без перекладины...это как?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 04 марта 2024 - 07:44

подозреваю, что это связано с работой грудных. Мне обычно хочется в самом конце сократить грудные. Это как-то меняет вектор нагрузки и перекладывает часть ее на грудь и другие отделы мышц спины. И как следствие съезжает центр тяжести и приходится уравновешивать подъемом ног, чтобы не откинуться назадПочему это проще хз)
Отправлено 04 марта 2024 - 07:56

подозреваю, что это связано с работой грудных. Мне обычно хочется в самом конце сократить грудные. Это как-то меняет вектор нагрузки и перекладывает часть ее на грудь и другие отделы мышц спины. И как следствие съезжает центр тяжести и приходится уравновешивать подъемом ног, чтобы не откинуться назад
Подтягивания действительно напоминают немного отжимания на брусьях)
Кстати, по аналогии с брусьями, где хочется отводить ноги назад чтобы дожать последний повтор, происходит активация новых, менее утомленных пучков, т.к. вертикальность туловища меняется при отводе ног и в подтягиваниях и в брусьях и возможно центр тяжести ни при чем.
Отправлено 04 марта 2024 - 07:56

Он пришел с тренировки, мы пообедали. Потом пошел в ванную, я услышала там грохот, думала, он что-нибудь уронил. Я открыла дверь, он просто вывалился оттуда. Но он был еще жив, дышал. Я вызвала скорую, она ехала минут 20. Я пыталась как-то привести его в чувство, думала, может быть, это обморок или что-то такое. Он такой тяжелый, я не смогла даже из ванной его вытащить. Он посинел и умер у меня на руках, — рассказала девушка Дмитрия Диана. — Пока не понятно, что стало причиной смерти. Это покажет вскрытие. Скорее всего, что-то связанное с сердцем, может быть, тромб оторвался. Что-то такое внезапное и резкое. с E1Печально. А причина смерти?
Отправлено 04 марта 2024 - 09:15

Так никто диагноз и не ставит. Факт есть... пропагандировал... умер...В 28 лет умирают по разным причинам, а диагнозы до вскрытия так себе диагнозы.
Ладно бы пропагандировал, но дожил лишь до 80 лет, но зато в хорошей форме и ясном уме. А тут как-то все удручающе.
Отправлено 05 марта 2024 - 06:51

Так никто диагноз и не ставит. Факт есть... пропагандировал... умер...
Ладно бы пропагандировал, но дожил лишь до 80 лет, но зато в хорошей форме и ясном уме. А тут как-то все удручающе.
Хэх, интересно рассуждаешь - пропагандировал...
как будто он знал, что помрёт наперед именно в 28..
занимайтесь, будет как со мной.
В сборной Италии и крупнейшем клубе Ювентусе тоже умирал футболист - в 31.
Думаю, что врачебных обследований овердохера у него было, не так как у товарища, но увы.
Сообщение изменено: Vovan74 (05 марта 2024 - 06:52)
Отправлено 05 марта 2024 - 07:09

Недавно появился диагноз - внезапная остановка сердца .В 28 лет умирают по разным причинам, а диагнозы до вскрытия так себе диагнозы.
Насколько я понимаю , до приезда скорой этого парня , которому 28 лет , никто не пытался реанимировать ?
Сообщение изменено: medvedm61 (05 марта 2024 - 07:14)
Отправлено 05 марта 2024 - 08:25

Некто Зизз тоже молодым помер. Он в сауне амфетамином сушился или типа того.
Если верить инету, то там и коктейли из гормонов были. Профи на Олимпии себе столько и близко не ставили. Плюс амфитамины, плюс еженощно ночные клубы, и да, все это на фоне чуть ли не ежедневных саун.. "Живи быстро - умри молодым!"
Отправлено 05 марта 2024 - 09:51

как будто он знал, что помрёт наперед именно в 28.. занимайтесь, будет как со мной.
Человек регулярно с разбегу бился головой об стену и тут СЛУЧАЙНО разбил голову и умер! Кто ж знал, что такие действия приводят к смерти?
Он же пропагандировал устойчивость к ударам!
В большинстве случаев внезапная сердечная смерть вызывается нарушением кровообращения в сосудах сердца. За счет этого развивается нарушение сердечного ритма, которое и приводит к остановке сердца.
Это надо было очень крепко постаратся и целенаправленно работать в этом направлении не один день и не два и не месяц!
Сообщение изменено: Kaчок (05 марта 2024 - 09:53)
Отправлено 05 марта 2024 - 01:26

Ну явно что-то никоим образом не спобствующее здоровью. Химичил неадекватно, сушился "слажным" методом, переборщил с диуретиками, перегружался, недосыпал, что-то использовал...а чего он делал то?
Врождённая сердечная недостаточность могла быть, недиагностированная.

Одышка и отеки – наиболее специфические симптомы сердечной недостаточности. Также симптомами заболевания могут быть слабость и быстрая утомляемость, гипотония, учащенное сердцебиение, посинение губ и мочек ушей при физических нагрузках.
Тромб мог быть в конце концов.
Существует три основных фактора тромбообразования.
- Повреждение стенки сосуда (в результате травмы, при хирургическом вмешательстве и неправильном питании (образуются холестериновые бляшки), инфекции, подъеме тяжестей, при родах и т.д.).
- Нарушение свертываемости крови (склонность к повышенной свертываемости). Изменение свертываемости крови может возникнуть из-за нарушения обмена веществ или гормонального дисбаланса.
- Застой крови. Возникает при длительном неподвижном нахождении человека в одной позе (например, перед компьютером, в самолетном кресле или прикованным к кровати).
Отправлено 05 марта 2024 - 01:59

у спортсменов случается внезапная остановка сердца и без жалоб на здоровье. Почитай что такое Гипертрофическая кардиомиопатия например.
Вообще-то и у обычных людей случается внезапная остановка сердца.
Кроме того, как мне кажется, слово "спортсмен" предполагает всё-таки более продвинутое положение в табеле о рангах, ну, хотя бы, чемпион Европы или Мира, и хорошо бы - неоднократный, тогда да, спортсмен.
Всё остальное - так себе спортсмены, качки городские, не более того.
Ну, умер человек, тренер по фитнесу, занимающийся ББ и выступающий на городских соревнованиях, по сути, обычный человек.
У него ничего ещё в организме не поменялось в специфическом плане от занятий ББ, времени мало прошло.
Просто слабый организм оказался, не готовый к средненьким нагрузкам.
Не занимался, может и дожил бы до старости.
Жизнь тяжела, выживают не все.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 марта 2024 - 06:20)
Отправлено 05 марта 2024 - 02:50

Почитай что такое Гипертрофическая кардиомиопатия например.
Как правило, симптомы появляются в возрасте 20–40 лет и связаны с физической нагрузкой, но признаки могут быть очень вариабельны. Они включают боль в грудной клетке (обычно напоминающую типичную стенокардию), одышку, сердцебиение и обмороки. Поскольку систолическая функция сохраняется, пациенты редко жалуются на утомляемость. Причина большинства симптомов - аномальная диастолическая функция. У больных с обструкцией выносящего тракта, дифференциация симптомов в связи с обструкцией с симптомами, которые вызваны аномальной диастолической функцией, может быть затруднена.
Обморок может возникнуть во время физической нагрузки вследствие усиления обструкции на фоне повышения сократимости или вследствие желудочковой или предсердной аритмии. Обморок является маркером повышенного риска внезапной смерти..
Думаешь не заметил?
Отправлено 05 марта 2024 - 03:09

да, в молодом возрасте мало у кого голова нормально работает, особенно у увлечённых, и спортсмены не исключение, мне было где-то 24-26 точнее просто не помню, и на фоне рассказов о сгонщиках я вдруг решил перескачить через весовую в низ, для этого надо было согнать 12 кило, из средней в 67,5 тренеру естественно ни чего не сказал, в общем 7 суток не ел, потом в конце голодовки 3е суток не пил, в последнии сутки поставил в вену 10 кубов лазикса и потом сожрал слабительных каких-то очень сильных, целый стандарт(10шт. таблеток) в итоге 150 грамм так и не поддались, выступил в 75, а через месяц чуть концы не отдал от дрисни, две недели жил на унитазе, так и думал, что на нём сдохну, вот так бывает
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)