Для альфачей может и работает. Для остальных хуй-то там))) самые стрессовые фэйлы я получал, когда чувствовал себя на высоте, а телки давали отворот-поворот.В тот момент, когда я ощущаю себя охуенным, мне и телочки улыбаются. В дни когда я рщущаю себя ничтожеством, они мне хамят. Бля такая жиза пздц
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 05 февраля 2020 - 09:56
_Emraer_
Отправлено 05 февраля 2020 - 10:55
да у вас что ни слово то "оттенок пренебрежительности".
А выебать и бросить не оттенок пренебрежительности, да
Ну почему сразу бросить. Как будто ему одному в паре это надо, а дама безвозвратно отрывает от сердца что-то бесценное, после чего он обязан ей многим)))
Отправлено 06 февраля 2020 - 04:19
Это могло казаться. Игры разума. Она на меня ТАК посмотрела. вот это вот ТАК и есть субъективная оценка. В унылом настроении и смотря в пол можно и не заметить взглядов или интерпретировать их как неприязненные.
Не бывает (уже) неприязненных. Женский взгляд это женский взгляд. Они НИКОГДА не смотрят просто так.
Отправлено 06 февраля 2020 - 04:40
Тебя же самого девочки третьесортили а мальчики щемили в 15-16 лет, причем в новой школе, не догадываясь о болезнях. И ты начал расти. В первую очередь внутренне.Ну блин я предлагаю вернутся к этому разговору через полгода
Полгода достаточное время чтобы освоить литературу\курсы и отпрактиковатся пару месяцев
Вот и увидим чего ты добился
Если ничего -значит это не твое -переключи внимание на что то другое
Отправлено 06 февраля 2020 - 05:20
Прикинулась дурочкой, чтобы заговорить с Мастером!
Слово знала, сказала что давно его не слышала. И для меня оно осталось в 90-х ) А что толку-то. Я даже корпусом к ней не стоял. К лифтам. И смотрел потом уже пространно на лифты. И где мне еще взять альфовую практику как вчера. Хз когда будет. На работе какой-то чит, не знаю какой, всегда там вот такие знаки внимания как минимум от одной-двух. Я не о дежурных привет-пока, а плюс взгляды, улыбки. Как будто мужик на работе воспринимается как хороший и стандартная защита и фильтрация ослабляется.
Отправлено 06 февраля 2020 - 06:09
Отправлено 06 февраля 2020 - 06:36
Привет, это мы с вами вчера говорили у лифта? Вы сказали что слово ламер наверное старше чем вы, и мне стало интересно когда же он возник. Читаю здесь что термин стал популярен в середине 80-х https://ru.m.wikiped...wiki/Ламер это по-моему намного старше ) вам же на вид 20-21 где-то. Вы молода как весенняя трава )
Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2020 - 06:48)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх