Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:47
Зачем сор из избы выносить? Пускай сегодняшние штангисты и тренеры имеют два мнения ,"Прав Кокляев" или "Права система", со временем многие из них убедятся что к чему, так сказать по средствам проб и ошибок. Я сделал все что мог, ввязался в драку, ударил , увидел,что против меня толпа, запрыгнул в идущий рядом поезд под названием силовой экстрим ))))))))))Но всё таки в суд бы я на них подал, ради будущего нашей ТА!!!
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (03 февраля 2012 - 10:50)
Отправлено 03 февраля 2012 - 03:09
Михаил, на Арнольде есть и ТА и лифтинг. Тебе рады будут и там и там.Да к нему ведь готовится надо, я штангу поднимал все время.Даже не знаю.
Если интерестно, можно будет замутить. Еще время пока есть.
Михаил... ты в форме.... Нельзя ее просто так "упускать".
Приедь на Арнольд и забабахай рекорд. Пускай "система" утрется.
Если хочешь, я свяжусь с руководством ТА на Арнольде.
P.S. Это кстати, и в память об Василии Ивановиче... было бы очень круто !!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (03 февраля 2012 - 03:23)
Отправлено 03 февраля 2012 - 05:13
Я бы очень хотел увидеть Михаила на Арнольде именно в тяжёлой атлетике. Хотя это, увы и не очень интересно финансово, в отличие от стронгмена в ТА на АК призовые незначительны.Михаил, на Арнольде есть и ТА и лифтинг. Тебе рады будут и там и там. Если интерестно, можно будет замутить. Еще время пока есть. Михаил... ты в форме.... Нельзя ее просто так "упускать". Приедь на Арнольд и забабахай рекорд. Пускай "система" утрется. Если хочешь, я свяжусь с руководством ТА на Арнольде. P.S. Это кстати, и в память об Василии Ивановиче... было бы очень круто !!!!!!
Отправлено 03 февраля 2012 - 05:25
Билять.... ну ты хитрый и коварный!!!!!!и пригласят выступить за США на ОИ! И вот там утереть нос системе!!!
P.S. А на награждении достать из-за пазухи родной флаг и утереть нос америкосам!!
На ОИ выступать... надо гражданство. У нас сейчас один парень на Пан-Американ готовится и на ОИ, так ему в порядке исключения делают гражданство на полгода раньше положенного срока.
Сообщение изменено: Fisherman1 (03 февраля 2012 - 05:26)
Отправлено 03 февраля 2012 - 05:38
ОООО!!! так об этом я и говорю - Мише за месяц сделают! Чтоб только у них шанс на ОИ в ТА по супертяжам победить был!!!так ему в порядке исключения делают гражданство на полгода раньше положенного срока
Я только не учел, что с флагом за пазухой поднимать неудобно
Сообщение изменено: Запорожский казак (03 февраля 2012 - 05:40)
Отправлено 03 февраля 2012 - 06:01
Михаил... Арнольд чере 3 недели.... Едет большая Российская комманда. Ты на АК, можешь не выкладыватся, как бы прикидка... и все равно вынесешь здесь всех в одну калитку... А в мае ЧР.Братва, есть еще ЧР в конце мая. Туда я уже начал готовится
П.С. Решать конечно тебе. Хозяин-Барин.
Отправлено 03 февраля 2012 - 06:41
Даст Бог выступим.Михаил... Арнольд чере 3 недели.... Едет большая Российская комманда. Ты на АК, можешь не выкладыватся, как бы прикидка... и все равно вынесешь здесь всех в одну калитку... А в мае ЧР.
П.С. Решать конечно тебе. Хозяин-Барин.
Андрюша, ЧР в мае ни чего мне не дает, 16-го уже будут подавать в МОК список команды. А ЧР чисто для коллекции. Пока я в силах проиграна только битва , но не война. Все равно рано или поздно я скажу все по этому поводу и не для узкого круга , а на всю страну.А пока работать и работать, что в принципе я всегда и делал.Миша, гни свою линию. Не сдаваться.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (03 февраля 2012 - 06:44)
Отправлено 03 февраля 2012 - 06:51
Обидно, Грустно, Одиноко...
Грустить, жалеть себя?
Удел больного духом.
Печальным прошлым.... Не надо жить
Собраться!
Вернуть в себя в настрой!
Я сильный!!!
Смогу убить в себе тоску,
в душе убрать развал гнетущих мыслей....
ОЧИЩУ РАЗУМ. Девиз в себя вдохну.
ЧТО ЖИЗНЬ,
СУКА,
ХОРОША
в любых своих ГРИМАСАХ
Отправлено 03 февраля 2012 - 07:06
В конце концов БИТВА ЧЕМПИОНОВ скоро)))))))))ХОЧУ......Мля... Миш... это по тебе:
Обидно, Грустно, Одиноко...
Грустить, жалеть себя?
Удел больного духом.
Печальным прошлым.... Не надо жить
Собраться!
Вернуть в себя в настрой!
Я сильный!!!
Смогу убить в себе тоску,
в душе убрать развал гнетущих мыслей....
ОЧИЩУ РАЗУМ. Девиз в себя вдохну.
ЧТО ЖИЗНЬ,
СУКА,
ХОРОША
в любых своих ГРИМАСАХ
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (03 февраля 2012 - 07:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх