Нет конечно, просто у него явно не получилось... это прям как пропагандировал позитив и счастье, но умер от передоза.
Может от передоза, а может и нет.
Опять интернет-диагностика?
Ну во первых мы не обыватели, а в теме.Ну, так то, любой из нас в глазах обывателя, вдруг представься и скажут тож самое... качок, тренился, фарма и сдох
Во вторых, можешь и не представлятся.
А если пропагандировал, представился и умер, то уж не обессудь.
НИ-ЧЕ-ГО! Так как дневник тренировочный лишь запись событий или действий, которые были на тренировке и(или) связанные с тренировкой.Интересно, что ты пропагандируешь, когда пишешь в дневнике о болях в мышцах на протяжении кучи недель.
Может от передоза, а может и нет. Опять интернет-диагностика?
Может не надо настолько буквально воспринимать текст НЕ буквальный?
Ну, так то, любой из нас в глазах обывателя, вдруг представься и скажут тож самое...
качок, тренился, фарма и сдох
Ну во первых мы не обыватели, а в теме.
Во вторых, можешь и не представлятся.
А если пропагандировал, представился и умер, то уж не обессудь.
А я пишу про обывателей, мы то понятно - поймём, но везде где про эту новость пишут - обыватель реагирует именно так, как я написал ранее.
и без разницы пропагандировал или нет.
с любым качком по молодости так случись - судачить будут именно в таком ключе.
НИ-ЧЕ-ГО! Так как дневник тренировочный лишь запись событий или действий, которые были на тренировке и(или) связанные с тренировкой.
Ну ты же тренируешь людей, на семинарах тренеров выступаешь, а тут вот те раз - тренируешься так, что крепатура неделями не проходит и кисти так болят, что гриф в тяге держать не можешь сколько надо.
Я к тому, что какие-то личные действия в тренинге, сушке, химии на самом деле не противоречат тому, что человек других может учить делать правильно для здоровья (как ты писал, что клиенты тренируются по их целям и задачам, а не как ты). И уж тем более не стоит глумиться по поводу смерти. Фундаментальная ошибка атрибуции по осциду.
Сообщение изменено: aid (06 марта 2024 - 09:11)
с нижним блоком вообще может получиться неплохо нагрузить ЗД.
Сегодня извращался. Лег на скамейку полубоком, взял гантельку 4 кило и стал делать махи на ЗД не поднимая руку выше параллели. Всякие трапы и лопатки в таком положении не могут помогать. Поэтому 4 кг за глаза. Вышло 12 повторов в отказ. Хотя в наклоне махал 8 на 20 раз и это не предел. Но ЧЕМ я махал? )))
Ну ты же тренируешь людей, на семинарах тренеров выступаешь, а тут вот те раз - тренируешься так, что крепатура неделями не проходит и кисти так болят, что гриф в тяге держать не можешь сколько надо.
Я к тому, что какие-то личные действия в тренинге, сушке, химии на самом деле не противоречат тому, что человек других может учить делать правильно для здоровья (как ты писал, что клиенты тренируются по их целям и задачам, а не как ты). И уж тем более не стоит глумиться по поводу смерти. Фундаментальная ошибка атрибуции по осциду.
В данном случае встану на сторону Качка. Спортмен-ЗОЖник, померший внезапно в 28 лет, такой же пердимонокль, как и жирный диетолог.
Допустим, все предположения верны и умер он от неправильных сушек и химии. Но это не отменяет, что он своим клиентам - физкультурникам мог давать полезные для здоровья методики.
Как бы там ни было, умерший зожник сильно портит репутацию зожа и своих рекомендаций. Даже если он реально чем то болел. Если священник умрет от СПИДа, доверие будет подорвано, хотя его могли в зубнухе заразить. Как меня гепатитом С. Даже если он говорил правильные вещи про запрет секса вне брака. Но тут я с тобой соглашусь, самодовольно надменно каментить чью-то смерть такое себе. Резануло как то.
Сообщение изменено: oscid (06 марта 2024 - 10:06)
Допустим, все предположения верны и умер он от неправильных сушек и химии.....
в это трудно поверить. бойцы ммм на стероидах все и на сушке. Хабиб Нурмагомедов на взвешивании выглядел как будто умрет сейчас, обмороки у них часто на сгонке. А потом еще в клетку выходят и иногда полностью бой проходят...
Допустим, все предположения верны и умер он от неправильных сушек и химии. Но это не отменяет, что он своим клиентам - физкультурникам мог давать полезные для здоровья методики.
Не отменяет. Только в данном случае степень доверия к советам таким объективно снижается. Продолжаю логический ряд "жирный диетолог"- бедный специалист по инвестициям, курящий специалист по просанию курения, безграмотно пишущий филолог и т.д.
в это трудно поверить. бойцы ммм на стероидах все и на сушке. Хабиб Нурмагомедов на взвешивании выглядел как будто умрет сейчас, обмороки у них часто на сгонке. А потом еще в клетку выходят и иногда полностью бой проходят...
Ну так они и отбрасывают коньки периодически. А чтобы не отбрасывали ещё чаще, у них есть правило суточного взвешивания.
Ну, здесь не совсем логично. Он был качком, который учит ЗОЖу, а не ЗОЖником, который учит ЗОЖу. "Делайте, как я говорю, а не как делаю я."Не отменяет. Только в данном случае степень доверия к советам таким объективно снижается. Продолжаю логический ряд "жирный диетолог"- бедный специалист по инвестициям, курящий специалист по просанию курения, безграмотно пишущий филолог и т.д.
Сообщение изменено: Валерочка (06 марта 2024 - 10:27)
Таких советчиков, как говорят у нас в деревне, до Москвы раком не переставить. Может он чего и соображал по ЗОЖ, но для себя применить умишка не хватило. Потому нахуй, несите другого дохтура.Ну, здесь не совсем логично. Он был качком, который учит ЗОЖу, а не ЗОЖником, который учит ЗОЖу. "Делайте, как я говорю, а не как делаю я."
Правда, я не знаю, кем он был, но решил, что было так почему-то)
А автогонщик может обучать приёмам контраварийного вождения? Они все разъебывались сами. И из этого нужно делать вывод, что водят хуёво?Таких советчиков, как говорят у нас в деревне, до Москвы раком не переставить. Может он чего и соображал по ЗОЖ, но для себя применить умишка не хватило. Потому нахуй, несите другого дохтура.
В целом общественное мнение про автогонщика таким и будет- других учит, а сам разбился. А ты что хочешь сказать, репутация такого чела после аварии не пострадает?А автогонщик может обучать приёмам контраварийного вождения? Они все разъебывались сами. И из этого нужно делать вывод, что водят хуёво?
Я не про конкретного человека, но в целом.
Применительно к автогонкам вроде нет такого. Или про альпинистов никто не думает, что они лазить не умеют. Думают, что они в принципе ебанутые, это да. Но не считают их некомпетентными в этих делах.В целом общественное мнение про автогонщика таким и будет- других учит, а сам разбился. А ты что хочешь сказать, репутация такого чела после аварии не пострадает?
Не отменяет. Только в данном случае степень доверия к советам таким объективно снижается.
Фидель Седых и другие тренеры чемпионов, у которых ни видухи ни силовых икнули.
По памяти, но близко к тексту от Александра Янковского: "Мне безразлично какой у тренера бицепс, главное, что мозг как вселенная".
Продолжаю логический ряд "жирный диетолог"- бедный специалист по инвестициям, курящий специалист по просанию курения, безграмотно пишущий филолог и т.д.
Зачем же доводить до абсурда?
Соглашусь только про диетолога, потому что любой вменяемый сам себе диетолог.)
Таких советчиков, как говорят у нас в деревне, до Москвы раком не переставить. Может он чего и соображал по ЗОЖ, но для себя применить умишка не хватило. Потому нахуй, несите другого дохтура.
Формально логично. Но профессионализм неформален.
Лучшая парикмахер, у которой стригся более 10 лет всегда делала из меня красавчика, что отмечала не только жена.
Но у этой дамы 45+ лет была растрепанная прическа и, как мне рассказывали её коллеги, пристрастие к алкоголю.
Генетик стрижки.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых