Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Правильно делает, нечего на дураков силы тратить и доказывать что-то.

неправильно. Почитай книгу "Кто хочет, тот добьется" Ригерта, когда он много времени помимо своих тренировок тратил на учеников и просто незнакомых ему людей, чтобы помочь им, подправить технику, дать совет. Тоже самое и его сын, когда сказал, что его карьере помешало то, что он больше хотел помогать другим. 

А помощь как в зале, так и в жизни - это всегда хорошо и всегда правильно, что воздастся и вернется. 

И этому принципу нужно следовать всегда. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем тогда в спор вообще вступать?

Незачем. Если знаешь, как правильно - объясни как правильно, и точка. Задали вопрос - ответь. Не хотят воспринять и начинают спорить - пусть нах идут.

неправильно.

Как скажешь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Правильно делает, нечего на дураков силы тратить и доказывать что-то.

Споры- это самая соль, основной костяк этой темы!!!
Нельзя вот так просто взять и сказать "ой все!!!"

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Херота какая-то. Зачем тогда в спор вообще вступать? Чтобы потом слиться?

нет, щас побегу искать по сети исследования на молодых голубях, не достигших половозрелости, и влияния приседа с подворотом на жизнеспособность их будущего потомства...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

По поводу болтанки. Не сто процентов, но надо попробовать - подключить работу в тяге. В рывковой или в толчковой, но только с виса. Веса небольшие, немного больше приседа. 4-5 по 8-10. К этому - наклоны стоя, гиперы, пресс. На тягах центр тяжести будет ниже, должно застабилизировать, твои колени. И разгибатели, надо их потренировать, тоже придаст стабильности. 

наклоны подключил, тягу классику и сумо начал делать, правда не с виса. пресс делаю. Но что-то мне подсказывает, что я этот путь уже проходил и все равно болтанка сохраняется, возможно становится меньше. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Споры- это самая соль, основной костяк этой темы!!! Нельзя вот так просто взять и сказать "ой все!!!"

Рихад-лайф!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

нет, щас побегу искать по сети исследования на молодых голубях, не достигших половозрелости, и влияния приседа с подворотом на жизнеспособность их будущего потомства...

Доведение до абсурда.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Dimik,

ты штангу на фронте удерживаешь руками или нет? есть напряжение в руках? 

а как обычный присед? есть видео? 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Незачем. Если знаешь, как правильно - объясни как правильно, и точка. Задали вопрос - ответь. Не хотят воспринять и начинают спорить - пусть нах идут.

Аппеляция к авторитету.

Унылые вы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
ты держишь ее руками или нет? есть усилия по удержанию на груди или нет? подрагивает локоть, что свидетельствует о возможном напряжении рук. 
вопрос важный. 

Не ты чо, ну как ты 120 руками удержишь...раньше руки очень уставали, ща-нет, штанга лежит на выпяченной груди и поданых вперед плечах.
Странно только, как получается что при максимально выпяченной груди- спина колесом, такой вот у меня бочкообразный верх(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
ты штангу на фронте удерживаешь руками или нет? есть напряжение в руках? 

а как обычный присед? есть видео? 

Обычный хз, на обычном я ниже параллели не могу садицо, да и до параллели опасно, по идее там киваний быть не должно, я раньше просто завалюсь чем кивну походу, надо буит снять через недельку.
Но на обычных жопа болит а не квадры, жопу качаю даж полуседами((

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не ты чо, ну как ты 120 руками удержишь...раньше руки очень уставали, ща-нет, штанга лежит на выпяченной груди и поданых вперед плечах. Странно только, как получается что при максимально выпяченной груди- спина колесом, такой вот у меня бочкообразный верх(((

хм...просто учитывая, что наклон есть и штанга должна пойти вперед, то усилия в руках не миновать. Но если нет, то нет. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Dimik,

Кстати, обратил внимание - у тебя движение в голеностопе идет на внутреннюю часть, а не на всю стопу. Ты как будто сползаешь вовнутрь. 

Так ли это или я что-то не так увидел? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Доведение до абсурда.

А вариант, что мне влом тратить больше минуты на ответ для тролля, который меня последние полгода пытается подъебнуть на этом форуме (речь не о тебе, естественно) - не рассматривается?

Да куй с ним с безобидным троллингом. Подъебывание травмированных, тренера, мол чо сам такой дохлый. Человеческие качества под сомнением.

Пусть спасибо скажет, что я ему не ответил как Пользователь - заепца, братуха, давай 130х8!

Когда нормально спрашивают и тон беседы другой:

http://forum.steelfa...31&p=1057284967

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

хм...просто учитывая, что наклон есть и штанга должна пойти вперед, то усилия в руках не миновать. Но если нет, то нет. 

сорь за оффтоп,  попросите еще этого Рихада, чтобы телефон сменил, никуя не видно на видео его.

невозможно полностью вникнуть в нюансы преднакопа, а хочется.

Сообщение изменено: УШАСТИК (08 мая 2015 - 02:47)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Не, всё наоборот, это качки на веса лезут, а силовики качаются с лёгким весом про рыготине)))

Видимость! Начало цикла

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димику же техничный присед интересен, правильный.

Мне интересно накачать ноги с помощью штанги, не разбарабанив жопу, и не довести себя до чегото нехорошего пока.
Возможно совет ограничить амплитуду и продолжить делать фронт был самый норм. В растяжку чтото перестал верить после того как полгода 3р в неделю растягивая низ по 10минут- так и не смог достать до пола пальцами без потряхивания в коленях и сильно натянутого бицбедра.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

сорь за оффтоп,  попросите еще этого Рихада, чтобы телефон сменил, никуя не видно на видео его.   невозможно полностью вникнуть в нюансы преднакопа, а хочется.

просил еще на первой тысяче страниц. Но, к сожалению, нет. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
hChjHnsznC0.jpg

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Мне интересно накачать ноги с помощью штанги, не разбарабанив жопу, и не довести себя до чегото нехорошего пока.
Возможно совет ограничить амплитуду и продолжить делать фронт был самый норм. В растяжку чтото перестал верить после того как полгода 3р в неделю растягивая низ по 10минут- так и не смог достать до пола пальцами без потряхивания в коленях и сильно натянутого бицбедра.

я тоже киваю тазом внизу , поэтому с весом сажусь ниже параллели сантиметров на 10. учился на стопку блинов, очень удобно.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Димик, еще раз внимание на стопу - ты ощущаешь что тебя сваливает вовнутрь? 

В растяжку чтото перестал верить после того как полгода 3р в неделю растягивая низ по 10минут- так и не смог достать до пола пальцами без потряхивания в коленях и сильно натянутого бицбедра.

у тебя просто длина бедренной кости фантастическая. 

я не то что пальцами могу достать, я полностью ладонями достаю и еще ладонями могу вперед пройти. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да когда я сам видео гляжу и свое и этих штангистов, ту же картинку тобой запощенную-я ваще удивляюсь как так там она лежит...должна на колени епнуться давно...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Да когда я сам видео гляжу и свое и этих штангистов, ту же картинку тобой запощенную-я ваще удивляюсь как так там она лежит...должна на колени епнуться давно...

а в спине напряжение чувствуешь? 

обрати внимание на стопы. 

это самая главная ошибка новичков. приседать нужно на полной стопе. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, еще раз внимание на стопу - ты ощущаешь что тебя сваливает вовнутрь? 

Изза косолапости имхо...у меня чтобы колени прямо вперед шли- надо неплохо ступни расставить.
Если я ступни параллельно ставлю то коленки уже друг на друга смотрят, какой уж тут может быть присед.

а в спине напряжение чувствуешь? 

Там где видно адовое заваливание вперед- есть небольшое напряжение но както некритично....грубо говоря если 120 смотреть то первый повтор ваще хорошо ощущался, второй- плохо, во всех смыслах

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Изза косолапости имхо...у меня чтобы колени прямо вперед шли- надо неплохо ступни расставить. Если я ступни параллельно ставлю то коленки уже друг на друга смотрят, какой уж тут может быть присед.

помню тренер говорил, что становиться надо как обычно готовишься к прыжку, чисто инстинктивно - это чуть шире плеч, но не более. Кстати, вот на счет стойки он часто ходил и поправлял тех, кто вставал узко (это я) и тех, кто становился чересчур широко. 

носки должны быть всегда развернуты, это даже не обсуждается. 

у тебя перенос нагрузки идет на внутреннюю часть стопы, отсюда отрыв ее внешней части от пола. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кивок можно наблюдать в 9 случаях из 10, если речь идет даже просто о приседе без штанги

Значит, стоит ограничивать глубину.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вариант, что мне влом тратить больше минуты на ответ для тролля, который меня последние полгода пытается подъебнуть на этом форуме (речь не о тебе, естественно) - не рассматривается?

Так, Санька больше не подьебываим...слишком ранимый!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Dimik,

еще вопрос - это у тебя полный сед или ты тормозишь штангу в самом конце? ты можешь сесть и посидеть со штангой в седе? будешь чувствовать напряжение? 

Значит, стоит ограничивать глубину.

Было бы неплохо ограничивать глубину за счет охуительно больших бицепсов бедер, чтобы чуть коснулся ими и все, присед закончился )))) 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Приседальщики. ОСТАНОВИТЕСЬ!

Ради святого рекомпоза и отче его преднакопа, идите нахуй из этой темы со своими приседами, доворотами стоп и горбами в позвоночнике!

Мозг ебсти в этой теме позволено лишь одному. Здесь вам не присед, а Рихад лайф.
Совесть поимейте в конце то концов!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Приседальщики. ОСТАНОВИТЕСЬ!

Вот именно так. Ладно бы еще ПРИСЕДАЛЬЩИКИ.

40 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых

Bing (1)