Попробуй смт-1. Досушишсо за всего 4 месяца
Вы просушились?
почему?=)
Я Року писал...Вам можно, все можно)
Химичит сцуко втихаря
я думаю с печенью что-то....или жрет такую хрень что...
Всё спорите?Рихада мотивации лишаете!А он гнёт своё и молоток!Главное Вера в успех!...Рихад уже стал на человека похож!Гупосте
да нет, наоборот надо мотивировать еще)
у меня тут вопрос-тут такое дело: Рихад вполне себе объёмно отжимается(пусть и целый день-не то, но повторов то немало), при этом вроде сохнет, т.е. ОТ работает-как бы его доубедить в этом и на ОТ-прогу подсадить хоть более-менее адекватную?мысли есть?
Всё спорите?Рихада мотивации лишаете!А он гнёт своё и молодец!Глупостей много делает,но один хер-прёт,как танк!Споры...Споры...Споры...А знаете,что снежный человек спорами размножается?Поймает,бывает,геолога или чукчу и грит-"Спорим!Щас размножаться начнём?"
Рихад!Фотки-зачОд!!!Тока не пизди,что 2-3 кг и кубы!!!Ебашь дальше и майонез убирай нахер!!!Я-за тебя!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 февраля 2014 - 08:38)
у меня тут вопрос-тут такое дело: Рихад вполне себе объёмно отжимается(пусть и целый день-не то, но повторов то немало), при этом вроде сохнет, т.е. ОТ работает-как бы его доубедить в этом и на ОТ-прогу подсадить хоть более-менее адекватную?мысли есть?
Почему сразу ОТ? Калории сжигает, вот и сохнет.
СпасибоРихад!Фотки-зачОд!!!
К тому времени как кубы появятся вместе с рекомпом будет минус 2 кг )))Тока не пизди,что 2-3 кг и кубы!!!
То что вкусно, то и полезно. Вызывает положительные эмоции в организме и хорошо усваивается. Сам майонез не люблю, но курочка строганофф - мммягкая )))Ебашь дальше и майонез убирай нахер!!!
Лично мне неуспех Рихада нахер не нужен!Денег и пользы мне с ЭТОГО-нет!Зато если Рихадус-железный человек сделает то,что задуманно(пускай дОльше)-я буду тока РАД!!!Ибо Терпение и Труд-все накуй пошлют!!!Но он-снова про майонез...Да что же это мля такое?...(((
Рихад) он сушится на яблочном пироге с колбасой и майонезом)) вы думаете он серьезно ?)
ну он же не до 10% досушился) а быть в жировой как он мне посильно при самом дурацком питании...
и видео он выкладывал с жимом ногами тоже стебное ) так только самые чайники делают
ну как бы тут это не редкость.особо для соседней темы)
А я и есть чайник, причем с длинным носиком, который иногда кипит от таких мостиков как на аве )))Рихад) он сушится на яблочном пироге с колбасой и майонезом)) вы думаете он серьезно ?) и видео он выкладывал с жимом ногами тоже стебное ) так только самые чайники делают
А я и есть чайник, причем с длинным носиком, который иногда кипит от таких мостиков как на аве )))
Не один ты кипишь...Девушка отожгла 245 сообщений за три дня!Это тебе не отжиматься!)))А чего?Реально длинный?Я про-"носик"...22 см?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 февраля 2014 - 09:03)
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых