К тому же тренер сказала, что у меня правое плечо намного выше левого
У большинства женщин так, т.к. сумку носим на правом плече и из-за этого появляется небольшой сколиоз)
во первых,не тренер а инструктор,ао вторых херню сказал,нет гири,берите гантель,в ютубе есть как...Гирьку опять покупать надо, в зале у нас их нет
. К тому же тренер сказала, что у меня правое плечо намного выше левого, поэтому все упражнения лучше делать со штангой. А вообще, хорошая идея, спасибо вам!
Посмотрела на ютубе, как женщины с гирями работают, очень понравилось.
У большинства женщин так, т.к. сумку носим на правом плече и из-за этого появляется небольшой сколиоз)
Да, к сожалению, это развивается с раннего возраста, со школы. Ранец только в 1-2 классе носят, а потом сумки на плечо. Я смотрю, сейчас многие женщины носят какие-то прям таки ортопедические рюкзачки. Но это же ужасно неудобно, мне сумка всегда под рукой нужна, и снимать рюкзак - это целая история.
Извините за офф.
Опять пишу, вся отчаявшись
Делаю 2 раза в неделю тренинг на ягодицы, 1 раз на спину-руки. И ничего, все плоское. Почему? У меня уже не растут мышцы (мне за 40)? Или слишком маленькие веса?
Приседы 30кг
выпады назад 16кг
тяга 30кг
сумо 16кг
разведение в тренажере 62,5кг
Я бы прибавила, но в зале штанга самая тяжелая 30 кг (бабский зал ).
Это не из-за возраста?
Я уже с января занимаюсь, а расти ничего не растет. Мышцы окрепли, а прироста нет. Питаюсь правильно, витамины, ВСАА, сейчас перестала, а раньше всегда гидропротеин пила после трени.
Что ж такое???
Сообщение изменено: Елена_Штукмейстер (24 августа 2016 - 07:01)
Ну..прежде чем думать, что виноват возраст, стОит попробовать больший вес. Может в другом зале? С 30 на груди приседания? А блоки есть? Тренажёры какие?
не могу зал сменить, мне еще за этот платить полтора года. Тренажеры там разные, но они неэффективные в большинстве. Купила домой штангу, блинчики по 10, 2,5 и т.д. кг.
Железякин, я хочу, чтобы мышцы росли лучше, а всаа транспортируют аминокислоты непосредственно в мышцы, давая им энергию, силу для роста, короче поддерживают анаболический процесс. Протеин то же самое, а HydroProteine это усовершенствованный протеин, он лучше усваивается мышцами.
не рассказывайте этого больше ни кому. и забудьте как страшный сон навеянный ушлыми маркетологами.
пс. из полезного могу порекомендовать почитать тему Азы у меня в подписи, там много интересно.
при сбалансированном питании и достаточном количестве белка никакие добавки не нужны
Тренер видя мою усталость, сегодня посоветовал мне пить БЦАА. (у меня есть, но я не принимаю). Сказал, что полегче будет.Но я мало ем белка. Не пить? бесполезно?
Сообщение изменено: Таша (24 августа 2016 - 08:51)
Тренер видя мою усталость, сегодня посоветовал мне пить БЦАА. (у меня есть, но я не принимаю). Сказал, что полегче будет.Но я мало ем белка. Не пить? бесполезно?
ну это примерно как , когда весь дом завален фруктами и овощами, а " тренер" рекомендует Вам пить витамины.
можно конечно, только вот смысл ?
если уж белка не хватает по всем расчетам, то тогда и надо белки пить. а не некую форму белков с разложеных на элементы за подороже.
да нет конечно . выкидывать не надо, раз уж купили. употребите. заодно и узнаете " работает или нет" . только себя не обманывайте ).
если вкратце - аминки составные элементы белка - белок состоит из множества различных аминок ( аминокислот ) .
питанием вполне обеспечивается потребность организма в БЖУ без всяких добавок.
в яркоголодные времена и на жестких диетах где в учет идет кажда ккалория , добавки помогают " выжить" держа все в жестких рамках.
при обычной жизни , в межсезон для профи и тд данное решение является просто расходом средств на более дорогую еду в порошках.
поэтому хотите покупайте, хотите нет. просто чуда от этого не ждите. это обычный инструмент, для решения определенных задач.
Привет всем!
Читаю форум давно, но пишу первый раз. Заинтересовала программа "8 недель ада", когда-то давно Heppy Woman хорошо отзывалась об этом эксперименте, в связи с чем возникла идея (хочется узнать ваше мнение). А что если эту программу выполнить не с обычными приседаниями, а с приседаниями со штангой над головой (к примеру, с грифом 10 кг или меньше)? Или для начала попробовать стандарт? И какой вес следует взять в этом случае (например, я приседаю с 40 кг на 10 раз, какой вес нужно взять для "8-ми недель ада"?)
P.S.: хотела задать вопрос в теме тренинга ног, но там все темы про 8 недель закрыты почему-то
А как давно вы тренируетесь?Привет всем!
Читаю форум давно, но пишу первый раз. Заинтересовала программа "8 недель ада", когда-то давно Heppy Woman хорошо отзывалась об этом эксперименте, в связи с чем возникла идея (хочется узнать ваше мнение). А что если эту программу выполнить не с обычными приседаниями, а с приседаниями со штангой над головой (к примеру, с грифом 10 кг или меньше)? Или для начала попробовать стандарт? И какой вес следует взять в этом случае (например, я приседаю с 40 кг на 10 раз, какой вес нужно взять для "8-ми недель ада"?)
P.S.: хотела задать вопрос в теме тренинга ног, но там все темы про 8 недель закрыты почему-то
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых