассказ видимо??? В альтернативе - заявку подал и приехал, никто никого не ограничивает, ибо чем больше народу - тем больше денегНо в один прекрасный момент ее кинули через хуй с поездкой на ЧЕ. Просто за неделю она сама поняла, ей так никто ничего и не сказал. То есть она готовилась-готовилась, а потом швырок через хуй.
Сообщение изменено: Павлуха (28 декабря 2022 - 05:22)
я бы вообще упразднил весь "профи" спорт, который за счёт налогоплатильщиков.
Полностью согласен. Кормить кучу дармоедов не стоит.
Это про ФПР рассказ видимо?
Конечно.
Кстати, про ФПР - я как то интересовался как туда попасть - надо справку из спорт диспансера, который хз где искать, надо какую то заявку...и это все потому, что там сидит херова туча чиновников за счёт бюджета и пох на все..
Не в конкуренции дело, хочу посмотреть своими глазами что и как
Не в конкуренции дело, хочу посмотреть своими глазами что и как
можно заканчивать знакомство на расписке перед соревнованиями, типа " я такой-то торжественно клянусь, что никогда не употреблял и употреблять не буду, а если поймают меня товарищи на вранье, будет мне адов штраф, дисквал и тренера обесчестят"
можешь уже не ехать , Пикляева почитай на его странице обзор про ФПР ))
В базе ПЛ видел, что Денис Пикляев активный и лидирующий спортсмен разных федераций.
Читал его как бы "аналитику" разных федераций. Опуская непонятные мне нюансы, удивлен - зачем так длинно и витиевато?
Забпвненько , до этого если не ошибаюсь чехвостил а щас ... Флюгель вообщем .. ждем-с на альтернативу пост от него )))
Почему Флюгер? Я Дениса знаю, не очень хорошо, но тем не менее. Почему человек не может изменить своё мнение под воздействием обстоятельств, зачастую объективных? Я начинал в альтернативе году так в 2008, наверное, когда она только выходила на авансцену и ТОГДА фпр смотрелся, мягко говоря, НЕконкурентно с точки зрения организации, помню эти чемпионаты в МАИ, ну ужас ужасный (сейчас речь не про результаты, акцент - организация!). Но с 15-ого (или около того) выступал в фпр, да, у меня была иная цель выступать там, мне было плевать и не медали, на конкуренцию, я туда пошёл тупо за званием, НО я увидел совершенно другой (по сравнению с 08-ым) уровень организации и он мне понравился, а потом я посмотрел на свою номинацию (40+ человек в 105, 40!!! Карл!) и слегка прикуел, да всю мою непродолжительную историю выступлений никогда не было столько участников в альтернативе, максимум 3-5 человек, где я всегда стоял на пьедестале. Иными словами - подтянули (в фпр имею ввиду) организацию, а конкуренция и назовём это «серьезности/репутации» там и так хватало. Ну вот и я мнение своё поменял с тех пор, как начинал с альтернативы. И да, вряд ли Денису кто-то за его посты что-то платит, человек (на мой взгляд) душой болеет за то дело, чем занимается, за деньги такого не будешь делать. Всем ✌️
помню эти чемпионаты в МАИ, ну ужас ужасный
и что там ужасного?
НО я увидел совершенно другой (по сравнению с 08-ым) уровень организации и он мне понравился
да, я тоже, после 2010 года увидел совершенно другой уровень...до 2010 я ни разу, ни копейки, не потратил на проезд-проживание на КР и ЧР...а после 10 либо ездил за свои, либо частично за свои...раньше были денежные призы, давали пылесосы, видаки, телеки, видеокамеры...видеокамера, году в 96- это сейчас даже хз как что...у меня, лично, два пылесоса, фритюрница была еще- продал...что там сейчас дают? потную залупу?
вместо ДК со сценой и креслами- спортзал МВА, с деревянными лавками...говорят, что сейчас разминку стали делать в зале выступлений за баннером...видимо, чтобы не платить за аренду разминки...
интересно посмотреть как там разминаются, вышеупомянутые тобой, 40 человек, при наличии, как сообщили, ажно 4 лавок-стоек...
и да, 4 -это прогресс, раньше были 2...остальные были херпойми какие...
Совсем недавно Константин Морозов со своим тренером требовали пересмотра судейской оценки подхода на 427,5 кг - попытки установления рекорда турнира "Гран-При "Адреналин".
Морозов написал, что ему дали 7500р за тягу, в профессиональном пауэрфлитинге.
В жопкошлёпкинге дали айфон14 за первое место...Причем это не профессиональный жопкошлепкинг, тк профессионалики выступают фуллрав, а там фуллрав спортсменок не было...
Сообщение изменено: madpower (02 января 2023 - 02:59)
В жопкошлёпкинге дали айфон14 за первое место...Причем это не профессиональный жопкошлепкинг, тк профессионалики выступают фуллрав, а там фуллрав спортсменок не было...
Офигеть, там уже профи даже имеются?)
Ну, шлепки по жопе - это не опасно для женского здоровья видимо)))
А вот становая тяга это ппц как опасно, и так думает больше половины даже этого форума.
Ты еще накануне турнира об этом писал. До твоих слов я как-то не смотрел на это под таким углом. Но вынужден признать, что ты прав. Обидно, что все вот так...Морозов написал, что ему дали 7500р за тягу, в профессиональном пауэрфлитинге.
В жопкошлёпкинге дали айфон14 за первое место...
это значит, что жопкошлепинг смотрибельнее, чем пл.Морозов написал, что ему дали 7500р за тягу, в профессиональном пауэрфлитинге.
это значит, что жопкошлепинг смотрибельнее, чем пл.
Это не значит, ровным счетом, ничего.
Только то, что для организаторов проф-турнира по пауэрлифтингу шлепкожопинг ценнее, чем пауэрлифтинг.
То, что кто-то не может сделать нормальный продукт, из пауэрлифтинга, говорит только о неумении делать нормальный продукт. Не более.
Из любого говна, как показывает практика, можно сделать продукт, который будет востребован.
А то, что всякое уродство привлекает внимание- так это не ново...
Обидно, что все вот так...
Нк, пока люди, с радостью, будут жрать говно с лопаты- ничего не изменится.
Пока будут прокатывать, на проф-турнирах, призовые, которые даже проезд не окупают, на которые можно только пару раз пожрать в кафешке, пока будут прокатывать позапрошлогодние медали- ничего не поменяется.
С одной стороны годы тренировок, тяжелого труда, высокий результат, с другой шлепки по жопе... В шлепках по жопе призовые, как выяснилось, больше...
В жопкошлёпкинге дали айфон14 за первое место...
Да уж, заебись сопоставления у организаторов. Тьфу, бля.
Причем это не профессиональный жопкошлепкинг, тк профессионалики выступают фуллрав, а там фуллрав спортсменок не было...
Кстати, да - фуллрав в это номинации были бы смотрибельнее. Типа без трусов, но в шляпе.)
это значит, что жопкошлепинг смотрибельнее, чем пл.
Нет. Это попытки внедрения всякого говна. Происки.
Заразные попытки. Кажется у Сарычева соревновались в пощечинах.
Дальше уже плевки на дальность или другое буйство фантазии.
На соответствующем уровне не мешало бы поинтересоваться кто автор таких идей.
неа, это попытки хоть кого затащить в зрители на соревнования по пл. Ни разу не видел на них никого акромя спортсменов свободных от выступлений, редко ихних родственников, если кто из того города, где проводятся соревнования, ну кто из друзей зайдет в единичном экземпляре, если совсем уж им нехуй делать.
Нет. Это попытки внедрения всякого говна. Происки.
Заразные попытки. Кажется у Сарычева соревновались в пощечинах.
Дальше уже плевки на дальность или другое буйство фантазии.
На соответствующем уровне не мешало бы поинтересоваться кто автор таких идей.
Это не значит, ровным счетом, ничего.
Только то, что для организаторов проф-турнира по пауэрлифтингу шлепкожопинг ценнее, чем пауэрлифтинг.
То, что кто-то не может сделать нормальный продукт, из пауэрлифтинга, говорит только о неумении делать нормальный продукт. Не более.
Из любого говна, как показывает практика, можно сделать продукт, который будет востребован.
А то, что всякое уродство привлекает внимание- так это не ново...
Нк, пока люди, с радостью, будут жрать говно с лопаты- ничего не изменится.
Пока будут прокатывать, на проф-турнирах, призовые, которые даже проезд не окупают, на которые можно только пару раз пожрать в кафешке, пока будут прокатывать позапрошлогодние медали- ничего не поменяется.
С одной стороны годы тренировок, тяжелого труда, высокий результат, с другой шлепки по жопе... В шлепках по жопе призовые, как выяснилось, больше...
Недавно о том говорил Фёдор Емельяненко, что спортсмены-олимпийцы, положившие жизнь и здоровье на алтарь Большого Спорта, получают копейки, а часто вовсе ничего не получают, никому не нужны, а всякая плесень, вроде представителей т.н. "поп ММА" - блогеров, гопников и хулиганов, всего лишь, "отвязав свой язык"© поганый, сразу имеют гонорары, недоступные настоящим спортсменам. То же касается и сарычевских (а теперь в том замечен и Арнольд, увы) пощёчин (это вообще лучшая иллюстрация всего того днища, на котором находится общество), и прочего подобного. И обязательно найдётся кто-то, кто скажет, мол, ну за это же платят, просто бизнес, а ты чего возмущаешься, завидуешь? Ну что тут сказать... Не поощрять всё это скотство (а это именно скотство), не накручивать им просмотры, не ставить лайки, не писать комментарии, естественно, не донатить (тут та же ловушка, что у задротов с Онли Фанс, которые своими руками лишают себя нормальной личной жизни, уничтожая донатами общественную нравственность, и, как следствие, своё же будущее). Игнорировать эту мерзость. Лучшее - это забвение для Геростратов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых