ставлю пива ящик, если муран не обгонит тему валерия из опг через 2 года)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 29 апреля 2017 - 09:59

Володя, Поздравляю с Победой!!!!!!!
Спасибо Валера!
А по поводу конкурентов, ой, простите соперников, так я скажу, я был заявлен в категории Grand Mister (+40) а обошел и выйграл в абсолютке Мистер Ростов 2017 у 28 летнего претендента! На видео в конце на награждении об этом говорится!
Отправлено 30 апреля 2017 - 08:57

Все-таки молодец наш Мистер Красота Нев...енная, Чемпион и рекордсмен Галактики, выбирает конкурсы, где кроме него никто не соревнуется...и назло вам, завистникам форумным, там побеждает!
Дорогие друзья!
Как Вы уже заметили у меня интенсивный график тренировок и выступлений на соревнованиях, поэтому приходится некоторые пропускать, не участвовал на Кубке Ростова и кубка Восточной Европы на Самсоне, но предстоят выступления на России в Курске 13 мая и 19-22 мая на Чемпионате Европы WFF-WFBB в Литве. Поэтому очень короткие даю ответы. 10 июня Конкурс "Мистер Юга России и Россия 2017" после думаю время будет больше и я смогу с Вами больше общаться!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых