поправилПохуй на проценты. Есть реал.
Можешь делать 4х10 с 65 - делай.
не можешь - не делай.
главное, чтобы преднакоп и рекомпоз были. Остальное детали.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 мая 2015 - 09:08
По Игорьку? С той интенсивностью - достаточно. Помню, делал присед до параллели 110кг один подход на 20 раз, как раз в стиле суперприседаний, так целую неделю отдыхал от одного подхода
И на следующей неделе мог добавить несколько кг к штанге и так- постепенно добавлять? У меня 20типовторный присед раз в неделю означает топтание на месте по весам наглухо например.
Отправлено 08 мая 2015 - 09:27
Иммунка сцуко ваще мой основной тормоз в прогрессе((но сначала начал болеть, сделаешь треню - сопли, сделаешь треню - сопли, через две недели - слег с горлом и темпером. Ладно, решил умнее быть, разрядить средними треньками тяжелые. Стало лучше, иммунка перестала так падать, трясти по полдня тоже перестало после трени(ЦНС не успокаивалась).
Сделаешь реально тяжелую треню- считай риск заболеть простыть 70-80% в этот же или следующий день.
Делаешь обьемку- постепенно один фиг вводит в болезненное состояние, если пытаться прогрессировать.
Делал сочетание тяжелого 5х5 и обьемного 10х10 тренинга раз в неделю на МГ- отлично, ноги сами несут бегом на треню, все в кайф, прогресс хороший, но в один распрекрасный момент как тумблер вырубает и на треню идти просто невозможно, вроде весь день ощущения норм а как тока начинаешь настраиваться на треню- появляется отвращение к этому состоянию напряжения, и окуенная слабость во всем теле...и так 3 недели подряд беспросветно...
ну а после перерыва неслабый откат...
Вот и ходишь и думаешь и кажется что есть гдето тут, гдето около, тот волшебный режим периодизации и работы на трене в котором можно находиться долго и без последствий, который вынесет на новый уровень, но блин никак его не поймать, то одно засбоит то другое...откаты зайопывают
Отправлено 08 мая 2015 - 09:32
странно, но я отдыхаю минуту между подходами и у меня разница мала
а что странного, что тренируешь, то и растет. Отказной подход последний, сам же говорил.
Я вот по 5-8 минут отдыхаю, и у меня разницы нет вообще )) Точнее, наоборот: 2 и 3 подход, как правило, лечге и техничнее, чем первый. Преднакоп креатинфосфата! ))
Отправлено 08 мая 2015 - 09:53
Тема-хуема закрыта-захуита
Отправлено 08 мая 2015 - 09:54
ЦНС всетаки очень нефигово дает к чувству веса, недавно такой эксперимент провел, чуть не улетел со скамьи, даванув привычный вроде бы вес на жиме лежа со вздроченной цнс.
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2015 - 09:56
_Emraer_
Делаешь обьемку- постепенно один фиг вводит в болезненное состояние, если пытаться прогрессировать. Делал сочетание тяжелого 5х5 и обьемного 10х10 тренинга раз в неделю на МГ- отлично, ноги сами несут бегом на треню, все в кайф, прогресс хороший, но в один распрекрасный момент как тумблер вырубает и на треню идти просто невозможно, вроде весь день ощущения норм а как тока начинаешь настраиваться на треню- появляется отвращение к этому состоянию напряжения, и окуенная слабость во всем теле...и так 3 недели подряд беспросветно...
У Рябы попроси прогу и выполняй) Я тоже постоянно заёбывался по своим программам пахать, а тут лёгкая лифтёрская рыготинка - кайф и отдых на тренировках, сопровождающийся постепенным ростом)
Сообщение изменено: Emraer (08 мая 2015 - 09:56)
Отправлено 08 мая 2015 - 09:57
форсаж по Гончарову вас спасет...какие мысли?
все херово и чем дальше тем хуже
синтез он в натуре длительный до 72 только для начинающих при очень хорошей нагрузке
чем тренированней атлет, тем короче у него отрезок времени роста, до 24 часов, может и короче
при этом веса у него выше, обьём тоже должен быть больше, поэтому тренироватся он должен реже,
общее восстановление не даёт тренироватся часто.
что имеем?
по факту синтеза надо тренироватся часто, а по факту восстановления - редко
я и говорю - жопа
сказанное относится с большей степенью к натуральному тренингу, нежели к химическому
Но нужно пиздец каким аккуратным быть
У Рябы попроси прогу и выполняй) Я тоже постоянно заёбывался по своим программам пахать, а тут лёгкая лифтёрская рыготинка - кайф и отдых на тренировках, сопровождающийся постепенным ростом)
Ты химик, он химик а я натурал))
Отправлено 08 мая 2015 - 09:57
какие мысли?
все херово и чем дальше тем хуже
синтез он в натуре длительный до 72 только для начинающих при очень хорошей нагрузке
чем тренированней атлет, тем короче у него отрезок времени роста, до 24 часов, может и короче
при этом веса у него выше, обьём тоже должен быть больше, поэтому тренироватся он должен реже,
общее восстановление не даёт тренироватся часто.
что имеем?
по факту синтеза надо тренироватся часто, а по факту восстановления - редко
я и говорю - жопа
сказанное относится с большей степенью к натуральному тренингу, нежели к химическому
Выход - специализация. С вариативностью по тяжести тренировок.
Или преднакоп. Односетовая объемка.
Отправлено 08 мая 2015 - 10:01
Умные люди говорят что у натуралов пропорции сарко и сократиловки изменить сильно нельзя.
это не те же ли умные люди, случайно, которые говорят, что натуралам как ни дрочи в присядку - несколько кило мышиц за три-четыре года и всё, баста? ))
смотри ,что нашел. прусь как удав по дусту
в плейлист на тренировку.
У меня пока намбер ван для тяжелого подхода - "All we need is blood" ![]()
Вот тоже, вполне себе тяжеляк )
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2015 - 10:02
_Emraer_
беспонтовое сарко!
Срако! Трен!))) Потом Иппашить грушу по 40 минут! 4% как у Хельмута!((( Куда вам такие страшные веса... главное отдых 40 секунд... Всегда мечтал в порнухе сняться((( иппучие рога!))) Всё! Велик, потом кальмары, только спарта и никаких жирофф! И на моря! на пляже мэнсфизики смотрятся акуенно!!!))) ссаные дырки((( насмотрелся на них в морге, когда лежат такие красивые, разрезанные и воняют((( я бью людей - кастетами! Ненавижу москвичей!)))
Это ты мне пристовый триггер запустил.
Ты химик, он химик а я натурал))
не, мы оба натуралы. Он до осени, я как минимум до лета)
Отправлено 08 мая 2015 - 10:11
Ну уж нафиг. Я на твою-то технику жима и тяги смотрю сквозь пальцы, а тут еще Димика в домашнем зале... Представляю чо там...
Отправлено 08 мая 2015 - 10:18
Ну уж нафиг. Я на твою-то технику жима и тяги смотрю сквозь пальцы, а тут еще Димика в домашнем зале... Представляю чо там...
править чужую технику - проблема. а править ее дистанционно - лютый пиздец!!!
в реале одна поправка рукой и пяток матов, в инете - пять страниц переобьяснений. бррр.
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 мая 2015 - 10:22)
Отправлено 08 мая 2015 - 10:21
Лежу в кровати, пью кофий, смотрю на эту салатовую жопу с ногами. Чё та не стимулирует...."Софткор-вариант эльфийской феи", без анаварной пыльцы, на одних эфедриновых корешках... Или "Как заниматься в зале херней, чтобы никто при этом не был против".
Хорошо смотреть за завтраком, слюноотделение стимулирует )
Отправлено 08 мая 2015 - 10:28
Это Онотолей Р говорил!!это не те же ли умные люди, случайно, которые говорят, что натуралам как ни дрочи в присядку - несколько кило мышиц за три-четыре года и всё, баста? ))
особенно если у самого эксперта несмотря на наличие поджопнегов от тренера и матюков- техника также не айс))особенно если у обладателя отсутствует желание её править
Сообщение изменено: Dimik (08 мая 2015 - 10:28)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх