Без ваших комментов о моем возрасте в реале разберусь, без обид. Важно на сколько ощущаешься другими. Смайл Подрочини.
Наконец то как мужик заговорил. Правильно. Шли всех на со своими советами. Сам разберешься!
Very Fat Boy, ну я уже ей сказал что моложе чем 85-го года рождения ))) годиков 20-21.
Простие, но ваши советы по пикапу и соблазнению я не могу брать как истинные. Вы маскулинностью видухи берете.
Наконец то как мужик заговорил. Правильно. Шли всех на со своими советами. Сам разберешься!
Я люблю советы только о которых спрашиваю и отдельные о которых не спрашиваю. Ее советы о пикапе мне ни к чему, т.к. уже после первого поста про пробки она в один момент стала как маргарин вынутый час назад из холодильника - потекла по столу. Потом я правда ошибся, ну ничего, будем работать.
Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2020 - 09:01)
Рихад, Вам правда нравится выглядеть в глазах других идиотом?Я люблю советы только о которых спрашиваю и отдельные о которых не спрашиваю. Ее советы о пикапе мне ни к чему, т.к. уже после первого поста про пробки она в один момент стала как маргарин вынутый час назад из холодильника - потекла по столу. Потом я правда ошибся, ну ничего, будем работать.
Very Fat Boy, ну я уже ей сказал что моложе чем 85-го года рождения ))) годиков 20-21.
Простие, но ваши советы по пикапу и соблазнению я не могу брать как истинные. Вы маскулинностью видухи берете.
Просто, попробуй последовать совету. Комплимент из одного слова. Красивая, яркая, милая...типа, таких. И не лезь ты в соблазнение...Дон Жуан Казановович.. просто поддержи разговор в течении 3, потом 5, потом 10 минут...
Чатег пошел )
Привет, да, вы со мной вчера говорили ) Вау, слово действительно ооочень старое! Но я скорее летняя трава
Потому что помню: хомяк, винт, ЧаВо
Эти слова из той же весенней эпохи так что в своей сезонности вам меня не переубедить )
ну хорошо)
Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2020 - 09:13)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых