Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

красавец

как по мне так должна быть сто процентная дисквалификация...или куда мы докатимся!ИМХО

КЛИЧКО С ПОБЕДОЙ!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

не повторяй за имбецилами, ты бы например к себе такое отношение допустил? Кличко богаты, ни в чём не нуждающиеся люди, у них есть свои принципы, билеты распроданы давно - суммы контрактом оговорены, в раскрутке боя не было совершенно никакой необходимости, а ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ!

Наверное ты прав. Действительно для поднятия интереса к бою поздновато. Обидно просто очень, что после такого его так и не уронили.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Обидно просто очень, что после такого его так и не уронили.

заодно и сам отвечу на свой же вопрос , заданный 3 страницы назад
кто заметил что-то странное между раундами в углу кличко, только один форумчанин высказался - перестали показывать рекламу, - это да но не в этом дело и это к бою не имеет отношения.

Поэтому процитирую для начала сам себя и свой вопрос:

Ну и самое непонятное, поразительное и непостижимое в этом бою - как вы думаете - ЧТО это? Выскажите своё мнение - и я увижу кто из вас внимательно следил за боем и анализировал его, по крайней мере то что нам показывали в перерывах в углу у Кличко (это подсказка). отвечу на этот вопрос сам после того, как увижу хотя бы десяток предположений от вас.

Так вот я буквально сразу обратил внимание на вотк акой момент - между раундами в углу у Виталия была что называется гробовая тишина, никто ничего не советовал не кипятился, вообще ничего Виталию не говорили ни тренер, но Владимир, а обычно Владимир советует пробовать какие-то комбинации и Здунек тоже сто-то лепечет по-немецки, ничего этого не было и в помине, я тогда и заподозрил что-то неладное, слишком уж всё это выбивается из общей картины всех предыдущих боёв. так вот с учётом того что выяснилось, что у Вита была-таки травма плеча, его команда просто не хотела на камеру раскрывать это, все молчали как на похоронах.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Но как говорил Владимир Сендлин старший, основная публика в боксе не разбирается и ходит на бои или смотрит бой что бы видеть не БОКС , а нокауты.

Интересно, а деньги на хлеб с маслом собирают боксёры за свои бои с кого? С экспертов? Сендлин об этом ничего не говоорил? :yes:

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Вообще-то я ещё и опечатался не Сендлин, а Гендлин.
Если Собирают стадионы - значит нравятся то, что видят...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

основная публика в боксе не разбирается и ходит на бои или смотрит бой что бы видеть не БОКС , а нокауты.

Это нормально для коммерческого спорта.Основная публика идёт посмотреть на нокауты,и поорать ГОЛЛЛЛ!!!!!1111 на футболе\хоккее.

Как правило в самом спорте они разбираются мало,а некоторые даже толком не знают правил игры.

Сообщение изменено: Химический Али (19 февраля 2012 - 10:16)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Как правило в самом спорте они разбираются мало,а некоторые даже толком не знают правил игры.

При этом мнят себя знатоками бокса...
Часто вспоминают Али, Тайсона и говорят, что Кличко скучные. :lol2:

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Арик, парни, этот вековечный спор насчет Кличков и их гумозной неэффектной ,зато по итогу эффективной манеры боя затевать интеллигентному человекам, коими мы все несомненно являемся, должно быть моветон на сегодняшний день. Ибо спорить с кличкофилами - в их понимании - посягать на их патриотизм. Тот самый патриотизм, который заставлял нас хвалить откровенно плохого боксера (зато земляка!) Колямбу В.
Думаю надо утешиться тем, что доминанте братьев осталось недолго. Старший следующего такого молодого бычка однозначно не переживет, а за ним почти синхронно сойдет и младший.
Начнется зрелищный махач и сплошная благодать ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

что Кличко скучные.

докажи обратное =)
ОН УБЬЕТ ! ОН УНИЧТОЖИТ ! .... о нет ! он возит сопли 12 раундов
я бы молчал,если бы ситуевина была один раз ,но увы

по рекомендации,посмотел статистики ... тут технический,там технический ... тут заипал смертельно,там заипал

Сообщение изменено: Arik (19 февраля 2012 - 10:43)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

докажи обратное =)

Обратное доказывает статистика. А с цифрами не поспоришь. )))

Старший следующего такого молодого бычка однозначно не переживет, а за ним почти синхронно сойдет и младший.

А чего ты так думаешь? Виталий уверенно выиграл... счёт 118-110.
Просто все привыкли к нокаутам и к тому, что Кличко просто декслассирует своих соперников, вот и решили что сдал Витамин... Да и вроде как с травмой, с 4-го раунда боксировал...

Сообщение изменено: Izverg (19 февраля 2012 - 10:54)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

умаю надо утешиться тем, что доминанте братьев осталось недолго.

Владимир как минимум лет пять ещё фобов будет мучать

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Я бы только на месте модератора не сильно поощрал, а лучше - стирал, слова другого модератора, что "все негры - пидорасы и насрать им в рот".
В конце концов, лучшими спортсменами в данном виде были именно черные.
Сие есть медицинский факт

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В конце концов, лучшими спортсменами в данном виде были именно черные. Сие есть медицинский факт

Ключевое слово "были". )))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

тут технический,там технический ... тут заипал смертельно,там заипал

кто виноват что соперники не решаются дотягивать до чистого КО и отказываются сами чтоб потом не валяться в гробу выбирают травматологию
у Владимира из последних 10 боёв 5 КО и ещё двое валялись по ходу боя
у Виталия поменьше в последнее время, да и соперники у него с более чугунной бошкой, надеюсь не будешь спорить, что у всех способность держать удар - разная

были именно черные.

Были - да, пока железный занавес не открыли, ну и то что они были в спорте лучшими не отменяет того, что людьми из назвать язык не поворачивается, не всех конечно, но многих.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Ты в этом уверен???

если и были откровенные мешки, то им не пели оды в стиле "

Молодой, невероятно мотивированный и опасный боксер

". Я понимаю, что патриотизм и все такое, но надо трезво оценивать ситуацию, да сейчас они лучшие, да их стиль эффективен, но не эффектен. Ты довольно часто любишь говорить, что мол раньше К2 упрекали за то что, они сильно быстро разделывались со своими оппонентами(уровень этих оппонентов был весьма плачевен), а сейчас упрекают, что долго мурыжат. Если бы К2 сейчас проводили свои бои в том же стиле, что и 10 лет назад, думаю никто бы и слова не сказал о скукоте.
P.S Всем добра, и фобам и филам :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Обратное доказывает статистика. А с цифрами не поспоришь. )))

я и не говорил о статистике,я говорил о ведении боя

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я и не говорил о статистике,я говорил о ведении боя

Ну вот ответь... Ну какой смысл им что то менять и как то обострять ситуацию в ринге, если и так всё получается.
При чём получается с минимальным ущербом для здоровья и с практически гарантированным, положительным результатом.
Тем более у них уже есть всё, о чём ЛЮБОЙ боксёр мог бы только мечтать. И титулы, и деньги, и слава... и что немаловажно честь и достоинство.
Ну что, есть какие то мысли? ))))

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Клички больше бизнесмены чем боксёры,зрелищность их боёв оставляет желать лучшего,но людям нравиться(((((((((((

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
прошу прощения за свои посты, на эмоциях перегнул !!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
другое дело ли читать людей которые просто без оснований пишут, факты есть а опровергнуть по чему то ни кто их не желает, проще писать фуу чем как мужик доказать свои слова
по чему мы когда смотрим футбол к примеру Барсу и Милан и не говорим что это не победа раз мачт не 5:0 закончился
или по чему на м.Олимпиии сразу в первой минуте выйдя на сцену не отдадут победу одному из за того что он превосходит остальных как минимум на 20 кг чистого мяса
такие сравнения могу приводить чуть ли не в любом спорте

Вот как надо:

как в ролике с ютуба?)) по чему бы тебе самому не показать как надо? ты ведь не женщина что просто можешь сказать)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

При этом мнят себя знатоками бокса... Часто вспоминают Али, Тайсона и говорят, что Кличко скучные.

да уж, а по чему то в тоже время они не вспомнят соперников ихних

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Благодаря Рою Джонсу я когда-то начал смотреть бокс, благодаря Кличко - перестал.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

благодаря Кличко - перестал.

только Кличко ?? не Валуев и Поветкин? не Хей орущий во всю глотку или именно Кличко стоило б тоже выскачками стать и грязью всех поливать ?
и не Тайсон красавчик итог чьей карьеры решил в одном бою Холифилд ?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Rostik ,согласен что все тяжи сейчас скучны, но Кличко - короли всего этого безобразия. К тому же, Поветкина, Хэя или там Питера смотреть все-таки интереснее. Валуев в плане зрелищности еще хуже Кличко, согласен. Тайсон выдавал очень зрелищный бокс, пока не скатился в УГ.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

айсон выдавал очень зрелищный бокс, пока не скатился в УГ.

если мы просто представим к примеру , если Тайсону дать соперников Кличко , вопрос была б та зрелищность его боев ?
помните как Ленокс тож понты захотел загнать против Рахмана ? помните чем закончилось ...........

я не в коем случаи не призываю кого либо любить Кличко, однако уважать чемпиона стоит , при чем не "разового"

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

если Тайсону дать соперников Кличко , вопрос была б та зрелищность его боев ?

Почему нет? А что, у Кличко какие-то сверхсоперники? По-моему, весь дивизион унылый. Это от личных качеств бойца зависит, как он боксирует. Кличко выдают расчетливый бокс, так как у них цель одна - выиграть, а как - пофигу, ну и на здоровье, только мне это наблюдать не интересно, я лучше ММА или К-1 посмотрю, там еще есть бойцы, заряженные на рубку.
Опять-таки, уважать Кличко или нет - это мое личное дело, я же его не оскорбляю, просто считаю, что Кличко более бизнесмены, нежели бойцы в моем понимании этого слова и мне, обывателю, не интересны.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Почему нет? А что, у Кличко какие-то сверхсоперники? По-моему, весь дивизион унылый. Это от личных качеств бойца зависит,

ну если сравнить соперников Тайсана то я там мало видел мощных дядек, один попался все мы знаем кто, я когда просматриваю его бои и вижу тех соперников то такое чувство что в спорт зале они оч давно было , как мешки с кожа да кости , Тайсон против них выглядел как мистер Олимпия прям
у Кличко такая тактика боя которая дала им чемпионство и ни кто на данный момент ни чего поделать с этим не может
однако мы позабыли как от одних джепов падали соперники Кличко забыли про разбитые лица соперников и как от одного удара в область печени народ падал
проще как по мне сказать : нам надоело что чемпионы уже сколько времени одни и теж )

просто считаю, что Кличко более бизнесмены,

приведи пример кто из профисионального спорта не любит деньги ?) любой спорт

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
я уверен что в своей жизни я ни когда не услышу такого что чемпион в своем спорте скажет " это для меня большой гонорар можете мне и меньше заплатить "

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

После того, как ради бабла, (которого и так на несколько поколений хватит) они терпят пощечины и плевки в лицо?

это не ради бабла, потому как бабла от этого у них ни меньше ни больше не станет, просто они нормальные оспитанные люди и умные к тому же, в отличие от тебя

Клички больше бизнесмены чем боксёры,зрелищность их боёв оставляет желать лучшего,но людям нравиться(((((((((((

они отличные бизнесмены и отличные боксёры - насчёт зрелищности у нас разные представления, лично мне нравится так как они деруться,для меня зрелищность - это умный бокс без шансов по тебе попасть.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

для меня зрелищность - это умный бокс без шансов по тебе попасть.

+
в противном случаи петушиные бои глянуть можно там до конца не понять кто кого

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых