Но если атлет уже разрядник, то как он может быть некомпетентным в вопросах достижения полученных разрядов?Вот вы кто здесь.
И почему-то я в этом никогда не сомневался.![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 10 августа 2016 - 05:06
Сука.
Попробовал жать с половика так как нет матраса у меня.
Взял по сорокету в каждую руку.
Хуйнул в отказ.
Выключился.
Руки с гантелями пошли вниз и остановились локтями в половик.
Пизда локтям.
Юра, Юра, чтож ты, падло, не сказал, что матрац - это принципиальное оборудование в этом упражнении.
Отправлено 10 августа 2016 - 05:50
написать то можно что угодно.
Я сам регулярно вписываю всякое на диете, да и не только я. На загрузке сейчас 1400 углеводов которые набираются из хлебов, хлопьев, риса с медом, 5 пирожных нежирных (5 жиров на 100). Вроде каждый раз высушивался до низких процентов жира. Сейчас у меня 2 неделя диеты я к пятнице у себя фото выложу прогресса)
Нужно просто понять. Вас никто не заставляет есть пиццы и торты на диете. Более того это контр-продуктивно, так как вписать большое кол-во таких продуктов сложно в дневной макрос БЖУк. Но, это не значит что нельзя, если сильно хочется кусок пиццы либо торта, то запросто. Тем более если еще дальше пораскинуть мозгами, то на диете в свои 250гр углеводов(например) можно вписать порядочное кол-во фруктов + что-то по желанию что нравится, а не пару горстей риса.
А безуглеводки длительные это ересь. Так как смысла особого не дают, тем более в длительной перспективе. Даже соревнующиеся атлеты высокого уровня оставляют безуглеводную ямы на последние пару недель перед соревнованиями , и то длительностью 3-5 дней + загрузка.
Если стартовать безмозглую диету сразу с безуглеводки(а я вас уверяю такая диета в 9 из 10 случаев еще и низкожировая) то запала хватит максимум на пару недель с гиганским дефицитом. Дальше свой тренинг вы перестанете вывозить, придет невероятная раздражительность + сильная умственная заторможенность. Причем такой гиганский дефицит не означает что организм будет его восполнять за счет накопленного жира, обычная сбалансированная дефицитная диета возможно даже в большей пропорции пожжет жир относительно мышц на этом этапе. Так как вы будете сохранять возможность еще и тренироваться в нормальном режиме.
Отправлено 10 августа 2016 - 06:01
Да ну нах!? Шреддер уже больше года так фигачит , сохнет и растет!!!Я сам регулярно вписываю всякое на диете, да и не только я. На загрузке сейчас 1400 углеводов которые набираются из хлебов, хлопьев, риса с медом, 5 пирожных нежирных (5 жиров на 100). Вроде каждый раз высушивался до низких процентов жира. Сейчас у меня 2 неделя диеты я к пятнице у себя фото выложу прогресса)
Нужно просто понять. Вас никто не заставляет есть пиццы и торты на диете. Более того это контр-продуктивно, так как вписать большое кол-во таких продуктов сложно в дневной макрос БЖУк. Но, это не значит что нельзя, если сильно хочется кусок пиццы либо торта, то запросто. Тем более если еще дальше пораскинуть мозгами, то на диете в свои 250гр углеводов(например) можно вписать порядочное кол-во фруктов + что-то по желанию что нравится, а не пару горстей риса.
А безуглеводки длительные это ересь. Так как смысла особого не дают, тем более в длительной перспективе. Даже соревнующиеся атлеты высокого уровня оставляют безуглеводную ямы на последние пару недель перед соревнованиями , и то длительностью 3-5 дней + загрузка.
Если стартовать безмозглую диету сразу с безуглеводки(а я вас уверяю такая диета в 9 из 10 случаев еще и низкожировая) то запала хватит максимум на пару недель с гиганским дефицитом. Дальше свой тренинг вы перестанете вывозить, придет невероятная раздражительность + сильная умственная заторможенность. Причем такой гиганский дефицит не означает что организм будет его восполнять за счет накопленного жира, обычная сбалансированная дефицитная диета возможно даже в большей пропорции пожжет жир относительно мышц на этом этапе. Так как вы будете сохранять возможность еще и тренироваться в нормальном режиме.
Меня,кста,нах послал.Нет у него уже сил больше мои аргументированные замечания выслушивать.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх