Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14312 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп.

Добавил к терапии Провирон по 1 таблетке в день 2 недели для снижения ГСПГ. Принимал вместе с кломидом.

Пересдал анализы.

Было:

ЛГ - 7.4

Тест общ 19 нмоль

ГСПГ - 26.6 нмоль

Эстрадиол - 28 нмоль

Пролактин - 11.6 нг/мл

Прогестерон - 0.42 нг/мл(сильно выше нормы)

FTI - 72%

Стало после добавления Провирона:

ЛГ - 8.6 (подрос)

Тест общ 16.2 нмоль (упал, возможно из-за легкого недосыпа)

ГСПГ - 29.8 нмоль(вырос, несмотря на Провирон)

Эстрадиол - 24 нмоль

Пролактин - 12.2 нг/мл

Прогестерон - 0.55 нг/мл(еще подрос)

FTI - 54%

Для меня странная картина. Могли бы подсказать о возможных причинах, почему ГСПГ только вырос?

Про прогестерон уже спрашивал, ответ получил, привел для общей картины.

Благодарю за ответ.

Добрый день!

Поднимите провирон до 150мг/день, на неделю, все встанет на свои места.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Пришли результаты анализов, сдавал вчера - на 6 день после крайней инъекции сустанона 150мг раз в 5 дн. (80-150-150-анализ).

Ожидал тестостерон очень низкий в районе 10н/моль по расчетам. Но как и допускал ранее расчеты оказались неверны ( и усиленное либидо было тому подтверждение). 

Пролактин как по мне высоковат, 1/4 кабера раз в 2 недели предполагаю подкорректируют. 

А вот тест теперь буду высчитывать заново.

Очень интересно теперь стало сколько теста оказывается в крови через день-два после инъекции в дозировке 150мг? В районе 60-70н/моль полагаю? И на 6-день 33н/моль. Качели не хилые получаются - если так, то надо раз в 3 дня ставить.

Миниатюры

• Screenshot_12.jpg

Сообщение изменено: nikbb (14 июля 2019 - 04:33)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Пришли результаты анализов, сдавал вчера - на 6 день после крайней инъекции сустанона 150мг раз в 5 дн. (80-150-150-анализ).
Ожидал тестостерон очень низкий в районе 10н/моль по расчетам. Но как и допускал ранее расчеты оказались неверны ( и усиленное либидо было тому подтверждение). 

Пролактин как по мне высоковат, 1/4 кабера раз в 2 недели предполагаю подкорректируют. 
Очень интересно теперь стало сколько теста оказывается в крови через день-два после инъекции в дозировке 150мг? В районе 60-70н/моль полагаю? И на 6-день 33н/моль. Качели не хилые получаются - если так, то надо раз в 3 дня ставить.

Результаты выкладывай, будет интересно что и на каких дозах))) В сустаноне ведь пропионат есть и его там может быть много и по-разному всегда (дешевое сырьё). С него наверное и будут скачки уровня в первые дни

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Результаты выкладывай, будет интересно что и на каких дозах))) В сустаноне ведь пропионат есть и его там может быть много и по-разному всегда (дешевое сырьё). С него наверное и будут скачки уровня в первые дни

Все выкладываю) Мне вот сейчас интересно стало другое. 33н/моль вполне достижимы на кломиде. Помню за 10 дней по 50мг тест возрос с 12 до 25. Полагаю, с дозировки 1/2таб через день, но в более длительной перспективе (2-3мес), можно достичь таких же результатов как на сусте, причем БЕЗ скачков.

На 33н/моль чувствую себя прекрасно! "Прощай овощь, да здравствуют фрукты, лето, радость")

Минусы кломида - перестанешь пить - все потихоньку скатится обратно. Так и на сусте тоже самое. Вот тут кто-то писал, что на кломиде яйца больше становились - подтверждаю. Тоже заметил сие факт, они реально увеличиваются и становятся более плотными. Видимо трудятся, тест вырабатывают, их кломид заставляет, а что им остается?? На сусте они просто отдыхают)

Вот, кстати, еще один минус - всегда разная концентрация пропика в сусте. А еще офигенный минус - от суста лезет прыщ на лице, пока не понял до конца причину - исключил соленое, острое, сократил сладости - вот протеин пил с несквиком, возможно из-за него там сахара дохрена оказывается! Вот их (прыщей) то нет, нет, а потом бац за ночь сразу несколько и утром такой стоишь перед зеркалом и думаешь, а где косяк? Так вот от кломида такого не было.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Про либидо вообще молчу,  подругу трахал все реже и только на виагре-сиалисе.

Перечитываю все посты, связанные так или иначе с кломидом. Не смог пройти мимо ибо узнал себя в этой строчке. Б%ядь, как же в точку, извините меня за мой французкий. Почему еще зацепило - задумался о повторении такого и что-то очень такого повторения не хочется. А если слезу с суста, оно (это состояние) неминуемо настанет. У меня вариант сейчас есть кломид через день и ГСПГ поддавливать оксанкой (2-3 раза в нед по пол-табы). Еще вариант - ципионат попробовать, на каком-то зарубежной блоге человек делился, что самый ровный фон у него получался с ципионата раз в 3 дня. Ну это уже если садится плотно на ГЗТ.

А мне знаешь что удивляет еще сейчас, как я жил все это время до того как узнал про низкий тест и его последствия. Это просто пи%;ц. Бывает же такое.

Сообщение изменено: nikbb (14 июля 2019 - 05:33)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Все выкладываю) Мне вот сейчас интересно стало другое. 33н/моль вполне достижимы на кломиде. Помню за 10 дней по 50мг тест возрос с 12 до 25. Полагаю, с дозировки 1/2таб через день, но в более длительной перспективе (2-3мес), можно достичь таких же результатов как на сусте, причем БЕЗ скачков.
На 33н/моль чувствую себя прекрасно! "Прощай овощь, да здравствуют фрукты, лето, радость")
Минусы кломида - перестанешь пить - все потихоньку скатится обратно. Так и на сусте тоже самое. Вот тут кто-то писал, что на кломиде яйца больше становились - подтверждаю. Тоже заметил сие факт, они реально увеличиваются и становятся более плотными. Видимо трудятся, тест вырабатывают, их кломид заставляет, а что им остается?? На сусте они просто отдыхают)

Вот, кстати, еще один минус - всегда разная концентрация пропика в сусте. А еще офигенный минус - от суста лезет прыщ на лице, пока не понял до конца причину - исключил соленое, острое, сократил сладости - вот протеин пил с несквиком, возможно из-за него там сахара дохрена оказывается! Вот их (прыщей) то нет, нет, а потом бац за ночь сразу несколько и утром такой стоишь перед зеркалом и думаешь, а где косяк? Так вот от кломида такого не было.

Скорее всего пройдёт) Хотя у всех по разному. Первый месяц подсыпало не хило и плечи и дельты и грудь. Потом ушло. Сладкое как убрал, так сократились проблемы с кожей. 33 нмоль с кломида и 33 нмоль с экзогенного, какие-то всё таки они разные по ошущениям))

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

не фантазируй, если на кломиде разогнал до 25, это ни на секунду не значит, что продолжив у тебя тест пойдет выше.  наоборот, при длительном приеме  кломида, уровень теста может устаканиться, и сам гипофиз будет делать только такой отклик , какой ему нужен.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

не фантазируй, если на кломиде разогнал до 25, это ни на секунду не значит, что продолжив у тебя тест пойдет выше.  наоборот, при длительном приеме  кломида, уровень теста может устаканиться, и сам гипофиз будет делать только такой отклик , какой ему нужен.

Логично. Но он за 10 дней у меня разогнался до 25. Я так и не проверил что было бы за 20 дней, пошел бы выше или нет. 

Скорее всего пройдёт) Хотя у всех по разному. Первый месяц подсыпало не хило и плечи и дельты и грудь. Потом ушло. Сладкое как убрал, так сократились проблемы с кожей. 33 нмоль с кломида и 33 нмоль с экзогенного, какие-то всё таки они разные по ошущениям))

Есть такое дело. И это еще один плюс в пользу экзогенного.

По прыщам интересно получилось - раньше курсил дозировками поболее (до 300мг), ни одного прыща - за диетой не следил, но и не жестил со сладким, соленым и т.п.

P.S. Я тут еще вспомнил как на низком тесте, жрал предтреники каждое утро, они, кстати, помогали неплохо, особенно жосткие с улучшайзерами там всякими и нейротропиками или как их называют. Модные какие-то. Короче, было забавно. А то просыпаешься, настроение не ахти, закинулся черпачком и вроде и жить можно)))

Сообщение изменено: nikbb (14 июля 2019 - 06:02)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

nikbb,

пока сам не попробуешь и не узнаешь )))

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

а почему решили перейти на ГЗТ? не устраивало самочувствие на кломиде?

тут ведь какое дело - я считаю, кломид это временный костыль. Эффект от кломида более слабый, гспг растет на кломиде сильно.  Если у  тебя серьезный дефицит тесто, кломид незначительно поможет, но ведь постоянно жрать кломид, сбивать гспг и мониторить анализы - это та же гзт, только более геморройная, не менее, а то и более дорогая и менее эффективная.

В более молодом возрасте может смысл и есть, а мне 47, и  гораздо проще колоть эфиры. Побочек у меня от иньекций почти нет, администрирование несложное, а эффект замечательный. Плюс иньекций еще и в том, что уровни сам регулируешь в любом диапазоне. Для обычной жизни достаточно колоть минимальные дозировки, а если, например, предстоит секс марафон или допустим поход в горы, можно и побольше зарядить.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Интересно, а что снижает выработку теста больше: провирон или ААС (оксанка, стан)? Цель: снижать ГСПГ во время приема кломида. Что предпочтительнее?

Двести пятьдесят мужчин с идиопатической олигоспермией (меньше, чем 20 миллионов/мл) лечились Местеролоном (100-150 мг/день) в течение 12 месяцев. Семенной анализ анализировался 3 раза; серологический фолликул, стимулирующий гормон (FSH), лютеинизирующий гормон и плазменный тестостерон анализировались один раз перед лечением и повторно брались анализы в 3, 6, 9 и 12 месяцев после инициирования лечения. Сто десять пациентов (44 %) имели нормальную сыворотку FSH, LH и норму плазменного тестостерона, 85 пациентов (34 %) имели низкий уровень FSH, LH и низкий уровень плазменного тестостерона. Сто семьдесят пять пациентов (70 %) имели умеренную олигоспермию ( от 5 до 20 миллионов/мл), и 75 пациентов (30 %) имели тяжелую олигоспермию (менее, чем 5 миллионов/мл). Семьдесят пять умеренно олигоспермичных пациентов показали значительное выздоровление плотности сперматозоида и подвижности во время применения Местеролона; тогда как, только 12 % тяжелой олигоспермичной группы показали выздоровление . Местеролон не имел бы никакого угнетающего эффекта на низкую или нормальные значения уровня FSH и LH, но имел угнетающий эффект на 25 %, если уровни были увеличены. Не было никакого значительного побочного действия на уровни тестостерона или на функции печени. Сто пятнадцать (46%-ых) беременностей благотворно закончились вслед за лечением; 9 из 115 прерванны (7.8 %) и 2 (1.7 %) беременности оказались эктопические. Местеролон успешно проявил себя среди пациентов с количеством сперматозоидами от 5 до 20 миллионов/мл. Кажется, больным тяжелой формой олигоспермией не поможет эта терапия.

Это что получается кушая по 50мг в день/через день провирона можно прилично снизить ГСПГ, не затрагивая собственный тест? На кломидотерапии использовать интересно получается. Плюс - на печень нет влияния, если верить инфе выше.

Сообщение изменено: nikbb (15 июля 2019 - 07:18)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Это что получается кушая по 50мг в день/через день провирона можно прилично снизить ГСПГ, не затрагивая собственный тест? На кломидотерапии использовать интересно получается. Плюс - на печень нет влияния, если верить инфе выше.

Во первых свое тесто все равно садит,  во вторых 50 мг в день  ИМХО мало для эффекта. Побаловаться можно, но на постоянку смысла нет. Дорого и малоэффективно.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Во первых свое тесто все равно садит,  во вторых 50 мг в день  ИМХО мало для эффекта. Побаловаться можно, но на постоянку смысла нет. Дорого и малоэффективно.

Угу, тоже склоняюсь к мин.дозам ААС больше, чем к провирону..

Сообщение изменено: nikbb (15 июля 2019 - 08:08)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений
nikbb, ты сначала цель свою сформулируй, а все оптимальные методики известны и описаны. Чего велосипед то изобретать? Непонятно чего тебе точно надо - покурсить, поширяться ради дополнительного драйва, или просто ради интереса на себе поэкспериментировать разной химозой. Я например точно знаю что мне нужно, поэтому колю тесто, под рукой имея кабер и анострозол. Для пафосу подкалываю ХГЧ, и результат радует. Приоритет здоровье и хорошее самочувствие. Тренироваться перестал, травма плеча. И кстати набранная форма на гзт вполне держится, сала не прибывает .

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

По пробуй ставить Сустанон три раза в неделю. Чувствуеться совсем по другому, когда ставишь два раза в неделю. Как по мне, так лучше прёт.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Wkk, цель стабильный фон, позволяющий и потренироваться без фанатизма и чтобы силы ещё оставались, короче ничего особенного, просто тонус. Примерно уже понял по дозировкам, максимум 100 в неделю на 2-3 приема. Так как при тесте выше 35 уже становлюсь чрезмерно активным перегрузка идёт, и сексуально гипер активным, что очень мешает. Вот три дня назад сдал тест был 33, сейчас предположительно 23-25 где-то. И вот нормальное такое спокойное состояние.

Ком, да, думал о трёхразовой зарядке, если плотно садиться на ГЗТ, то минимум раз в три дня решил для себя.

Wkk, так вот я сейчас решил кломид попробовать 50мг на две недели, 25мг на две недели и потом 25 через день, потом через месяц и два анализы монитор и состояние, если и то и другое будет устраивать (вдруг тест чуть выше станет и этого будет достаточно кто знает) с микро дозами ААС для снижения ГСПГ.

Сообщение изменено: nikbb (16 июля 2019 - 09:41)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

если плотно садиться на ГЗТ, то минимум раз в три дня решил для себя.

....плотно садится на ГЗТ - это долго или пожизненно? Или на 2 недели опять? Если долго и пожизненно, то инъекциями три раза в неделю истрахаешь душу свою. И места тогда надо задействовать всевозможные. Если на 2 недели ГЗТ - то хватит толерантности))))

Качели эти не надоели еще?) Опять кломид...В сентябре опять сустанон будет :D Либо отдай душу дьяволу окончательно, не сильно так, по чуть-чуть. Либо ешь кломид на постоянке, раз в месяц-полтора анализов на 1500-2000р, потому что там вечно неуправляемое эстро, из-за не стабильных дженериков анстразола, растущий ГСПГ, ЛГ и прочее. Кстати этими играми ты окончательно можешь захлопнуть калитку, гормоналка видимо слабая коли кломид пользуешь, потому как месяц тест - месяц кломид - месяц тест. Выдержит она и сколько выдержит? Лучше самому спросить у нее, но и она может не знать точно.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Ком, да, думал о трёхразовой зарядке, если плотно садиться на ГЗТ, то минимум раз в три дня решил для себя.

Тебе чувак про пруху на курсе говорит, а ты  опять чего то о гзт пятнаешь. Не нужно для гзт чаще раза в неделю сустанон колоть. Можно и раз в две- три недели. Я вот подумываю ундканоат попробовать балканский

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Wkk, в целом чем чаще тем фон ровнее будет это понятно, но на практике даже раз в 3 дня достаточно муторно.

Серега83, с кломидом я тестировал отклик. Эстро у меня от него не сильно растет с 45 до 80. Анастру использую рабочую, отклик тоже на нее знаю - пол табы два раза в неделю мне норм, анализы обязательно сдавать раз в 3-4 недели. По ЛГ ФСГ отклик тоже понятен, проверял в принципе ясно какие дозировки кломида нужны, чтобы выше референсов не ускакать. Но сейчас решил чуток покачаться, поэтому продолжаю курс с низкими дозировками считай ГЗТ только деку сегодня добавил в смешной дозировке 50мг в неделю для смазки суставов :) Недель на 8. Потом посмотрим. Кломид, кстати, как раз ровный фон дает. Но это
еперь чуть позжее.

Сообщение изменено: nikbb (16 июля 2019 - 02:09)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

я вот хз, зачем гнаться непременно за ровным фоном. самый неровный фон у меня был до фармы, в натураху. То вроде ничего, то плаксивость депресняк, и прочие прелести. И все это  могло меняться в течении дня или в течении недель-месяцев. Натуральное тесто скакало от разных причин. На сусте две недели особо не ощущаю перемен, на третьей чуть снижается либидо,состояние нормальное. Чем не ровный фон? может быть имеет смысл  часто колоть малыми дозировками, если например, выражены побочки на пиках суста. Давление там скачет, или еще что.  А так не вижу смысла именно сустом часто дырявиться.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

wkk, ципионат не пробовал? у меня желание есть попробовать данный эфир.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Участник форума 156 сообщений wkk, ципионат не пробовал? у меня желание есть попробовать данный эфир.

да какая нахрен разница? какой бы ни был эфир, тесто оно одинаковое. Можно любым эфиром ширяться, подбирая оптимальные дозировки и периодичность уколов. Лишь бы андер был приличного качества, аптека отпадает. Мне больше интересно найти производителя со стабильным качеством, и сделать запасец. Из тех что пробовал, епф нравится, не болючее., как премиум так и обычный. Брал новый бренд экофарм, якобы китай. Дешевый, но болючий. не особо понравился.  Но я не собираюсь слезать с тесто, уж очень он жизнь меняет. Если и буду брать моноэфир, то небидо. Видел неплохие отзывы о балканском.. Энантат и ципионат  не вижу смысла. Чаще колоть.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
wkk, у меня от епф 150 мг жопу разрывает, помогают йодные сетки, но все равно дня 4-5 болит когда садишься особенно в машину/из, и елозишь во снес бока на бок, когда спишь. Короче дискомфортно. Один раз ещё и шишка, магнезию сульфат или как там его пришлось компресс делать, помогло. А вот 75мг заходит отлично.

Тоже думал про запас, так то с дозировками 100 в неделю можно на лет 20 вперёд затариться легко. Единственное срок годности, не испортилось ка бы.

Сообщение изменено: nikbb (16 июля 2019 - 08:23)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

wkk, у меня от епф 150 мг жопу разрывает, помогают йодные сетки, но все равно дня 4-5 болит когда садишься особенно в машину/из, и елозишь во снес бока на бок, когда спишь. Короче дискомфортно. Один раз ещё и шишка, магнезию сульфат или как там его пришлось компресс делать, помогло. А вот 75мг заходит отлично.

Ставь в бедро.

По мне так это менее гиморно - и удобнее самому себе укол делать, можно иглой от 3шки, и болевые последствия быстрее уходят. На следующий день может немного поболеть и всё - не более суток. 

А вот булки у меня тоже долго по 3-4 дня болят. И что примечательно - сам инжект не болюч, а болеть место начинает  только спустя два-три дня после укола. 

Хочу вот ещё в трицепс попробовать, в латеральную головку. Для начала инсулинкой можно попробовать. Говорят, тёплое масло нормально проходит. У меня приятель нормально всегда ставил трешкой.

Сообщение изменено: Rus72 (16 июля 2019 - 08:31)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
wkk,nikbb, У ФК щас акция идёт. Тестостероны со скидкой значимой. Я себе в запас хватанул ампульной продукции(ампулы дольше пролежат) и длинных и коротких эфиров. Года на 3-5, если с целью ГЗТ))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 723 сообщений

Wkk, в целом чем чаще тем фон ровнее будет это понятно, но на практике даже раз в 3 дня достаточно муторно.

Серега83, с кломидом я тестировал отклик. Эстро у меня от него не сильно растет с 45 до 80. Анастру использую рабочую, отклик тоже на нее знаю - пол табы два раза в неделю мне норм, анализы обязательно сдавать раз в 3-4 недели. По ЛГ ФСГ отклик тоже понятен, проверял в принципе ясно какие дозировки кломида нужны, чтобы выше референсов не ускакать. Но сейчас решил чуток покачаться, поэтому продолжаю курс с низкими дозировками считай ГЗТ только деку сегодня добавил в смешной дозировке 50мг в неделю для смазки суставов :) Недель на 8. Потом посмотрим. Кломид, кстати, как раз ровный фон дает. Но это
еперь чуть позжее.

Т.е. ты хочешь на двух стульях усидеть? типа кломидовое ГЗТ (шобы свои яйцо сохранить) + микродека + ингибитор ароматазы? Типа курсить, но не гасить гипофиз? ))  А если трена бахнуть в микродозе? ))

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Не, такими извращениями не страдаю) Что-то одно это да, курсец лёгкий с целью посмотреть как оно на дозировках ГЗТ будет ли разница с состоянием на натур.тесте. Прочувствовать надо. Деку, кстати, решил не делать дальше, начитался вчера тему про то, как у чувака нестояк случился на год, и хер знает вылечился ли... Вообщем, я очканул, и решил ограничиться только тестом. Пока из минусов - потеешь как слон, типа это нормально и все такое, но явление не приятно - на натуре и близко нет такого. Но это мелочи. Кстати, насчёт яиц - поуменьшились чуток такое ощущение)) Наверное, надо ХГЧ херачить или это норма и забить пока.
Трен, я пробовал года два три назад. Был зол. Очень зол. И очень силен. Но это не точно - рано мне его было, в целом понравился преп. Но то было не ГЗТ, а курс, кстати дозировке теста Энки были 250-300. Ну это я уже отошёл от темы)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Т.е. ты хочешь на двух стульях усидеть? типа кломидовое ГЗТ (шобы свои яйцо сохранить) + микродека + ингибитор ароматазы? Типа курсить, но не гасить гипофиз? ))  А если трена бахнуть в микродозе? ))

Да-да, тот самый вариант! Когда и рыбку съесть и на мотоцикле прокатится :crazy:  Коллега не поймет никак. Ловит все "приятные" профиты от низкого тестостерона, курсит по месяцу, потом кломидом разгоняет и ловит его "прелести" в виде растущего ГСПГ и и переменчивого либидо.

В этом случае лучше вернуться в отправную точку, на несколько лет назад, когда полез инфу копать о тестостероне и его уровнях. Вернуться в ту точку и не просвещаться этим. Вон, с пятницы по воскресенье все улицы наполнены пивными гипогонадистами. Свою усталость, апатию и пессимизм, низкое либидо, они списывают на "Синдром менеджера", российское правительство и ставшую непривлекательной жену. И они ведь счастливы по своему, уровнем тестостерона не озабочены и живут со своими 8 нмоль, может больше, а может и меньше.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Деку, кстати, решил не делать дальше, начитался вчера тему про то, как у чувака нестояк случился на год, и хер знает вылечился ли...

Ты нереально жжёшь :rofl:

П.С: Дека 200 в неделю идет щас. Только приятные ощущения. Выносливость подняло очень сильно. Теперь понимаю, почему ее пользовали легкоатлеты/велосипедисты ранее. По плану было 300 в нед. Но профит получил и с 200 в нед. Повышать пока не буду. Всегда успею. Потому что и эти 200 надо вырабатывать. Либидо не пропало, нестояк не появился)))) Но тренирвовчной работы выполнять стал в разы больше. А у того типа спроси, может он из темы "как закурсить за 3 копейки"?! В смысле что с гормонами, может пролактин улетел вверх?! Может прогестерон?! А может и то и другое?! Некоторые экономят на сдаче анализов, на ИА/ИП, а потом загадки задают на форумах))))))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Наверное, надо ХГЧ херачить или это норма и забить пока.

Так от ХГЧ может эстро сильно скакнуть.....и опять не стояк или того хуже грудь расти начнет)))) Тут надо всё взвесить! :good:

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Павлик Морозофф