Сообщение изменено: Domus (06 октября 2015 - 10:22)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 06 октября 2015 - 10:35

А зачем и как изменить постановку ног по ширине на римском стуле ?
воооот . тут и есть основной подвох ..
в идеале. как я понимаю, скамья должна быть шире и тогда будет возможность. закрепиться шире.
подозреваю что раньше это самоделкиными решалось. ща без выбора, что есть, то есть. .
как зачем ? я ж вроде написал. ты когда выходишь в верхнее состояние, можешь корпусом упираться в бедро, это в свою очередь, потянет изгиб позвоночника. а этого и хочется избежать. возможно я еще не до конца осознал сие движение. и где то пока заблуждаюсь. но то что в голову влезло, тем и поделился.
Отправлено 06 октября 2015 - 10:39

Вот вы придумали себе проблему.
...Лечь на пол, согнутые ноги зацепить за лавку (шведскую стенку), раздвинув колени. Всё.
я ж вроде написал. ты когда выходишь в верхнее состояние, можешь корпусом упираться в бедро, это в свою очередь, потянет изгиб позвоночника. а этого и хочется избежать. возможно я еще не до конца осознал сие движение. и где то пока заблуждаюсь. но то что в голову влезло, тем и поделился.
Правильно написАл.
В верхней, завершающей части движения - "встать" под штангу, включив плечевые. Сделать это, сохранив естесственный прогиб хребта, можно только с раздвинутыми ногами.
Отправлено 06 октября 2015 - 10:39

ПОКА нет 8)
randomUsername ... к тебе аккаунт не относится??? зашифровался то как )))))
Сообщение изменено: silovichok (06 октября 2015 - 10:42)
Отправлено 06 октября 2015 - 10:41

Леша ну у меня ничего никуда не упирается в любой из точек движениявоооот . тут и есть основной подвох ..
в идеале. как я понимаю, скамья должна быть шире и тогда будет возможность. закрепиться шире.
подозреваю что раньше это самоделкиными решалось. ща без выбора, что есть, то есть. .
как зачем ? я ж вроде написал. ты когда выходишь в верхнее состояние, можешь корпусом упираться в бедро, это в свою очередь, потянет изгиб позвоночника. а этого и хочется избежать. возможно я еще не до конца осознал сие движение. и где то пока заблуждаюсь. но то что в голову влезло, тем и поделился.
Отправлено 06 октября 2015 - 12:06

Евротреш, что за цирк? Что с твоим аккаунтом?
Вот сразу цирк! А посочувствовать бедному человеку, который потерял бесценный адрес электронной почты?
В общем потерял e-mail, поэтому пришлось новый аккаунт создавать. Может были способы и попроще, но я как-то не придал особого значения)
Как Домус вычисляет?
Видит сквозь матрицу. Агент, не иначе
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (06 октября 2015 - 12:07)
Отправлено 06 октября 2015 - 12:12

Во восовсем исхудал бедняжка ))) ни бедра, ни корпуса ... одни кости и штанга ..
Так что не зли меня
А вообще я думаю что как уберете пузо - вам тоже ниче не будет мешать

Ну это ты стал в Штирлицов игратьВот сразу цирк! А посочувствовать бедному человеку, который потерял бесценный адрес электронной почты?
В общем потерял e-mail, поэтому пришлось новый аккаунт создавать. Может были способы и попроще, но я как-то не придал особого значения)
Видит сквозь матрицу. Агент, не иначе
Напиши админу (Роме) на емайл и он тебя восстановит
Сообщение изменено: Domus (06 октября 2015 - 12:13)
Отправлено 06 октября 2015 - 12:13

Михаил_Владимирович , ну тогда рассказывай. где был , как потерял , успехи , огорчения, радости ? спортивная карьера снова в действии ?
Во во
Так что не зли меня
Ну это ты стал в Штирлицов играть
Напиши админу (Роме) на емайл и он тебя восстановит
что опять, голодаешь и на порошках ? к тебе же мама должна была приехать и откормить в тебе человека ...
Отправлено 06 октября 2015 - 12:15

Хреновые у тебя анализы
И Бопа послушай. Поверь мне он шарит
Пузяку подбери )Михаил_Владимирович , ну тогда рассказывай. где был , как потерял , успехи , огорчения, радости ? спортивная карьера снова в действии ?
что опять, голодаешь и на порошках ? к тебе же мама должна была приехать и откормить в тебе человека ...
Отправлено 06 октября 2015 - 12:33

Михаил_Владимирович, ну тогда рассказывай. где был , как потерял , успехи , огорчения, радости ? спортивная карьера снова в действии ?
Опять застрял в Новосибирске до нг, теперь уже на дипломе, так что спортивная "карьера" прет, как никогда. Залы хорошие, время есть так что 6 дней в неделе я там.
Потерял сам не знаю. Просто не смог зайти, сказали что-то вроде "ваш адрес был взломан, ответьте на тысячу и один вопрос и можете продолжать пользоваться". Я ответил, ничего. Ответил еще и еще и еще. Написал в тех. поддержку. Они сказали, что мне надо ответить на какой-нибудь вопрос вроде "какого цвета был лак на мизинце левой задней ноги вашей воображаемой с 5 до 6 лет собаки. И как ее звали тоже напишите". В общем решил создать новый. А потом и аккаунт здесь тоже, т.к. старый привязан к почте. И хоть в спорте прогресса никакого я с Eurotrash`а скакнул аж до Михаила_Владимировича. Утешаю себя в общем)
Кстати Хреновые у тебя анализы И Бопа послушай. Поверь мне он шарит
Эхх. Ну будем работать над этим. Пока он особо ничего не посоветовал
p.s. только тихо, а то сейчас Мерк прилетит, увидит мои анализы и начнется "ага! попался химик ср...ый!")
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (06 октября 2015 - 12:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых