Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Rubus
Это и есть самые дешевые.

И где выгодно заказывать большие грузы..например 5-10 кг (протеин креатини т. д.)

bodybuilding.com

Сообщение изменено: pashik (27 мая 2012 - 01:59)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Здравствуйте уважаемые.

Подскажите, что запрещено ввозить в Украину с сайта bodybuilding.com?

Вроде все разрешено что с ББ
Говори конкретно на счет чего сомневаешься.

Еще на заказывал, очень понравился сайт, товар, цены и качество. Хочу попробовать, но не могу найти информации о доставке в Украину. А так же какие там лимиты, если я не ошибаюсь 300$...?
Заранее спасибо за информацию!

ошибаешься, читай закон - ленивых здесь не любят. А если ты собираешь делать первый заказ, а разбираться не думал, то лучше оставь эту затею и накинь лишнюю денежку локальным барыгам

Сообщение изменено: Vitalii (27 мая 2012 - 02:59)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 936 сообщений
Привет всем... Может кто знает где экипировку для бокса можно посмотреть, подешевле на зарубежных магазинах...

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Реварды на HD отменили??? в корзине пишется No rewards

Мои на месте. Даже пишет сколько дней осталось до того как сгорят.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Есть ли ещё что нибудь подешевле с дешевой доставкой(для мелочёвки).

вот жлоб! на iHerb 4 бакса доставка! куда блять ещё меньше? у нас такси дороже стОит 500 метров проехать!

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

вот жлоб! на iHerb 4 бакса доставка! куда блять ещё меньше? у нас такси дороже стОит 500 метров проехать!

В смысле с такой же ценой доставки но с ценами пониже, есть сайты с очень низкими ценами,но с безумно дорогой доставкой.

BOOBA

BOOBA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Всем привет! Люди, подскажите. Заказал посылочку с http://www.supplementcentral.com/ экспресс почтой. Начал трекать номерок,когда посылка была в штатах вес был 2.270 , когда попала в Москву то вес стал "0". Кто-то ее распотронил)?Или это нормально?И еще, кто-то может подсказать: по треку последний статус стоит 25.05.2012 ,что посылка прибыла в место вручения, но мне никто не звонил и не приезжал. Куда звонить? Кому писать? Посылочка нужна как воздух. Комрады помогите.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
на почту и звони. или в ЕМС, если они везут.
по весу это нормально. не ссы.

hellgym

hellgym

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Привет! Послушайте, есть жиросжигающий комплекс Dietix Fat Burner от якобы французской фирмы SynergySan. Я уверен, что это лохотрон, но решил спросить, может вдруг кто встречался с продукцией такой конторы, или вообще слышал про нее? Гугление ведет только на рекламные сайты и все, даже статей и обсуждений, что это развод, тоже нет.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
тебя удивляет существование самого факта такого продукта? или что?? все ЖЖ в красивых баночках - каша из топора.

hellgym

hellgym

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

тебя удивляет существование самого факта такого продукта? или что??

Нужно просто аргументировать человеку, что это все фигня, а не чисто мои домыслы.

BOOBA

BOOBA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

на почту и звони. или в ЕМС, если они везут. по весу это нормально. не ссы.

Спасибо друг.Позвонил на ЕМС оказалось, что отправитель указал некорректный номер телефона.Обещали исправиться.))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Нужно просто аргументировать человеку, что это все фигня, а не чисто мои домыслы.

я думаю человек должен задать этот вопрос в теме про ЖЖ, предварительно прочитав ее.

E-man

E-man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Rubus
Это и есть самые дешевые.

bodybuilding.com

имхо с ББ не так уж и выгодно брать, если не про запас. Заказывал раньше на 200-300 баксов с ББ тогда экономия была более менее резонной, Думаю, если не обламывает месяц ждать + сэкономить примерно 10 - 15%, то ББ хороший вариант. Есть еще supplementcentral (оттуда не пробовал заказывать еще) и iherb (можно внуков дождаться пока придет посылка) для заказов мелочевки. Там, вроде бы, на мелкие посылки доставка подешевле. А так, конечно, всё методом проб и ошибок.

cbipoki

cbipoki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
А чем вас bb.com для мелочевки (до 1 кг) не устраивает? доставка обычно 7,4 доллара. По мне так нормально, плюс купон на 10% скидку всегда есть. И, кстати, тьфу тьфу тьфу, последние 4 посылки, мелкие пакеты все, дошли меньше, чем за месяц. Очень удивлен был.

E-man

E-man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
с доставкой у ББ всегда было всё четко. В среднем до меня посылки шли от 23 до 27 дней. Последнее время просто заказываю и жду, даже не парюсь там с каким-то сроками или вопросами того, что заказ не придет. ББ надежен как швейцарские часы, но почему то не имел опыта с него заказывать по мелочи. Недавно зарегился на саплментцентрал и поэтому вопрос у меня к тем кто заказывал оттуда. Это больше похоже на айхерб в смысле мороки с ожиданием и невозможностью нормального трекинга + довольно тугой, но вежливой кастомер сервис или всё же как на ББ всё четко со сроками? Интересен магаз тем, что там есть некоторые вещи, которых нет на ББ.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
E-man,сц могут тянуть с отправкой , а так все кошерно , мне от них посылки намного быстрее бобика приходят , но я не из России )

Сообщение изменено: Arik (27 мая 2012 - 09:25)

E-man

E-man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

E-man,сц могут тянуть с отправкой , а так все кошерно , мне от них посылки намного быстрее бобика приходят , но я не из России )

окай, щя затестим как они там суетятся )))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Мои на месте. Даже пишет сколько дней осталось до того как сгорят.

А где это пишется?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

А где это пишется?

Там же где смотришь сумму ревардов. My accaunt - My rewards.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
На Травке VIP скидка до 31 мая 14% Может писалось уже сам только заметил

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
кажется, на HD добавили еще один способ доставки:
DHL Tracking International (4-8 Days), теперь их 4

International Airmail (1-4 Weeks)
DHL International (4-8 Days)
International Airmail (6-10 Days)
DHL Tracking International (4-8 Days)

вот только цена на него негуманная, за 1.15Lbs - 29,97$

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

1.15Lbs - 29,97$

:blink:

пол кило за касарь :shocking:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 936 сообщений
Еще раз пишу, если кто в теме, подскажите...
Есть ли забугорные саиты с боксерской и ММА экипой с доставкой в Россию?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Есть ли забугорные саиты с боксерской и ММА экипой с доставкой в Россию?

Ebay

AndrikKk

AndrikKk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Подскажите, заказал посылку (bb.com) 09.05. по трекингу она обновилась только три раза и все, прошло уже 20 дней. Вот:

Carson, CA,US 5/11/2012 11:59 PM PT PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
Carson, CA,US 5/11/2012 8:52 PM PT PROCESSED
Carson, CA,US 5/9/2012 12:49 PM PT ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY

Как долго обычно эта надпись самая верхняя висит, не много ли 20 дней ? Может зависла где нибудь, или это норм ?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
и походу HD реварды отменили - при заказе написано
You Will Earn: No Rewards

или это только спэшл фо ми?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

You Will Earn: No Rewards или это только спэшл фо ми?

энд фо ми

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Как долго обычно эта надпись самая верхняя висит, не много ли 20 дней ? Может зависла где нибудь, или это норм ?

Как же достали одни и теже вопросы ответы на которые есть почти на каждой странице... :doh:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Короче история такая, заказал на бб ком разные продукты, через некоторое время проверяю статус, вижу два одинаковых заказа. хотя оплатил только один из них. совесть посоветовала зайти в лайвчат и спросить об этом. в общем спросил, мне агент вежливо ответил хотите откажитесь от второй и обратно нам её отправят, либо если хотите оплатите и забирайте. В общем одна из посылок пришла, я думал уже отказаться от второй. но, пока меня не было дома, посылку принесли и вручили. Я уже думаю, блин, надо теперь оплачивать её.. в общем связался с ними снова в лайвчате, поговорил, агент сказал в весёлом тоне, что это их вина и поэтому я могу оставить посылку себе бесплатно. я говорю, что в прошлый раз агент сказал что нужно оплатить и что я считаю что нужно оплатить, кому верить? он говорит верьте мне, сказал что спросил у менеджера и тот сказал что я могу оставить её)) добавил конечно если вы не хотите отправить её мне, типа он не отказался бы от халявы) я ему пишу хаха, говорю спасибо вам большое и т.д. в ходе разговора он добавил, вот почему мы лучшие :) В общем вот такая история :)

Сообщение изменено: A.Ts (29 мая 2012 - 08:19)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых