Жаль икры совсем потерялись.
наоборот показалось, что здорово их подтянул...
посмотрим как будут смотреться на сцене...
если бы жил ещё в отдельной квартире и не был стеснён в средствах...
А что по вашему не стеснен в средствах?Иметь гараж из пяти феррари или пару десятков миллионов евро?? И что вы знаете о его средствах?
То, что у него нет своего жилья(если нет) только свидетельствует, что у него другие приоритеты и деньги свои он тратить на другие вещи-тренировки,отдых на море...
Как можно судить о форме по фото такого качества? Подсушился хорошо. А там грим, свет ... Думаю, шансы есть - противники далеко не первый дивизион.
Заранее извиняюсь, если глупость сморожу по неопытности, но даже не представляю - как он может мимо ТОР-3 пролететь. Мои доводы:
1. Слабых мест нет или они не бросаются в глаза. Много прочитал про сушку и тд - по идее для дебюта высохнет.
2. Очень навороченный по мясу - соотношением грудь-плечи-бицепс уже напоминает Маркуса Рула из его первого фильма (соотношением).
3. Состав участников - откровенно слабый - никто ничем особо не выделяется.
4. Ехать действительно не далеко - не другое полушарие - с ритма не собьется - все должно пройти по плану (если план конечно правильный).
5. Финны - европейцы и частые гости в Питере (граждане я имею в виду) - думаю это сыграет свою роль. Мы им ближе, чем американцы или арабы.
6. Ну и наконец - самое очевидное - его большое фото на плакате. Логически рассуждая можно догадаться, что его не зря там разместили. Не может человек, изображенный на плакате большим размером, пролететь со свистом.
Вот такие мысли.
Понятное дело что недалеко, но все равно ж это перелет, определенный стресс для организма.
Фины нас не любят , мы их тоже.Заранее извиняюсь, если глупость сморожу по неопытности, но даже не представляю - как он может мимо ТОР-3 пролететь. Мои доводы:
1. Слабых мест нет или они не бросаются в глаза. Много прочитал про сушку и тд - по идее для дебюта высохнет.
2. Очень навороченный по мясу - соотношением грудь-плечи-бицепс уже напоминает Маркуса Рула из его первого фильма (соотношением).
3. Состав участников - откровенно слабый - никто ничем особо не выделяется.
4. Ехать действительно не далеко - не другое полушарие - с ритма не собьется - все должно пройти по плану (если план конечно правильный).
5. Финны - европейцы и частые гости в Питере (граждане я имею в виду) - думаю это сыграет свою роль. Мы им ближе, чем американцы или арабы.
6. Ну и наконец - самое очевидное - его большое фото на плакате. Логически рассуждая можно догадаться, что его не зря там разместили. Не может человек, изображенный на плакате большим размером, пролететь со свистом.
Вот такие мысли.
а по вашему кто то из наших не стеснён в средствах!?А что по вашему не стеснен в средствах?Иметь гараж из пяти феррари или пару десятков миллионов евро?? И что вы знаете о его средствах?
То, что у него нет своего жилья(если нет) только свидетельствует, что у него другие приоритеты и деньги свои он тратить на другие вещи-тренировки,отдых на море...
Может быть, хотя мне на них вообще все равно, также как по идее и половине финнов на русских. Сомневаюсь, что они к американцам и арабам лучше относятся.
французу могут быть более благосклонны , это вполне.
француз обладая бешенными данными уже какой раз ЛАЖАЕТ. и пока благосклонность не на его стороне (вспомним, что год назад он практически такой же недоведенный занимал места выше).
весь вопрос, что будет если ФРанцуз, и два Алексея будут одинаково недоведенные...
возьмут и своего Ментулу на Олю отправят - он в последние разы был РИПЕД...
не удивлюсь такому раскладу, ведь у нас как всегда - делят шкуру неубитого медведя, а потом какая нить темная лошадка хоп и обламывает все мечты...
а с жильем...
Если Скоромный уже зарабатывает билдингом и совсем не бедствует, то Алексей уверен тоже.
возможно им (ведь он не один - это целая команда, Наталья, тренер как минимум) выгоднее представить его в виде реализации американской мечты. Ну или по русски - из грязи в князи )))
Это несопоставимые вещи совершенно.
Причем тут приоритеты, да еще и такие.
Он в одном из интервью говорил, что зарабатывает за один турнир около 200 000 рублей, а в сезон - около миллиона. Ниже ссылка на видео, где он это говорит - на 5.20 минуте. Плюс работает тренером. Так что на съемную хату вполне хватит. И не бедствует он совсем.
Сообщение изменено: Stampseller84 (29 августа 2013 - 04:24)
Он в одном из интервью говорил, что зарабатывает за один турнир около 200 000 рублей, а в сезон - около миллиона.
В сезон- это в год что ли?
Так это немного и есть, на аренду хватает,сгонять пару раз в год в среднем бюджете бока попарить на юг - а на покупку квартиры -нет.
По меркам Мск 1 млн. в год, это зарплата специалиста с уровнем опыта в пару-тройку лет.
Так что о приоритетах тут как-то некомильфо говорить.
Я понимаю, если бы он зарабатывал в 10 раз больше, при этом каждый месяц грел пузо на югах по 2 недели, жил на съемной хате, с месячной арендной от 5 т. баксов в месяц- тогда да, можно говорить о приоритетах- т.е. хватает, но не хочу.
В сезон- это в год что ли?
Так это немного и есть, на аренду хватает,сгонять пару раз в год в среднем бюджете бока попарить на юг - а на покупку квартиры -нет.
По меркам Мск 1 млн. в год, это зарплата специалиста с уровнем опыта в пару-тройку лет.
Так что о приоритетах тут как-то некомильфо говорить.
Я понимаю, если бы он зарабатывал в 10 раз больше, при этом каждый месяц грел пузо на югах по 2 недели, жил на съемной хате, с месячной арендной от 5 т. баксов в месяц- тогда да, можно говорить о приоритетах- т.е. хватает, но не хочу.
В сезон - это когда какое то мероприятие - типа ЭКСПО - судя по его словам. 1 млн в год - это 100 кр в месяц грубо - что за специалисты такие столько получают с опытом работы 2-3 года - в какой сфере? Плюс к тому работа тренером и тд - так что больше 100 кр в месяц. К тому же он не в милиции работает и не в газпроме - это нормальные, я бы даже сказал - очень хорошие деньги и для его возраста и для его сферы деятельности - мы не в США, хотя и там людей с мышцами полно, живут нормально - единицы.
А по поводу в 10 раз больше и хата за 5 кр - это как то круто взмуздано - он идет вперед семимильными шагами и поступает совершенно правильно - вкладывает в себя, а не в "чиста хату за 5 кр и юха". Ему сейчас пахать надо как папе Карло, чтобы зацепиться - пока молодой и нужный, чем он и занимается. Потом - лет через 5, если все будет ОК - будет и хата и юга и все, что нужно.
По поводу покупки квартиры - вообще не согласен - нафига ему квартира и вообще - нафига ее покупать? Во первых стоит она просто огромные для этих метров деньги, во вторых - впишешься в квартплату - сколько скажут - столько и выложишь, в третьих - вдруг "выстрелит" - не в этом году, так в следующем - время есть - поедет на ПМЖ в США - что с хатой то делать? Да и плюс к тому - хата - это твой якорь и фик ты от нее куда денешься, а на съемной или дармовой жилплощади - люкс - пришел - поспал - ушел. Понадобилось - уехал. Вот если ты Катлер - уже МО 4 раза - тогда да - строй или покупай дом - уже все люкс, а пока молодой - не стоит к одному месту прилипать, тем более бодибилдеру профессиональному.
Сообщение изменено: Stampseller84 (29 августа 2013 - 06:35)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых