Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Death Star:

Че за бред? Уменьшил веса на 10 кило и все, пиздец, мышцы сразу растаяли? Это надо пару лет со сниженными весами тренироваться чтобы мышцы поуходили. Даже если месяц вообще не тренироваться, то ничего не произойдет.

не .. не так .. не перегибай .. имеется ввиду .. что создавая существенный дефицит калорийности и увеличивая при этом энергозатраты, ты и так даешь организму и мозгу сигнал, что начался кризис, нечего есть, мы скоро умрем, надо выживать, надо искать ресурсы, давайте схаваем самое вкусное, самое вкусное - белок (мышцы), а мышцы нам не нужны, видишь они и не используются даже толком (снизили нагрузку), значит точняк, мы можем их схомячить, жир хомячить не надо, это богатство, моя прелесть ...

т.е. понятно, что ничегонафиг в миг не обрушится, но в долгосрочной перспективе убытка может быть значительно больше

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Znatok Ne писал 10 Сент 2013 - 14:20:

не .. не так .. не перегибай .. имеется ввиду .. что создавая существенный дефицит калорийности и увеличивая при этом энергозатраты, ты и так даешь организму и мозгу сигнал, что начался кризис, нечего есть, мы скоро умрем, надо выживать, надо искать ресурсы, давайте схаваем самое вкусное, самое вкусное - белок (мышцы), а мышцы нам не нужны, видишь они и не используются даже толком (снизили нагрузку), значит точняк, мы можем их схомячить, жир хомячить не надо, это богатство, моя прелесть ...т.е. понятно, что ничегонафиг в миг не обрушится, но в долгосрочной перспективе убытка может быть значительно больше

Тю, я думал это не при дефиците, а в обычном режиме)) тогда да...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Death Star:

Тю, я думал это не при дефиците, а в обычном режиме)) тогда да...

Да причем тут дефицит-недефицит?Работали с весами 80-85%ПМ и снизили до 70-75%ПМ...И что?Так же все ДЕ активны и даже дольше пашут за сет...Чего страшного то?Только полезнее и связки побережете лишний раз.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я ваще не понимаю-ЗАЧЕМ трениццО только натягами?Весами свыше 80%ПМ...Они будут стресс-натяговыми только первые сессии...Дальше коридор увеличения веса весьма короток и травмоопасен.КПШ (добавив сеты) много не навернешь...Почему не тренироваться обьемкой с гипоксией,малым отдыхом и множеством сетов в довес натягам?...На пампинге вообще то все 70-ые и 80-ые весь ББ был построен...

http://sporbtok.naro.../Tren/tr83.html

В общих чертах средняя интенсивность, большой  объем и короткие перерывы между сетами предпочтительны, как вы и предположили».

«Среди других методов - сеты со сбрасыванием веса, когда после каждого подхода вы отдыхаете около 30 секунд, снижаете вес и выполняете следующую серию повторений. Они эффективны как для начинающих, так и для соревнующихся атлетов".

Так я тренюсь и так завещал Джиронда...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 сентября 2013 - 08:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Что же касаемо ИГ-я вывел собственную формулу работы в день...Я тренируюсь каждый день(часто дважды в день)...Максимум 2 дня в месяц офф...Группа качается полчаса в среднем...По питанию-пропуск завтрака...Пост 13-14 часофф...Далее без инса-кето рацион...Пару разов...После трени небольшое кол-во углей.Гликонагрузка=не более 12...Так пару раз для транспорта аминокислот в работающие до этого ткани.Чувствительность жира к инсу понижена к вечеру...Угли вечером-нормуль!Перед сном творог и протеин многокомпонентный.Сыворотку не признаю...До утра-белок в крови...Биоритм диета Фогерли+ИГ...)))ИМХО так ссать...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 сентября 2013 - 09:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 962 сообщений

PRIEST.72 писал 10 Сент 2013 - 17:52:

Почему не тренироваться обьемкой с гипоксией,малым отдыхом и множеством сетов в довес натягам?...

Если "в довес натягам" означает после тяжелых сетов натягов, я в последнее время стал этим грешить: добавлять сет на 10-15 повторов после тяжелых 5х. По исследованиям так лучше эффект для мяса.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

добавлять сет на 10-15 повторов после тяжелых 5

Один сет?)))Мёртвому припарка...Везде НУЖНА ПРОГРЕССИЯ!И в натяг КПШ и в сетах обьёмки и в сокращении отдыха между сетами.Я планирую к маю дойти каждой МГ до 18 сетов обьемкой с миниотдыхом(6 сетов на упро)+6 сетов натяжных пирамидальных...Это будет потолок и к этому будет добавлен коктейль "витаминов"...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 сентября 2013 - 09:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 962 сообщений

PRIEST.72 писал 10 Сент 2013 - 18:13:

и к этому будет добавлен коктейль "витаминов"...

А вы пробовали с тестом делать всего по 1-2 высокоповторному сету на МГ (с прогрессией) - и домой? Как думаете мясо росло бы?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

А вы пробовали с тестом делать всего по 1-2 высокоповторному сету на МГ (с прогрессией) - и домой? Как думаете мясо росло бы?

Один высокоповторный?Рихад-я переделал все,что вообще возможно в тренинге.Я тренируюсь с 1988 года...Мясо не может увеличиваться вечно...Я начал с руки в 28 см в 9 классе школы.Ты представляешь,что за генетика мне досталась?Я абсолютно не ощущаю разницы-на химии я или нет...Такая вот хуйня!Серьёзно!Хоть 1000 теста+остальное ещё...Чуть плотнее и венозней становишься и более никуя..."Давно ли я в футболе?"(Роман Карцев)...Ты мне ЭТО напомнил про высокоповторку и пробывал ли ЭТО ПРИСТ!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 сентября 2013 - 09:40)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Прист, ты за что сыворотку так невзлюбил? Почему только многокомпонентный?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

tigerforce писал 11 Сент 2013 - 05:44:

вероятно из-за той же нынешней нелюбви к инсулину. Хотя могу и ошибаться о причине.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

PRIEST.72:

Я начал с руки в 28 см в 9 классе школы

Это еще нормально)) я с 29см начинал. И это в 18 лет))

Один единственный отказной сет, на мой взгляд, для развитие силы лучше подходит. И то, не высокоповторный, а с 80-95% от 1ПМ.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

tigerforce:

Зачем брать только сыворотку,когда можно взять многокомпонент,где есть та же сыворотка?

Znatok Ne:

вероятно из-за той же нынешней нелюбви к инсулину.

Вероятно и в том числе...)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
29 это нормально если ты был худым. я думаю было бы странным иметь биц 40 быть сухим и при этом ни разу не спортивным в 18 лет)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Совет слушать старших и более опытных в действии: как говорил Др.Сталинград диетить более 3 месяцев не комильфо. Я ясно дело данный совет проигнорировал о чем сейчас жалею. Как и было сказано ровно через 3 месяца после начала диеты вес встал. Он конечно колебался, падал и вновь рос . Мотивация стала не к черту да и срывы начались по питанию. Но что самое интересное жутко упал иммунитет. Т.е. аллергия какая то невиданная этим летом, успел за лето схватить коньюктевит и вот наконец простыл))) причем не просто 2-3 дня проболел а уже 11 день!)))
Поэтому прекращаю диетить и буду поправлять здоровье!)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Я не совсем понял: прекращаешь диетиться, в смысле прекращаешь держать дефицит? А лингейнз остаётся? 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
да. дефицита не будет остальное в силе. но это на время. затем уд!)))

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Slv:

Аналогично. Только у меня вес не стал, а упал до критически низких значений (при росте 177 - 69,6 кг). При этом внешний вид в итоге меня не обрадовал. Остались кости, немного жира, впрочем, как и мышц. Не говоря уже о самочувствии. Чего-то эти успешные ребята-лингейнзовцы (Мартин и Ко) недоговаривают насчет "витаминок" :) . Хотя с другой стороны и ошибка у меня была - не смог обеспечить высокое содержание белка в питании. Точнее, не захотел, так как в меня "не лезет" столько.  Система для похудения однозначно работает. Но все-таки склоняюсь к тому, что дело не столько в утреннем голоде, сколько в контроле БЖУ, который на лингейнзе легче контролировать любителям пожрать.

В итоге 

Slv:

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
ах да забыл упомянуть что имуннитет упал как раз когда решил попробовать высокоповтор на диете)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот это да...Печаль...Вам предлагалось РЕКОМПОЗИРОВАТЬ тело,а не "диетить"!В Лингейнзе-белок основа,впрочем как и МАХ-ОТ(половина суточного каллоража)...Для чего нужны качели "профит/дефицит" у Мартина?Что бы кости остались?Странно,парни...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, согласен с Пристом, белок - всему голова. По собственному опыту говорю, хоть мне тоже сложно набирать норму 2 гр/кг, ну не люблю я белковую пищу, порой кажется, что скоро грудки-творог-молоко через уши полезут.  Так что рихадовские теории про 70-120 гр идут в сад))))) Ну тут опять же-таки, 70 и 120   - две большие разницы. Да и смотря кто, для 70 кг Рихада 120 гр белка ещё куда ни шло. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
я ел минимум 2г/кг веса так что не в этом дело.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv писал 11 Сент 2013 - 15:14:

я ел минимум 2г/кг веса так что не в этом дело.

Да. Это я больше с Ландре и Пристом разговаривал))))) А что касается меня, что я больше 4-6 недель не худею. Сколько ушло - столько ушло, и фиг с ним. 

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Я диетил 3 месяца сделал перерыв в неделю щас уже 3 недели сушусь. Состояние улучшается процент жира падает, ем 1,5/1,8 г. белка на ФУНТ сухой мышечной массы т.е. 230-290 г. белка. Горманалка чуток подсела, а так всё хорошо. Лучше конечно после 3 месяцев перерыв хотябы в месяц делать. Вот думаю стоит ли триюбулус начать юзать или ну нахер горманалки раслаблятся давать?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Chapa209:

ем 1,5/1,8 г. белка на ФУНТ сухой мышечной массы т.е. 230-290 г. белка.

Во!Это правильно!Поэтому вес на месте,а жир в минус потихоньку!А к "УМЕЮЩЕМУ ЖДАТЬ-ВСЁ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ!"Это-РЕКОМПОЗИШН!Еще полгодика-и ваще как Мартин будешь!Или лучше!Удачи!..

И не считай ИГ-диетой!!!Просто совет...

b0nafide

b0nafide

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Руст писал 11 Сент 2013 - 15:04:

Да, согласен с Пристом, белок - всему голова. По собственному опыту говорю, хоть мне тоже сложно набирать норму 2 гр/кг, ну не люблю я белковую пищу, порой кажется, что скоро грудки-творог-молоко через уши полезут.  Так что рихадовские теории про 70-120 гр идут в сад))))) Ну тут опять же-таки, 70 и 120   - две большие разницы. Да и смотря кто, для 70 кг Рихада 120 гр белка ещё куда ни шло. 

Никогда этого не понимал, как может быть сложно на дефиците калорий набирать 2гр белка на кг веса? Лично во мне постоянно бурлит чувство голода когда сушусь, вобще сушка в моем понятии - это когда грудки постные съел и понял на сколько же они вкусные.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

b0nafide:

Никогда этого не понимал, как может быть сложно на дефиците калорий набирать 2гр белка на кг веса? Лично во мне постоянно бурлит чувство голода когда сушусь, вобще сушка в моем понятии - это когда грудки постные съел и понял на сколько же они вкусные.

Все верно! 2г - это вообще о чем?? Я с легкостью за один прием пищи их на диете набираю. Пришел после тренировки домой, лоток филе грудок (примерно 1 кг) на гриль кинул, за 5 минут все сожрал и ходишь потом голодный и ждешь когда 2 часа пройдет чтобы еще пожрать.

b0nafide

b0nafide

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

berlya писал 12 Сент 2013 - 04:47:

Все верно! 2г - это вообще о чем?? Я с легкостью за один прием пищи их на диете набираю. Пришел после тренировки домой, лоток филе грудок (примерно 1 кг) на гриль кинул, за 5 минут все сожрал и ходишь потом голодный и ждешь когда 2 часа пройдет чтобы еще пожрать.

Именно коллега, а 2г это ни о чем. Знаешь, порой просматриваешь раздел питание и просто в голове не укладывается как на сушке, а конкретно на дефиците калорий не хотеться кушать. Да  согласен, может по началу, в начале диеты и не хочется особо кушать пресный белок - после вкусных обжираловок, но уже через неделю\две с помощью кардио нагрузок мой аппетит раскручивается так, что даже в творог и сахара-заменителя не нужно, еще и тарелку оближешь. А те, кто не может на сушке "впихивать" белок, кушать яичные белки и курийное филе вывод прост, ваша диета, не достаточно жеска. Не претендую на истину, сугубо мое личное представление о диете.

Сообщение изменено: b0nafide (12 сентября 2013 - 08:25)

maloga

maloga

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Поделюсь своими результатами.

otido.jpg

13 недель

Вес 80,5 - 73,5

С пуза примерно минус 8 см.

Начинал не очень активно, медленно резал каллораж. Начал с 2400/3200, сейчас 1800/2400.

Сейчас планирую на баланс выйти и в набор уйти :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

b0nafide писал 12 Сент 2013 - 01:34:

Ты невнимательно читаешь. Я написал, что не люблю белковую пищу, и не важно, дефицит у меня, или профицит. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых