как по мне так должна быть сто процентная дисквалификация...или куда мы докатимся!ИМХОкрасавец
КЛИЧКО С ПОБЕДОЙ!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Наверное ты прав. Действительно для поднятия интереса к бою поздновато. Обидно просто очень, что после такого его так и не уронили.не повторяй за имбецилами, ты бы например к себе такое отношение допустил? Кличко богаты, ни в чём не нуждающиеся люди, у них есть свои принципы, билеты распроданы давно - суммы контрактом оговорены, в раскрутке боя не было совершенно никакой необходимости, а ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ!
заодно и сам отвечу на свой же вопрос , заданный 3 страницы назадОбидно просто очень, что после такого его так и не уронили.
Так вот я буквально сразу обратил внимание на вотк акой момент - между раундами в углу у Виталия была что называется гробовая тишина, никто ничего не советовал не кипятился, вообще ничего Виталию не говорили ни тренер, но Владимир, а обычно Владимир советует пробовать какие-то комбинации и Здунек тоже сто-то лепечет по-немецки, ничего этого не было и в помине, я тогда и заподозрил что-то неладное, слишком уж всё это выбивается из общей картины всех предыдущих боёв. так вот с учётом того что выяснилось, что у Вита была-таки травма плеча, его команда просто не хотела на камеру раскрывать это, все молчали как на похоронах.Ну и самое непонятное, поразительное и непостижимое в этом бою - как вы думаете - ЧТО это? Выскажите своё мнение - и я увижу кто из вас внимательно следил за боем и анализировал его, по крайней мере то что нам показывали в перерывах в углу у Кличко (это подсказка). отвечу на этот вопрос сам после того, как увижу хотя бы десяток предположений от вас.
основная публика в боксе не разбирается и ходит на бои или смотрит бой что бы видеть не БОКС , а нокауты.
Сообщение изменено: Химический Али (19 февраля 2012 - 10:16)
докажи обратное =)что Кличко скучные.
Сообщение изменено: Arik (19 февраля 2012 - 10:43)
докажи обратное =)
Старший следующего такого молодого бычка однозначно не переживет, а за ним почти синхронно сойдет и младший.
Сообщение изменено: Izverg (19 февраля 2012 - 10:54)
кто виноват что соперники не решаются дотягивать до чистого КО и отказываются сами чтоб потом не валяться в гробу выбирают травматологиютут технический,там технический ... тут заипал смертельно,там заипал
Были - да, пока железный занавес не открыли, ну и то что они были в спорте лучшими не отменяет того, что людьми из назвать язык не поворачивается, не всех конечно, но многих.были именно черные.
если и были откровенные мешки, то им не пели оды в стиле "Ты в этом уверен???
Молодой, невероятно мотивированный и опасный боксер
". Я понимаю, что патриотизм и все такое, но надо трезво оценивать ситуацию, да сейчас они лучшие, да их стиль эффективен, но не эффектен. Ты довольно часто любишь говорить, что мол раньше К2 упрекали за то что, они сильно быстро разделывались со своими оппонентами(уровень этих оппонентов был весьма плачевен), а сейчас упрекают, что долго мурыжат. Если бы К2 сейчас проводили свои бои в том же стиле, что и 10 лет назад, думаю никто бы и слова не сказал о скукоте.
я и не говорил о статистике,я говорил о ведении боя
как в ролике с ютуба?)) по чему бы тебе самому не показать как надо? ты ведь не женщина что просто можешь сказать)Вот как надо:
если мы просто представим к примеру , если Тайсону дать соперников Кличко , вопрос была б та зрелищность его боев ?айсон выдавал очень зрелищный бокс, пока не скатился в УГ.
Почему нет? А что, у Кличко какие-то сверхсоперники? По-моему, весь дивизион унылый. Это от личных качеств бойца зависит, как он боксирует. Кличко выдают расчетливый бокс, так как у них цель одна - выиграть, а как - пофигу, ну и на здоровье, только мне это наблюдать не интересно, я лучше ММА или К-1 посмотрю, там еще есть бойцы, заряженные на рубку.если Тайсону дать соперников Кличко , вопрос была б та зрелищность его боев ?
ну если сравнить соперников Тайсана то я там мало видел мощных дядек, один попался все мы знаем кто, я когда просматриваю его бои и вижу тех соперников то такое чувство что в спорт зале они оч давно было , как мешки с кожа да кости , Тайсон против них выглядел как мистер Олимпия прямПочему нет? А что, у Кличко какие-то сверхсоперники? По-моему, весь дивизион унылый. Это от личных качеств бойца зависит,
приведи пример кто из профисионального спорта не любит деньги ?) любой спортпросто считаю, что Кличко более бизнесмены,
это не ради бабла, потому как бабла от этого у них ни меньше ни больше не станет, просто они нормальные оспитанные люди и умные к тому же, в отличие от тебяПосле того, как ради бабла, (которого и так на несколько поколений хватит) они терпят пощечины и плевки в лицо?
они отличные бизнесмены и отличные боксёры - насчёт зрелищности у нас разные представления, лично мне нравится так как они деруться,для меня зрелищность - это умный бокс без шансов по тебе попасть.Клички больше бизнесмены чем боксёры,зрелищность их боёв оставляет желать лучшего,но людям нравиться(((((((((((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых