научить организм восстанавливать кислородный долг, после
анаэробной нагрузки,
для чего это все?ARB

я сделаю
в след. раз
я разом делаю 24-27 повторов и в каждом заключен 8-9 повторный сет???И еще после делаю интервалку на 17-20 сек. еще от одного до пяти раз за упр???Какая там нахрен обьемка???Это у меня-обьемка!
Все зависит от упра, МГ и практики, можно в 4-й оставить вес последней ступени,правильно я понял 60-65 кг (для примера) на 8 раз сброс 50 кг на 8 сброс 40кг на 8 пауза 20 сек какой теперь вес?
Жесть! Научная мысль не стоит на местеПримерно так! punk.gif
Перевожу -разом 24-27 повторов, 8-9 повторный сет
-делим 27 на 9 =3 сета
И еще после делаю интервалку на 17-20 сек
пауза не более 20сек
еще от одного до пяти раз за упр
Получаем сет 8-9+8-9+8-9(разом со сбросом, на старте 70-80%) П20с 8(с последним весом или чуть больше) П20с 6-8
П2 5-6 и так далее, не хватит и жизни шоб получить иммунизацию, ибо начав с одного интервала
можно мин пол года работать и вес будет расти сам, по маленькой, добавив еще интервал -это новый уровень и
возможность клетки + рост веса (не путать с искусственным повышением)
Схема сета:
8+8+8П20+8П20+6-8П20+6-8П20 и т.д.)))))))) И все это один сет biggrin.gif
Первые три ступени и сносят фосфаты -почти полностью.
Медленные в акуее -ибо амплитуда укороченная, это тож самое што жгутом пережать,
ибо напряжения постоянное! Кислорода нету и медленные отъезжают, а не быстрые!!!
Запрос по мощности идет и куячат быстрые -других нет, даж и с малым весом.
Это "убивает" медленные! постепенно и делает их не медленными!
С каждой последующей ступенью ускоряем темп и сокращаем амплитуду в целевой зоне рычажности!
Фсем успехов!
А Вы не отвлекайтесь от сета! 20 сек смотрите на гантели, а не по сторонамЖесть! Научная мысль не стоит на месте На меня в зале все с ужасом смотрят, когда я выполняю двойной дроп+два ступени через интервал.
Сообщение изменено: Nоvichоk (16 мая 2010 - 07:00)
ай да молодца, Дмитрий, разгадал мой "золотой"дропЕсли не лезть в растянутые части амплитуды, а работать ближе к сокращенным (или вообще в статике ближе к пику сокращения), то вполне можно и без микротравм обойтись.
что именно не то?Но мне этот тип тренинга пока не нравится (теоретически, практически я с такими вариантами работал мало и давно).
да! но тут главное не переборщить.Селуянов грит тож, про свою статодинамику, што кожный день нада юзать
!У парней из KAATSU другое мнение по этому поводу, у низ биопсии говорят о другом,
они той травматикой пренебрегают, грят што незначительная. Если речь мы ведем о метаболическом стимуле.
Сообщение изменено: Фантом (16 мая 2010 - 07:16)
Я ж на вопрос о поддерживающих и восстанавливающих тренировках всегда отвечал, что с ними будет лучше, теперь вот вплотную занялся
Сообщение изменено: aid (16 мая 2010 - 10:47)
Кстати, вопрос ученым друзьям - в какой амплитуде рекомендуется делать научный сет в приседаниях?
Сообщение изменено: KomRADik (16 мая 2010 - 04:02)
Вобщем суть вопроса следующая: как составить тренировку, которая бы прицельно била травматикой либо по ВПДЕ, либо по СПДЕ и НПДЕ.
Также интересует любая информация о том, какие волокна подвержены больше травматике
Кроме того интересен вопрос о наличие технических приемов (упражнений), которые создавали бы предпосылки для более вероятного возникновения микротравм от тренировок, на них направленных.
интересно в каких сокращенных амплитудах работал вот этот чувак:
ничего особо мудреного здесь и не надо. не нужно чтобы пахали впде - работаем с тяжелыми весами до отказа; техника: взрывная. спде, нпде? ты сам же писал что дропыЕсть один вопрос к тебе, да и в принципе ко всем, кто может поделиться интересными мыслями. Вобщем суть вопроса следующая: как составить тренировку, которая бы прицельно била травматикой либо по ВПДЕ, либо по СПДЕ и НПДЕ. Просьба не оставлять комменты типа - а зачем это нужно, если всё можно разом - или что-то на подобии.
скорее всего нпде. размер их убьет (с)Также интересует любая информация о том, какие волокна подвержены больше травматике, и с какой скоростью каждые из них адаптируются к травматическим нагрузкам.
несомненно это та часть амплитуды где присутствует наибольшее растяжение в мышце. тут думаю какие-либо рекомендации лишнии - и так все ясно.Кроме того интересен вопрос о наличие технических приемов (упражнений), которые создавали бы предпосылки для более вероятного возникновения микротравм от тренировок, на них направленных.
не то чтобы это был аргумент, это скорее намёк... на то что так вполне веротно эффективнее.АГА...
значит когда АРБ постит генетически одаренных нахимиченных парней
которые дропят - это нормально
это-аргумент
вот именно что не знает, в этом-то его бедаа я понимаешь ли, не могу запостить фотку человека который в жизни своей дропа не делал и подозреваю даже не знает что это за зверь
но несря на это заимел такие ляхи причем специально к этому не стремился
ну-ну...
Сообщение изменено: Фантом (16 мая 2010 - 06:06)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых