Они все мои ))) всех хочу.
Не дохуя на себя берешь? ![]()
Ты прчему на кофе не позвал на выходе её? Вместе ж шли
В разные стороны, но это не важно. Мог бы просто болтая идти с ней и типа мне тоже туда. Но не сделал. Мне б просто продолжить общаться. Можно и онлайн. О том что я думаю о расходах уже говорил. Они хочешь не хочешь вызывают у девушки чувство долга даже если это просто булочка, а мне это щас не нужно. Симпатию нужно раскрутить собой, общением. Поэтому у лифта, по улице и онлайн как нельзя лучше для этого подходят.
В разные стороны, но это не важно. Мог бы просто болтая идти с ней и типа мне тоже туда. Но не сделал. Мне б просто продолжить общаться. Можно и онлайн. О том что я думаю о расходах уже говорил. Они хочешь не хочешь вызывают у девушки чувство долга даже если это просто булочка, а мне это щас не нужно. Симпатию нужно раскрутить собой, общением. Поэтому у лифта, по улице и онлайн как нельзя лучше для этого подходят.
У лифта, гаражей, мусоропровода - самое то раскручивать собой. Точно не второсортно. Ай да Мастер. Ай да альфач!
Слово знала, сказала что давно его не слышала. И для меня оно осталось в 90-х ) А что толку-то. Я даже корпусом к ней не стоял. К лифтам. И смотрел потом уже пространно на лифты. И где мне еще взять альфовую практику как вчера. Хз когда будет. На работе какой-то чит, не знаю какой, всегда там вот такие знаки внимания как минимум от одной-двух. Я не о дежурных привет-пока, а плюс взгляды, улыбки. Как будто мужик на работе воспринимается как хороший и стандартная защита и фильтрация ослабляется.
Если девочка еще и сисадминша/программистка, то у тебя уже на руках полный картбланш. У вас найдутся очень много общих тем для разговоров.
Если девочка еще и сисадминша/программистка, то у тебя уже на руках полный картбланш. У вас найдутся очень много общих тем для разговоров.
Кстати знакомый админ (такой классический в свиторе на размер больше, протертых штанах, лохматой прической и лицом мытым с мылом на три раза) женился на программистке.
Сообщение изменено: oscid (06 февраля 2020 - 08:32)
опять, 25! Мало того что программистки тупые сами по себе в фирме вашей, так ещё и в википедиях забанены что-ли? Без ссылок нельзя было обойтись? И комплимент конечно ужас ужасный. Без Вас знает что молода.какая трава? Может все таки потренироваться не на коллегах?
Отправил и будь что будет.
Сообщение изменено: tamara (06 февраля 2020 - 08:48)
Давай, Мастер! О чем угодно... главное, говори! Даже не залазь пока ни в какие дебри пикапа. Просто, общайся.. но лучше без красочных сравнений с травой и т.п. )
"Твое тело стройно и привлекательно как новая швабра"
"Лицо твое блестит и сверкает, как жир на кафеле кухни".
"Ноги твои ровны и стройны как водопроводные трубы"
"Ты пахнешь также хорошо как свежевыстиранная наволочка"
Сообщение изменено: oscid (06 февраля 2020 - 08:48)
опять, 25! Мало того что программистки тупые сами по себе в фирме вашей, так ещё и в википедиях забанены что-ли? Без ссылок нельзя было обойтись? И комплимент конечно ужас ужасный. Без Вас знает что молода.какая трава? Может все таки потренироваться не на коллегах?
Нормально все. Она чуть старше по виду.
И ссылка на источник откуда взял инфу о середине 80-х.
"Твое тело стройно и привлекательно как новая швабра"
"Лицо твое блестит и сверкает, как жир на кафеле кухни".
"Ноги твои ровны и стройны как водопроводные трубы"
"Ты пахнешь также хорошо как свежевыстиранная наволочка"
Все куйня ) Никогда бы не написал, если б не было цели троллить.
Трава - это прекрасно. Не травка, а молодая росистая трава ) Так и хочется потоптать. Или пощипать.
Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2020 - 08:50)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых