Мне в детстве делали года 3. Аллерголог делала надрезы на руке и капала аллергенами из разных растений. Когда определился набор (полынь, амброзия, ромашка, берёза и т.д.), в следующие годы кололи в кожу. По ощущениям, не помогло совсем, при взрослении аллергия даже усилилась. Но после 30 начала уменьшаться. Сейчас термимо даже без таблеток, если по полям не ходить.
мне так делали 10 лет назад. Но там не надрез делали, а на руку что то сыпали, раздражение появлялось. Мне тогда аллерголог прописала вентолин+ Пульмикорт, оно чистит хорошо, но хватает на полгода. Потом , попали мы к некоему «профессору»гастроэнтерологу, который якобы лечил ребёнка сокурсницы моего брата. Я тогда недоумевал , что за бред , какое отношение гастроэнтеролог имеет к астме и считал и до сих пор считаю , что то, что он делал -обман. Он в меня потыкал прибором Фолля, сказал , что то, что мне выписала пульмонолог в поликлинике -это путь в астму , выписал кучу дорогого дерьма, какие то капли, мне лечили печень , делали дорогие уколы (лекарства заказывали из Германии), ещё кучу какого то дерьма и всего этого хватило только на полгода, ровно до того времени , как зацвела сирень. В общем , всё, что он якобы лечил, оказалось пшиком. Вот. Я тогда мма занимался , мы зал сменили, попали в отстойный подвальный зал , где я стал задыхаться, через полгода источник обнаружился -грибок в душевой . Заля , естественно, покинул. Потом у нас в поликлинике сидит совершенно тупая врач, которая никакого лечения не назначала, никакой терапии, сказала , сказала , что мне всю жизнь нужно прин мать Фостер. В общем , эта старая дура просто запустила болезнь и состояние ухудшилось. Тут мобилизация наступила. Меня тогда отправили в городской консультативный центр, сделали фвд и там мне поставили астму средней степени и прописали действительно лечение.