Александр Черепанов, благодарю за внимание и труд.
Не сочтите за назойливость:
1. Какая частота выполнения вашего комплекса является достаточной: после каждой тренировки или только после тяжелых?
2. При наличии проблем какой срок выполнения является ориентиром эффекта?
3. Проводили ли вы инструментальные исследования (мрт, ренгтен) на подопечных (было плохо - стало хорошо)?
4. Согласны ли вы с мнением, что подобными методами при достаточной степени целеустремленности коксартроз можно не только остановить, но и добиться его регресса?

По пунктам:
1. Т.к. видно из этих небольших роликов - процедуры чрезвычайно просты в исполнении и используемом оборудовании. Носят оздоровительный характер. Следовательно верх можно "эксплуатировать" после каждой тренировки. От того что при тренировке ног верх тела все одно активно работает. Низ можно в день тренировки ног, но если это будет после любой тренировки, то только на пользу. Времени все это отнимет максимум 10 минут.
2. Прежде всего это профилактика будущих проблем и только потом часть общих лечебных процедур. При лечении это не станет панацеей, только комплекс лечебных методов и способов, в первую очередь по назначению врача, сможет помочь.
3. Я не доктор и собственно лечением не занимаюсь. Моя задача профилактика и реабилитация. Инструментальные исследования - это прерогатива лечащего доктора. А некое облегчение и улучшение проявляется уже после первого воздействия.
4. Не знаю и ничего от того утверждать не могу. Коксартрозом я никогда не занимался, я ж работаю не в клинике, а в обычном зале. И моя клиентура - это прежде всего спортсмены и активно тренирующиеся физкультурники. А именно с больными я не работаю, точнее работаю в исключительных случаях. Моя профессия тренер и задача моих трепыханий заработать денег для своей семьи. Как бы ни цинично не звучало, но я не могу себе позволить заниматься альтруизмом и благотворительностью. Иначе кушать будет нечего... Да и опыт в купе со знаниями стоит денег.
А с больного человека зачастую рука не поднимется что то взять. От того лучше не связываться.