Не должен быть помехой ИМХО. Биодоступность без углеводов и инсулина будет хуже. Стоит смешивать его с изолятом для подъёма инса. Лично я креатин вообще плохо чувствую, что на ДДД, что с углями, даже простыми.креатин на ддд помеха ли ? вес как таковой не интересует , а жиросжиганию по идее креатин не должен мешать какие будут мнения ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 09 мая 2012 - 02:02
Отправлено 09 мая 2012 - 02:21
1) семечки, углей нет почти, одни жиры и белки
2) чай, зеленый, черный, с лимоном и сах. заменителем, это позволительтно на кето?Имеется ввиду лимон, постоянно пью чай
3) Пепси Лайт с 0 углей? Понимаю, что химия, но она очень забивает желудок и кушать не хочется, да и вкусная она..
4) Творог, обезжиренный или минимальный процент жира 3г углей на 100г, 200г творога в день?
5) 100% Gold Standart от ON , все же 4г углей на порцию..
Сообщение изменено: smirn9ga (09 мая 2012 - 02:22)
Отправлено 09 мая 2012 - 02:55
2) чай, зеленый, черный, с сах. заменителем, это позволительтно.( от лимона я бы отказался)
3) Пепси Лайт и Колу лайт можно пью иногда по два литра)
4) Творог можно хоть обезжиренный хоть жирный ну 200 гр в день думаю достаточно.
5) На счет протеина не могу сказать так как не употребляю добавки потому что вполне набираю из мяса творога рыбы и яиц. и угли по моему в протеине быстрые.
PS: А вообще у каждого все по разному кто то может и кефир пить и молоко из кетоза не выкидывает а у кого то от творога очень сильно понижаеться так что на счет лимона смотреть нужно. купи полоски в аптеке
Сообщение изменено: x0x (09 мая 2012 - 02:59)
Отправлено 09 мая 2012 - 03:07
Просто у меня жир даже на курсе и на кето + кардио час на голодный желудок и всер авно горит медленно
Сейчас съел немного салата не знаю как называется, состоит из сыра, чеснока, яиц и майонеза, думал там нет углей, а оказывается в майонезе их 2.6г на 100 г, хотя салата съел буквально пару чайных ложек, но все равно не по себе теперь
Сообщение изменено: smirn9ga (09 мая 2012 - 03:09)
Отправлено 09 мая 2012 - 04:20
Ничего страшного от этого салата не будет майонез можно на кето но совсем чуть чуть. А те продукты что в салате находяться допустимы в плане диеты. А от того что жир медленно горит не растрайвася главное терпение я тоже мучаюсь с жиром)))Терплю!что за полоски, как называются и сколько стоят?
Просто у меня жир даже на курсе и на кето + кардио час на голодный желудок и всер авно горит медленно
Сейчас съел немного салата не знаю как называется, состоит из сыра, чеснока, яиц и майонеза, думал там нет углей, а оказывается в майонезе их 2.6г на 100 г, хотя салата съел буквально пару чайных ложек, но все равно не по себе теперь
Сообщение изменено: x0x (09 мая 2012 - 04:20)
Отправлено 09 мая 2012 - 04:22
в тарелке салата, майонеза грамм 30 будет. в паре ложек салата, майонеза будет 0.1 грамм. не забивай себе голову подобной херней.казывается в майонезе их 2.6г на 100 г, хотя салата съел буквально пару чайных ложек, но все равно не по себе теперь
почему? теоретически хоть по пачке в день. Это не самый плохой источник жира, на самом деле. Не рыба конечно, но растительное масло и яйца.майонез можно на кето но совсем чуть чуть
При условии, что это хороший майонез, а в идеале - самодельный.
Отправлено 09 мая 2012 - 04:32
Ребята в начале темы не советовали в качестве источника жира использовать майонез а лучше льняное масло и рыбий жир) Да и он сильно каллорийный с ним можно перебрать калл.в тарелке салата, майонеза грамм 30 будет. в паре ложек салата, майонеза будет 0.1 грамм. не забивай себе голову подобной херней.
почему? теоретически хоть по пачке в день. Это не самый плохой источник жира, на самом деле. Не рыба конечно, но растительное масло и яйца.
При условии, что это хороший майонез, а в идеале - самодельный.
Ну а на счет самодельного ничего против не имею.
Сообщение изменено: x0x (09 мая 2012 - 04:33)
Отправлено 09 мая 2012 - 05:37
Отправлено 09 мая 2012 - 06:22
Прочтите тему....Еще вопрос по поводу диеты, ем курицу,творог,овощи,фрукты,рыбу и яйца + пью протеин. Иногда выпиваю кефир. Калорийность считаю на глаз, 3 недели не ем сладкого и мучного, иногда раз в 3е суток, кофе с 2 кубиками сахара позволяю. За этот период сбросил 3.5 кг, жирок вроде спадает, размеры талии уменьшаются. Можно как нибудь усилить диету? Или продолжать в том же духе?
Отправлено 09 мая 2012 - 06:25
Квадратные, белые блеать ))какие бляит кубики сахара??пользуй заменитель хоть каждый день
Заменитель куплю, сколько он стоит?
Для вкуса добавлял. Черный кофе, не сладкий, это ужас.зачем? силы воли ноль?
На 185 стр много времени уйдет. Разве, так сложно написать? Немного вопросов задал... Или хотя бы на пост,ссылку для чтения указать...Прочтите тему....
Отправлено 09 мая 2012 - 06:31
Наверное какое-нибудь гавно пьетеЧерный кофе, не сладкий, это ужас.
Углеводы только из зеленых овощей. 30/70 Б/Ж. Никаких фруктов и тем более сахараНа 185 стр много времени уйдет. Разве, так сложно написать? Немного вопросов задал... Или хотя бы на пост,ссылку для чтения указать...
Отправлено 09 мая 2012 - 06:35
Список продуктов подскажи пжл?Наверное какое-нибудь гавно пьете
Углеводы только из зеленых овощей. 30/70 Б/Ж. Никаких фруктов и тем более сахара
На цвет и вкус...как можно пить кофе с сахаром. только вкус портить говном этим.
Почитаем)Dz1rt первые 20 - 30 страниц рассказывают суть диеты. ( Двумя словами это не описать)
Также планирую купить жиросжигатель липо-6х
Сообщение изменено: Dz1rt (09 мая 2012 - 06:49)
Отправлено 09 мая 2012 - 07:08
Жиросжигатель доп ко всему. Диета+сил тренировки,мин 20 кардио после тренировки+жиросжигатель. Как такой?читай тему, задавай вопросы) Все с этого начинали
Что именно? Жиросжигатель..кхм..кардио+правильная диета. Такой препарат не устроит?
По поводу списка продуктов, я его нашел )). Теперь интересует главный вопрос, можно ли доп жиросжигатель принимать... И если есть чувство голода, стоит им пренебрегать или поесть?
Сообщение изменено: Dz1rt (09 мая 2012 - 07:11)
Отправлено 09 мая 2012 - 07:22
Вот человек правильно говорит что не нужно с каллориями перебарщивать)кетоз сам по себе не гарантия: можно сидеть в кетозе (совсем не лопать углей), но съедать горы мяса-масла-сыра и толстеть.
Зы: А семечками это ой как легко сделать
Сообщение изменено: x0x (09 мая 2012 - 07:26)
Отправлено 09 мая 2012 - 07:43
20 мин после силовой?Жиросжигатель доп ко всему. Диета+сил тренировки,мин 20 кардио после тренировки+жиросжигатель. Как такой?
Эффективные жиросжигатели все запрещённые - ЭКА, клён, ДНП... Все другие жиросжигающие добавки развод на бабки. Если всё правильно делать, любителю они не нужны, а профи будет пользоваться как раз запрещёнными. ИМХО.
Сообщение изменено: Steelstorm (09 мая 2012 - 07:49)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх