Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Ego!st77
в один день мы с тобой родились!!:smile.gif)
п.с а мне кажется что бы начать по мецнеру...надо сначала веса в упр.поднять....а то не будет нужного обьема работы для мышц....а следовательно не нужны будут такие промежутки отдыха....а следовательно будет расстренированность и не будет прогресса!!
П.С хотя конечно я могу и ошибиться......

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
менцер пишет в своей книге что программа подходит и новичкам.
хз, буду пробовать, если результатов не будет это плохо. премя потрачу

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Ego!st77
А почему вы решили именно по менцеру заниматься?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Скажите пожалуйста, если у меня одно яичко (второе как будто лопнувшее после грыжи, которая была в 4 годика, и маленькое), уровень теста намного будет меньше от нормы? Или одно яйцо может нормально тесто держать?

Сообщение изменено: psihodelic (10 декабря 2010 - 06:02)

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

А почему вы решили именно по менцеру заниматься?

а почему спрашиваете?
посоветовал один знакомый после того как я ему рассказал о своих результатах, а именно об остановке набора массы
сказал попробуй менцера, я его книгу прочитал вроде проникся, поверил.
вот и интересно есть тут кто занимался по менцеру? были результаты?

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Ego!st77
Да просто стало интересно
Удачи вам.

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Удачи вам.

спасибо и вам расти.

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

начал заниматься по менцеру
что то тренировки совсем короткие 30 минут и все
да еще и перерывы в 96 часов
программа точно работает?

Ну тут как организм способен! Я читал, что вроде 48 часов вполне достаточны для восстановления sport.gif

MrXEN

MrXEN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Вечер добрый.
Занимаюсь недавно,всего месяц.
Сегодня пришел в зал,начал делать жим ногами,и появилась непонятная дрожь в ногах.Даже на разминочном подходе.Перед тренировкой размялся,потянулся,покрутился,на веле 5 мин.
Начал добавлять вес,10 повторений сделал легко,но дрочь не покидала ноги.Еще добавил,потом еще,и еще(проверял сколько рабочий,так как до этого не делал упражнение на этом тренажере),вес был нормальный,т.е 10 повторений сделал технически правильно.
В чем может быть проблема?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
MrXEN лучше приседай, а не

дрочь

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Стоит ли тренероваться в день когда сильно болят мышцы после предыдущей тренеровки?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Стоит ли тренероваться в день когда сильно болят мышцы после предыдущей тренеровки?

Если сильно болят-не стоит. Если чуть ноют-проведите лёгкую тренировку с меньшим весом.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Если сильно болят-не стоит. Если чуть ноют-проведите лёгкую тренировку с меньшим весом.

Согласен с Олег К. Но, если все ещё есть не переборное желание сходить в зал, то можно проработать другую мышечную группу. Так к примеру, болит верх – делай ноги.

limb

limb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Уважаемые форумчане подскажите. Прозанимался я 2 месяца (с 1 октября). Упор делаю на жим (он отстает). Цель 100 кг. на 1-2. Последний месяц делаю 2-3 раза в неделю одни и те же упражнения, а именно: жим на горизонтальной (65*3*8), становая (120*5*3), жим штанги с груди стоя (40*8*3), бицепс стоя со штангой(40*8*3) (в скобках сегодняшние веса). Иногда добавляю верхний блок к груди или тяга штанги к поясу.

Вопросы: есть ли смысл жать 3 раза в неделю для быстрейшего достижения требуемого результата в жиме? Что скорректировать в программе для лучшего увеличения результатов в жиме, при этом тренируя и остальные группы мышц (кроме ног)? Подскажите добавки для увеличения силы, выносливости (я не про химию)?

В общем, что бы вы посоветовали для увеличения результатов в жиме лежа?

П.С. Вешу я 110, рост 198. Поэтому мой жим меня совсем не радует. sad.gif(( В становой чувствую большой запас, а вот жим все время на пределе.

Сообщение изменено: limb (13 декабря 2010 - 12:14)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
limb

есть ли смысл жать 3 раза в неделю для быстрейшего достижения требуемого результата в жиме?

Жим 50х5, 65х4, 77,5-80х5х3раза.
На каждой следующей тренировке добавляешь 1 подход на 3 раза.Исполнив 10х3 на 6 тренировке возвращаешьсмя к 5 подоходам с финальным весом, но уже по 4 раза.Снова от 5х4 фигачим до 10х4.
И повторяем процедуру для 5 повторов.Итого от 5х3 к 10х5раз (18 тренировок) с фиксированным весом штанго.Отдых между подходами минуты по 3, по возможности в первых подходах может быть меньше.

И технику соблюдай в силовой манере - каждое повторение в подходе как единственное - четко, упор в ноги, сведенные лопатки, плечи оттянуты назад-вниз, в процессе всего движения хват пожестче для стабилизации грифа и лучшей активации трицепсов, опускающийся гриф "встречать" грудью подаваясь навстречу и т.д. и т.п.

Я когда такую схемко в жиме на обратнонаклонной лавочке прошел (109кг от 5х3 до 10х5 - 18 тренировок за 5 недель) даванул на 9 раз 120 кило.

limb

limb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Ikar
Спасибо, попробую. Единственное смущает низкоповторные сеты. Техника то у меня еще не ахти.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Единственное смущает низкоповторные сеты. Техника то у меня еще не ахти.

Так в низкоповторе то как раз на порядок проще точить движение и сохранять концентрацию (и не всю жизнь же на ней сидеть - заюзал и следом подтягивай силовую выносливость к вывросшим силовым благо вариантов построения тренировочного процесса масса).

Схемка родом из тех времен когда жим стоя входил в тяжелую атлетику, рекомендовалась неофитам, застопорившимся в росте результатов на высокоповторке.В принципе применима и к подтягиваниям\брусьям с доп. весом, жимам над головой, жлух.

MITAY2010

MITAY2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте.Занимаюсь уже год а силовые стоят на месте.ЗАНИМАЮСЬ ПО ФУЛБОДДИ Помогите советом а то я уже в отчаяньи

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
MITAY2010
подробнее надо, програма, питание, режим, веса

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Как правильно присидать надо? Что бы жопа до пола или чтобы получался угол 90 градусов?

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Что бы жопа до пола

Сообщение изменено: SnakSoul (14 декабря 2010 - 09:33)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
видео в студию с касанием "жопой" пола

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
правильно присЕдать надо учиться... лучше всего на низкую лавочку, коленки стараться сильно не выпускать вперед, движение начинать с таза. В интернете море видео с техникой приседаний.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Как правильно присидать надо? Что бы жопа до пола или чтобы получался угол 90 градусов?

Обратись у тренеру, если таковой имеется. Ну или понаблюдай за большими дядями, по чьим ногам видно, что они приседают правильно

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
psihodelic
Не скажу на счет тестостерона, скажу только то что вспомнилось из курса анатомии. так вот, второе яичко у всех запасное и не действует, все делает одно-единственное. если с первым что-то случится то включается в работу запасное. исходя из этой логики все у тебя должно быть нормально

DimonXP

DimonXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Подскажите и мне плиз.
Я занимался три года, потом был перерыв 4 года, и сейчас снова решил пойти в зал.
Часть мышечной массы осталась, общие знания и практика тоже осталась, за 4 года появился пивной живот.
Сейчас я по мимо силовых тренеровок после каждой тренеровки бегаю на беговой дорожке минут по 10, делаю упражнения на пресс (около 200 повторений), потом плаваю в бассейне.
Подскажите как его убрать, как правильно при этом питаться???

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
DimonXP дык в разделе "питание" и посмотри... тем более занимался три года, не уж то всё вылетело из головы... вместе с мыш. массой

antistaks

antistaks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Доброе время суток Всем!
Мне 22 года при моем росте 186 см вес составляет 70кг. Хотел по интересоваться, как в короткое время набрать массу до 80 кг(Мышечная масса). Припараты стоит принимать(можно и химию).
О себе: Я бывший велогнщик, 11 лет карьеры, на тренировках заставляли сушиться бля более легкого веса, вот и наверное организам запомнил эти критерии не хочет менять. После травмы пришлось завязать. Вот уже 1,5 года ни каких тренировок. А хочется и на пляж и в бассейн.
Если вас не затруднит опишитесь какие препараты стоит принемать, какой вид тренировок, с каким промежутком, в течение какого времени, количества припаратов, название.
Желания все это сделать в короткие сроки, без ограничений по здоровью!

Сообщение изменено: antistaks (17 декабря 2010 - 11:59)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Желания все это сделать в короткие сроки, без ограничений по здоровью! Можно и запрещеные препараты!

учитывая эту фразу - НЕРЕАЛЬНО!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
antistaks

начни заниматься и жрать побольше!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых